Andier #662 10 декабря 2011 101 А зачем он тебе?Долго кстати с лецензией ебался? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #663 10 декабря 2011 101 А зачем он тебе?Долго кстати с лецензией ебался?для самообороныза 3 дня получилобычно 2 месяца получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #664 10 декабря 2011 101 А зачем он тебе?Долго кстати с лецензией ебался?для самообороныза 3 дня получилобычно 2 месяца получают Выстрелить в человека не так просто как кажется Вот вот Дед все хочет чтобы я с братом получили, а то у него уже кап стволов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #665 10 декабря 2011 Говорят, есть приличный риск получить срок за неоправданное использование этой хуйни. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #666 10 декабря 2011 ну а у любого есть риск получить ножом в печень от наших южных гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #667 10 декабря 2011 вот ответьте мне серьезновы искренне считаете, что будете ходить с кобурой всё время и, однажды, возможно, возвращаясь темным вечером с хлебного, вы нарветесь на группу недоброжелательных лиц за углом, расстреляете им колени и пойдете спать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #668 10 декабря 2011 я искренне считаю что смогу сделать как минимум предупредительный в воздух и выстрелить по ногам. А там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #669 11 декабря 2011 это надо всё время с кобурой ходить, выходитдаже летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #670 11 декабря 2011 бодибилдеры и пистолетыпистолеты и кобуралето и бодибилдеры с пистолетами с кобурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #671 11 декабря 2011 так никто не говорит, что его с собой 24/7 надо таскатьидешь там куда-нибудь на массовое мероприятие - взялбабу провожаешь поздно вечером - взялне в универ же его с собой таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #672 11 декабря 2011 В Китае вроде вообще запрещенно. Хотя фейрверки перед новым годом свободно продают, а там пиздец ракеты бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #673 11 декабря 2011 Я бы наоборт в китае разрешил, сам знаешь почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #674 11 декабря 2011 это надо всё время с кобурой ходить, выходитдаже летомя все равно хожу с мелкой сумкой всегда почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #677 11 декабря 2011 Метательные ножи лучше. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #680 11 декабря 2011 Рекомендую пращу. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение