Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

101

мини-тема Фана гантели

Рекомендованные сообщения

жареное вреда не несет, а вот отложения жира - да  :metalhead:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

кстати попутно начал тренировать 2 друзей.

Ох уж эти друзья :metalhead: Сам тренирую одного но успехов мало ,хотя и мотивирую его.Для него накидаться и сунуть какой нибуть давалке более желанно чем нормально на тренировке поработать.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти друзья :pray: Сам тренирую одного но успехов мало ,хотя и мотивирую его.Для него накидаться и сунуть какой нибуть давалке более желанно чем нормально на тренировке поработать.

не, мои пацаны не бухают и на тренировках неистовы  :perec:

ну а присунуть это хорошо же  :metalhead: только не давалке конечно, хотя кому как

Поделиться сообщением

Ох уж эти друзья :yes: Сам тренирую одного но успехов мало ,хотя и мотивирую его.Для него накидаться и сунуть какой нибуть давалке более желанно чем нормально на тренировке поработать.

не, мои пацаны не бухают и на тренировках неистовы  :pray:

ну а присунуть это хорошо же  :metalhead: только не давалке конечно, хотя кому как

Мой стремиться побыстрее съебать с тренировки на очередную пьянку :perec:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти друзья :yes: Сам тренирую одного но успехов мало ,хотя и мотивирую его.Для него накидаться и сунуть какой нибуть давалке более желанно чем нормально на тренировке поработать.

не, мои пацаны не бухают и на тренировках неистовы  :yes:

Мой стремиться побыстрее съебать с тренировки на очередную пьянку :pray:

хуярни его в затылок посильнее и забей на него  :perec:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

Поделиться сообщением

Шли его нахуй, зачем он нужен, если занимается на отъебись?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Шли его нахуй, зачем он нужен, если занимается на отъебись?

Он мой лучший друг.Да и уебать проще чем сделать из тряпки мужика :yes:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

он не хочет становиться мужиком, у меня такой же отбитый лучший друг, так хочется послать нахуй это ппц, он считает ЗОЖ тупой детской затеей и не может понять, что как раз ему ума не хватает понять что правильно, а что нет в жизни

он сам занимается в группе с какими то 3сортными спецназовцами, при этом считает себя невебенно крутым с бицухой 20см и грудью плоской тупо в ноль,

после тренировочки пиво попивают, считают что это окай  :metalhead:

Поделиться сообщением

Было такое что я тренировал одного казаха. Я даже писал здесь об этом, 50кг веса на 150см роста :metalhead:

Ну я ему все расписывал как надо заниматься и как надо питаться итд, но он все равно бухал постоянно и шмаль курил. :pray: В итоге поругались с ним из за хуйни, точнее я сам там виноват, но после этого он ходить перестал и щас такой же как и был до тренировок.

Я думаю суть в том, что если человек не хочет этим заниматься, ты Андиер, его никак не заставишь и никакая мотивация тут не поможет, до этого нужно дойти самому и загореться этим. :yes:

Я когда малой был меня батя тоже заставлял отжиматься дома :perec: , я это дело жутко не любил, но потом в 17 лет появилось сильное желание записаться в зал и заниматься. И с тех пор этo желание не угасает ни на минуту :yes:

:hmm:

Поделиться сообщением

Добавил первый день программы в первый пост + картинки.  :metalhead:

Поделиться сообщением

2103247.jpg

Поделиться сообщением

Решил банану попробовать? :metalhead:

Поделиться сообщением

пробовал уже. Вкуснейшая

Поделиться сообщением

Надо будет заказать, а то клубника подзаебала уже :metalhead:

Поделиться сообщением

ага, потому и заказал.

но, к сожалению, больше меня заебал вкус моккачино и прочий шоколад, пришлось даже полбанки отдать, не могу пить и всё тут.

Поделиться сообщением

Я уже полтора месяца никакой спортпит не принимал, сейчас с новыми силами начну. В первую очередь надо джек и синту заказать. :metalhead:

Поделиться сообщением

пиздец вы мажоры  :metalhead:

Поделиться сообщением

Ну что ж, пришло время расписать второй день моей программы, сегодня буду тренироваться по нему. 

Сплит будет такой : плечи и бицепс. На самом деле сначала хотел сделать плечи и ноги как и было раньше, но 2 фактора изменили моё решение :

1. плечи и ноги я делал раньше

2. очень люблю люблю качать плечи и бицепс, соответственно заебатый настрой на тренировку для этого сплита, большие веса, памп, вся хуйня. А самое главное чтобы нравилось ходить в зал же

3. после спины мне проще делать ноги чем после дельт

Поехали:

1. Разминка ( стандартная + разные махи лёгкими гантельками чтобы хорошенько разогреть дельты, мы ведь ебашим по хардкору с большими весами )

2. Жим гантелей сидя/жим штанги сидя (2 недели одно, 2 недели второе) 3х4-6

3. Подъёмы гантелей вперёд попеременно/подъём штанги вперёд попеременно ( 2/2 недели ) 3х6-8

4. Подъёмы гантелей в стороны 3х6-8

5. Шраги с гантелями/штангой 2х8-12

6. ПШНБ 3х4-6

7. Попеременные сгибания на наклонной скамье 3х6-8

8. Молотки 3х8-12

Основная часть закончена, немного дополнительной:

9. Предплечья 3 подхода до отказа ( здесь или штанга или тренажёр , не помню как называется )

10. Пресс 3 подхода что хотите, скручивания, подъём ног и т.д.

Позже добавлю картинки и перенесу в первый пост.

Поделиться сообщением

синта лучше диматайза что ли?  :pray:

Поделиться сообщением

Может мне  стоит убрать ноги вообще и увеличить нагрузку на плечи и руки :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...