GodSmack #641 6 декабря 2011 надо работать над кардио, с нормальными противниками задыхаюсь к 4 раунду... А нахуя больше? Хочешь, как в проф. боксе 12 стоять что ли? Драка на улице врядли больше 5-6 минут продлится, если не 2 терпилы ебашиться будут. Так-то пробовал ради интереса 6 по 3минуты отстоял на тб, потом совсем вафлей был. Толку? Лучше время раунда увеличивать, больше профита будет И вообще, не выпендривайся, у тебя зато запястье широкое :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #642 6 декабря 2011 А нахуя больше?[/size]Хочешь, как в проф. боксе 12 стоять что ли?Драка на улице врядли больше 5-6 минут продлится, если не 2 терпилы ебашиться будут. чтобы спарринговаться больше. Я, например, не могу сейчас эти 3 раунда махать руками как угорелый и бегать по рингу - заебусь. А надо бы не заебываться. Попозже черкану новенького в дневник - времени нет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #643 6 декабря 2011 101 охренеть бычара, грудак только не нравится, в остальном вообще зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #645 7 декабря 2011 А нахуя больше?[/size]Хочешь, как в проф. боксе 12 стоять что ли?Драка на улице врядли больше 5-6 минут продлится, если не 2 терпилы ебашиться будут. чтобы спарринговаться больше. Я, например, не могу сейчас эти 3 раунда махать руками как угорелый и бегать по рингу - заебусь. А надо бы не заебываться. Попозже черкану новенького в дневник - времени нет сейчас. Ну у тебя не те данные, чтобы махать руками, как угорелый Ну в общем смотри сам, мне больше нравилось просто увеличить время раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doombringer #646 10 декабря 2011 кто то фотки в ноябре обещал [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #647 10 декабря 2011 прикупил себе кое-что: разору привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #648 10 декабря 2011 Ты же боксёр, зачем тебе это? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #649 10 декабря 2011 прикупил себе кое-что: разору привет Дай подробностей чтоли, не думаю, что тут много разбирающихся. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #650 10 декабря 2011 гроза 021 EVOhttp://www.youtube.com/watch?v=axUOsrzVQJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #651 10 декабря 2011 кто то фотки в ноябре обещалсмотреть не на что, массы не нарастил, наоборот воду слил. попрошу подругу на днях, раз интресно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #652 10 декабря 2011 у меня друг еблан себе в руку стрелял летом, до сих пор шарики не вытащил Это я к тому, чтобы ты не пил с таким оружием в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #653 10 декабря 2011 у меня друг еблан себе в руку стрелял летом, до сих пор шарики не вытащил Это я к тому, чтобы ты не пил с таким оружием в руках я вообще не пью )а у твоего друга вообще лицензию забрать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #655 10 декабря 2011 нужна.или у него пневматика или он спиздил ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #657 10 декабря 2011 а, ну пневматика хуйня, у меня не пневмат же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #658 10 декабря 2011 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doombringer #659 10 декабря 2011 прикупил себе кое-что: [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение