Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

мини-тема Фана гантели

Рекомендованные сообщения

Чет фотки ну нихуясебе какие разные,не бывает такого  :NYhmm:

Лица открой для пруфа  :NYnate:

может тебе еще номер телефона дать?

меня разор видел не раз вживую, этого достаточно

Та ну,номер не надо,а вот если на всех фотках лицо одно и то же - я изменю свою жизнь из-за тебя,обещаю  :NYpray:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

измени.

лица не будет :)

Поделиться сообщением

измени.

Ну значит изменения не будет  :NYtrollface:

Просто видел раньше эти фотки с лицами,вроде они не твои,поэтому без пруфа не доверяю ни разу  :NYdunno:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

измени.

Ну значит изменения не будет  NYtrollface.gif

Просто видел раньше эти фотки с лицами,вроде они не твои,поэтому без пруфа не доверяю ни разу  :NYdunno:

да мне в общем-то все равно, будут у тебя изменения или нет

по поводу фотографий -  я уже сказал, что лично знаю разора. Если бы это были не мои фото, он бы написал об этом здесь

Поделиться сообщением

Предплечие качать дополнительным упражнением- это надо быть сверх уебком.  :NYavtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Предплечие качать дополнительным упражнением- это надо быть сверх уебком.  :NYavtorklif:

Cкажи это армрестлерам  :NYlol: Ну еще Кокляеву можно высказаться, да и кучи другим извесным сторонгменам  :NYlol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А ноябрьских фоток так и не сделал

Ссышь сказать девушке чтобы она сфоткала тебя для пацанов на форуме? :vau:

может для начала покажешь свое фото?

Может не стоит обещать? Если ты любишь попиздеть, кто в этом виноват?  :NYsmile:

Поделиться сообщением

А ноябрьских фоток так и не сделал

Ссышь сказать девушке чтобы она сфоткала тебя для пацанов на форуме? :vau:

может для начала покажешь свое фото?

Может не стоит обещать? Если ты любишь попиздеть, кто в этом виноват?  :NYsmile:

никто. Но я и не люблю попиздеть.

Поделиться сообщением

Ну вот и славненько

Фотки то где?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Ну вот и славненько

Фотки то где?  NYtrollface.gif

в первом сообщении.

новых нет пока что.

Поделиться сообщением

обоснуй?

Поделиться сообщением

Cкажи это армрестлерам  :NYlol: Ну еще Кокляеву можно высказаться, да и кучи другим извесным сторонгменам  :NYlol:

Я говорил это человеку, который не имеет отношение к армрестлингу и стронгменам.  :NYdunno:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Я говорил это человеку, который не имеет отношение к армрестлингу и стронгменам.  :NYdunno:

Как бы человек сам решает что ему нужно :NYdunno: В сильных предплечиях нет ничего плохого - только польза, и как не старайся маряком Папаем не станешь с его бицепсом-то

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

обоснуй?

Предплечие не плохо качается с бицепсом и спиной, зачем ему дополнительная нагрузка?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

обоснуй?

Предплечие не плохо качается с бицепсом и спиной, зачем ему дополнительная нагрузка?

трицепс качается не плохо с жимом лежа, зачем ему дополнительная нагрузка?

Не плохо не синоним хорошо.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Ну если у тебя трицепс забивается при жиме лежа, то ноу комментс.  :NYavtorklif:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ну если у тебя трицепс забивается при жиме лежа, то ноу комментс.  :NYavtorklif:

исходя из твоей же логики я сейчас могу возопить, что у тех у кого забиваются предплечия при упражниниях на бицепс раки только потому что они не забиваются у меня  :NYlol: :NYlol:

Причем я то прав, трицепс огромную роль играет в жиме лежа в последней стадии  :NYyes:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

шишки фейл  :NYavtorklif:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

ещё он дом2 смотрит

Поделиться сообщением

обоснуй?

у меня оно нормально не качается

Поделиться сообщением

• Создать...