Andier #921 25 января 2012 партаки Норм телача норм партаки тёлка с партаками уже не норм Не пиздеть мне телка с партаками нравиться и она охуенная Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #923 25 января 2012 Пофапай на досуге Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #924 25 января 2012 Пофапай на досуге Лол, 101ого телки понравились, хоть и не люблю портаки. Но у твоей на боку какая-то беспонтовая хуйня, некоторые любимые цитаты в статус ставят, она на бок хуйнула Думаю, она глупая. И вообще ебать книгу стремно. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #925 25 января 2012 Не буду спрашивать откуда ты знаешь про то, что книгу ебать стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #926 25 января 2012 Не буду спрашивать откуда ты знаешь про то, что книгу ебать стремно Ну вот ты бы стал ебать книгу? Если нет, то почему? Может потому что стремно? Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #927 25 января 2012 Не ебал, но попробовал бы и уже решил стремно или нет, а ты так говоришь как будто знаешь на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #928 25 января 2012 это типа закос под меган фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #929 25 января 2012 Вообще-то у неё 3 портака Пироженка на селезенке Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #931 25 января 2012 Разорик зависть плохое чувство Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #932 25 января 2012 не ну реал МУЖИКИ С ПРОКОЛОТЫМИ УШАМИ БАБЫ С ТАТУХАМИ О ВРЕМЕНА @ О НРАВЫ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #933 25 января 2012 Мужики с проколотыми ушами раздражают намного больше татух У неё же не купола во всю спину Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #934 25 января 2012 Никогда не видел проблем в проколотых ушах у мужиков, или в татухах у девушек Главное что бы человеку шло это и стиль был выдержанным Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #935 25 января 2012 ты слишком толерантен не удивлюсь что ты и про пидаров ничё плохого не скажешь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #936 25 января 2012 лухатук добряк же думаю он в жизни очень ответственный и надежный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #938 25 января 2012 ты слишком толерантен не удивлюсь что ты и про пидаров ничё плохого не скажешь Про пидаров скажу. Про геев нет :._.: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #939 25 января 2012 лухатук добряк же думаю он в жизни очень ответственный и надежный человек Ответственный, зато ленивый и эту самую ответственность предпочитаю не брать на себя Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #940 28 января 2012 партаки Норм телача норм партаки тёлка с партаками уже не норм пацаны без партаков не норм #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение