Andier #821 11 января 2012 И все же...если вернутся к то я предложил вот эту прогу http://www.fittoday.ru/forums-m-posts-q-535.html да,да,да, знаю я про количество повторений и подходов и предлагаю делать по 3 подхода 8-10 раз,в этой проге полностью отсутствуют упражнения с гантельками и она расчитана на 3 дня я б еще в понедельник вместо жима лежа делал тоже жим,но на наклонной скамье и того у нас получается 2 дня когда можно полностью забить ими гантелями,упражнениями на любой вкус,только дома,если есть добротные проги -выкладывайте ну и для Andier,специально, необходимо делать брусья и турники обязательно на улице,если не будешь делать-вся прога на смарку и разжиреешь за месяц, всем остальным я думаю можно отдыхать в выходные Ты на препаратах чтоли? нахуя эти дни с гантельками нужны? 7 дней в неделю можешь тренироваться? Хуйню порешь какуету. Подтягиваться лучше после становой для проработки верха спины,и то блоик будут поебее. Брусья лучше всего ебашить после жима или для растяжения грудных,или для трицепса,соответственно и делать нужно по разному. Идя на турники в выходные ты просто напросто срываешь востановление и мешаешь себе выложиться. Надеюсь ты меня понял :NYnate: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #822 11 января 2012 тут одно из двух-либо ты совсем ебанутый,и пора вызывать врачей,либо просто не хочешь признать что протупил и производишь на свет какие то жалкие попытки тролинга в мою сторону,это что касается турников в субботу Подтягиваться лучше после становой для проработки верха спины,и то блоик будут поебее. ----отвечаю,там в программе прям черным по белому так и написано,а то что ты не перешол по ссылке и не читал я убедился окончательно после твоей второй цитаты: Брусья лучше всего ебашить после жима или для растяжения грудных,или для трицепса,соответственно и делать нужно по разному Теперь что касается тренировок 5\7в тренажлрном зале,как ты мог увидеть,ты выполняешь 3-4 упражнения в день,думаю за 24 часа ты сможешь достаточно восстановится чтобы дома делать упражнения с гантелями. Максимум у тебя займет час твоей жизни вечером,а то и меньше. Как по мне,у меня вот бывает что сижу во вторник или в четверг и чувствую что мог бы щас потренироваться-беру и отжимаюсь,больше толком делать нечего ибо нет ни турника,ни гантелей. Отжимаюсь по 30-40раз 5 подходов с перерывом минута-две. Питание у меня конечно не фонтан,протеин не употребляю (дело не в том что считаю это химией,просто нет такого желания,да и лень узнавать какие эффективнее,сколько себе надо отсыпать и т.д,не хочу заморачиваться) Калорий в день выходит 1.5-2к.И что мы имеем на выходе-в течении недели ты тренируешься усердно,а на выходных отдыхаешь,гуляешь и т.д Жиробасы могут часок на улице побегать,я думаю от этого им хуже не станет. Вот в чем суть того,чтобы еще 2 дня заниматься среди недели,если программа не учитывает упражнения с гантелями в зале,вот еще раз ссылка для тебя http://www.fittoday.ru/forums-m-posts-q-535.html Сперва прочитай все что там написано,и отзывы о этой программе,а потом спорь Надуюсь ты меня понял :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #823 11 января 2012 Братиш видно твои связки как железные канаты :NYlol: То что ты не чуствуешь мыщечной усталости нихуя не обозначает то что ты востановился. Из-за бредо тренировок каждый день хуй знает для чего,без должной подпитки организма 1,5к-2к это ниочем,у меня друг на диете и то по 1,5 к жрет.Ты получишь больные локти,плечи и т.п. Я тебе пример приведу,чтобы связки полностью востановились и дали тебе возможность полностью выложиться к примеру на соревнованиях,ты должен сделать последние предельные по весу подходы в тяге и седе за 2 недели,в жиме за полторы,и это учитывая зачастую не только спорт пит,но и фарму. Усталость накопленная за 5 дней постоянных тренировок + турники :NYlol: в субботу,будет накапливаться и к чему она приведет я написал выше :NYnate: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #824 11 января 2012 Бля первые коменты а уже огонь :NYlol: с 68 до 75кг за 3(может чуть больше) месяца. в силовых показателях точно не помню, но через 4 мес. свой вес отжал(2 разряд юношеский без экиперовки по лифтингу) Плачу :NYcry: Набрал по этой программе 8кг за 4 месяца(мог бы и больше, если соблюдал бы режим и питание), так же отжал свой вес. Прога реальная, за 3 месяца с 72 кг до 81 кг. Shtusha тебе огромный респект. Столько ребята сидящие на курсаках набирают :NYyes: Дальше больше, не смог читать осознав свою никчемность :NYlol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #825 11 января 2012 эта прога написана в первом посте темы "тренинг" и является дефолтным сплитом все новоиспеченные советчики в разделе - уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #826 11 января 2012 Бля первые коменты а уже огонь :NYlol: с 68 до 75кг за 3(может чуть больше) месяца. в силовых показателях точно не помню, но через 4 мес. свой вес отжал(2 разряд юношеский без экиперовки по лифтингу) Плачу :NYcry: Набрал по этой программе 8кг за 4 месяца(мог бы и больше, если соблюдал бы режим и питание), так же отжал свой вес. Прога реальная, за 3 месяца с 72 кг до 81 кг. Shtusha тебе огромный респект. Столько ребята сидящие на курсаках набирают :NYyes: Дальше больше, не смог читать осознав свою никчемность :NYlol: за год реально набрать 15+кг, естественно, не абсолютно сухой мм по личному опыту смотрю с 54 до 71, правда :NYtrollface: а не с 70 до 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #827 11 января 2012 Братиш видно твои связки как железные канаты :NYlol: То что ты не чуствуешь мыщечной усталости нихуя не обозначает то что ты востановился. Из-за бредо тренировок каждый день хуй знает для чего,без должной подпитки организма 1,5к-2к это ниочем,у меня друг на диете и то по 1,5 к жрет.Ты получишь больные локти,плечи и т.п. Я тебе пример приведу,чтобы связки полностью востановились и дали тебе возможность полностью выложиться к примеру на соревнованиях,ты должен сделать последние предельные по весу подходы в тяге и седе за 2 недели,в жиме за полторы,и это учитывая зачастую не только спорт пит,но и фарму. Усталость накопленная за 5 дней постоянных тренировок + турники :NYlol: в субботу,будет накапливаться и к чему она приведет я написал выше :NYnate: я предложил,а делать или не делать дело каждого сколько я ем в каллориях написал приблизительно,не высчитывал если отдыха на выходных не будет достаточно,можно ж всегда убрать занятия дома и ебашить больше в зале а отзывы о программе-если они почитают то что мы тут пишем...ты походу считаешь что в интернете кто то не прав,знойный интернет-воин,Бог тебе судья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #829 11 января 2012 в том плане что не стоит дома делать упражнения с гантелями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #830 11 января 2012 Тернер называет меня интернет воином :NYwizard: Я ору с тебя. ТЫ посмотри на свои успехи в зале и сравни с моими прежде чем меня интернет бойцом называть :NYlol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #831 11 января 2012 Человек может быть хорош в жизни и при этом быть интернет воином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #832 11 января 2012 Тернер называет меня интернет воином :NYwizard: Я ору с тебя. ТЫ посмотри на свои успехи в зале и сравни с моими прежде чем меня интернет бойцом называть :NYlol: смотрю,чет хуево видно правда я не претендую на то чтобы быть альфа самцом раздела,если ты занимаешься больше меня-рад за тебя,я же в этой еще мало разбираюсь,т.к. в зале всего 3 месяца,просто ничего плохого не вижу в том чтобы каждый день заниматься,может я еще слишком малые веса беру,но на следующий день после тренировки,чувствую себя нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #833 11 января 2012 Человек может быть хорош в жизни и при этом быть интернет воином Все сказал? :NYlol: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #834 11 января 2012 Тернер называет меня интернет воином :NYwizard: Я ору с тебя. ТЫ посмотри на свои успехи в зале и сравни с моими прежде чем меня интернет бойцом называть :NYlol: смотрю,чет хуево видно правда я не претендую на то чтобы быть альфа самцом раздела,если ты занимаешься больше меня-рад за тебя,я же в этой еще мало разбираюсь,т.к. в зале всего 3 месяца,просто ничего плохого не вижу в том чтобы каждый день заниматься,может я еще слишком малые веса беру,но на следующий день после тренировки,чувствую себя нормально пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #835 11 января 2012 Тернер называет меня интернет воином :NYwizard: Я ору с тебя. ТЫ посмотри на свои успехи в зале и сравни с моими прежде чем меня интернет бойцом называть :NYlol: смотрю,чет хуево видно правда я не претендую на то чтобы быть альфа самцом раздела,если ты занимаешься больше меня-рад за тебя,я же в этой еще мало разбираюсь,т.к. в зале всего 3 месяца,просто ничего плохого не вижу в том чтобы каждый день заниматься,может я еще слишком малые веса беру,но на следующий день после тренировки,чувствую себя нормально В 9-10 классе тоже тренировася каждый день,но там был упор на Л.А. а в ней пахать надо каждый день.В зале немного время тратил,но беспонту все,больше морально подготовился к норм занятиям. Я занимаюсь больше тебя в 41/3=13.666666 раз.Делай выводы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #836 11 января 2012 Человек может быть хорош в жизни и при этом быть интернет воином Все сказал? :NYlol: Не ну смотри Вот покачался в спортзале такой охуенный качок, весь в кубиках, девки начинают кончать лишь при его упоминании Приходит домой заходит на сайт и начинает там воевать с теми кто считает что от протеинов хуй не стоит и что все кто поднимает штангу умирают в 40 лет Такое ведь возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #837 11 января 2012 Человек может быть хорош в жизни и при этом быть интернет воином нет оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #838 11 января 2012 Человек может быть хорош в жизни и при этом быть интернет воином Все сказал? :NYlol: Не ну смотри Вот покачался в спортзале такой охуенный качок, весь в кубиках, девки начинают кончать лишь при его упоминании Приходит домой заходит на сайт и начинает там воевать с теми кто считает что от протеинов хуй не стоит и что все кто поднимает штангу умирают в 40 лет Такое ведь возможно Мы с тобой вкладываем разный смысл в понятие интернет воин :NYnate: Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #839 11 января 2012 Человек может быть хорош в жизни и при этом быть интернет воином Все сказал? :NYlol: Не ну смотри Вот покачался в спортзале такой охуенный качок, весь в кубиках, девки начинают кончать лишь при его упоминании Приходит домой заходит на сайт и начинает там воевать с теми кто считает что от протеинов хуй не стоит и что все кто поднимает штангу умирают в 40 лет Такое ведь возможно Мы с тобой вкладываем разный смысл в понятие интернет воин :NYnate: наверное :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #840 11 января 2012 Тернер называет меня интернет воином :NYwizard: Я ору с тебя. ТЫ посмотри на свои успехи в зале и сравни с моими прежде чем меня интернет бойцом называть :NYlol: смотрю,чет хуево видно правда я не претендую на то чтобы быть альфа самцом раздела,если ты занимаешься больше меня-рад за тебя,я же в этой еще мало разбираюсь,т.к. в зале всего 3 месяца,просто ничего плохого не вижу в том чтобы каждый день заниматься,может я еще слишком малые веса беру,но на следующий день после тренировки,чувствую себя нормально В 9-10 классе тоже тренировася каждый день,но там был упор на Л.А. а в ней пахать надо каждый день.В зале немного время тратил,но беспонту все,больше морально подготовился к норм занятиям. Я занимаюсь больше тебя в 41/3=13.666666 раз.Делай выводы. мне что на тебя молится потому что ты больше занимаешься? и я говорю-начал заниматься,могу быть не прав,че ты от меня еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение