101 #902 21 января 2012 ты просто херню какую-то пишешь и да, "фирменные" трусы отличаются от нефирменных, даже если и те и те сделаны в Китае. Чтобы понять это достаточно просто их пощупать. Сколько стоят эти фирменные, например? 400-500, заказываю из Англии, у нас 800-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #903 21 января 2012 ты просто херню какую-то пишешь и да, "фирменные" трусы отличаются от нефирменных, даже если и те и те сделаны в Китае. Чтобы понять это достаточно просто их пощупать. Сколько стоят эти фирменные, например? 400-500, заказываю из Англии, у нас 800-1000 Все правильно делаешь тогда. Но вот 1000 за трусы платить глупо, я считаю, если доход ниже, скажем 50т.р. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #904 21 января 2012 ну это да наверно.. да меня бы задушила жаба все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #905 21 января 2012 ПАЦАНЫ, КАК ДУМАЕТЕ, ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА КИКБОКС? уж тогда на тайский записывайся, если возможность есть Нет возможности. :D Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #906 21 января 2012 Хожу в фирменных, на самом деле тут нужно свои трусы искать каждому, всетаки попа и пися у каждого индивидуальны Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #907 21 января 2012 Хожу в фирменных, на самом деле тут нужно свои трусы искать каждому, всетаки попа и пися у каждого индивидуальны ты и ездешь на вольве, так что вообще в разговоры связанные с деньгами не впрягайся Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #908 21 января 2012 Хожу в фирменных, на самом деле тут нужно свои трусы искать каждому, всетаки попа и пися у каждого индивидуальны ты и ездешь на вольве, так что вообще в разговоры связанные с деньгами не впрягайся я РАБОТАЮ на Вольво, а поездки исключительно на приоре 2007 года выпуска Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #913 25 января 2012 Потому что трусы фирменные? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #914 25 января 2012 смешно... трусы , кстати, хорошие , мне нравятся такие на дамах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #915 25 января 2012 Мне нравятся кружевные шорты. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #916 25 января 2012 Мне нравятся кружевные шорты. Стринги/танго Кружевные офк Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #917 25 января 2012 партаки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #918 25 января 2012 http://cs10588.vk.com/u8527220/150110361/z_84a74e2a.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #919 25 января 2012 партаки Норм телача норм партаки Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #920 25 января 2012 партаки Норм телача норм партаки тёлка с партаками уже не норм ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение