Toxiccc #21 15 августа 2011 зависит от офиса, я сижу и нехуя не делаю. мне нравиться в том то вся и беда, что никто нихуя не делает, а ещё и иногда за это зарплату получает, нахуй спрашивается все эти тренинги типо " Как повысить ответственность сотрудников" и " Как повысить эффективность работников" ответ - заблочить ПД а ещё тупые сис админы заблокировали Вконтакте.ру , но даже не знали забыли про Вк.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 15 августа 2011 питаюсь планктоном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #24 15 августа 2011 хуёво тебе бля вы надоели мне заебись, хоть какой никакой опыт просто ПОХОДОВ на работу, учусь хотя бы общаться, вставать себя заставлять или же просто с 9 до 6 хуячить сноровка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #25 15 августа 2011 питаюсь планктоном есть подозрение, что ты каннибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #26 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #27 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 15 августа 2011 питаюсь планктоном есть подозрение, что ты каннибал ахаха, да я работаю в офисе, но ничего общего с планктоном не имею у нас тут 50% коллектива милые девушки 20-25 лет, китайский чай по кд, музычка скукой и не пахнет, к тому же постоянные корпоративы, выезды на природу и тд планктоном люди становятся не из-за работы, а из-за образа жизни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #29 15 августа 2011 питаюсь планктоном есть подозрение, что ты каннибал ахаха, да я работаю в офисе, но ничего общего с планктоном не имею у нас тут 50% коллектива милые девушки 20-25 лет, китайский чай по кд, музычка скукой и не пахнет, к тому же постоянные корпоративы, выезды на природу и тд планктоном люди становятся не из-за работы, а из-за образа жизни в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 15 августа 2011 мне похуй чем заниматься главное чтобы платили нормально и без гомосяцких штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 15 августа 2011 Не разу, не работал,думаю в офисе хуево. хоть смотря в каком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #32 15 августа 2011 а мне нравится сидеть в офисе, не представляю себя во фрилансе работа правда интереснее чем у тебя, ебашу по сетям и с юзверями общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #33 15 августа 2011 мне похуй чем заниматься главное чтобы платили нормально определенно логично, хотя... а хавать гавно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 15 августа 2011 мне похуй чем заниматься главное чтобы платили нормально определенно логично, хотя... а хавать гавно ? это не работа это образ жизни, Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #35 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #36 15 августа 2011 Бля, ты этим и в 35 будешь заниматься, ебаный офисный планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #37 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #38 15 августа 2011 Бля, ты этим и в 35 будешь заниматься, ебаный офисный планктон у меня семейный бизнес завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #39 15 августа 2011 Бля, ты этим и в 35 будешь заниматься, ебаный офисный планктон у меня семейный бизнес завидуй Жизнь удалась? Лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 15 августа 2011 Бля, ты этим и в 35 будешь заниматься, ебаный офисный планктон у меня семейный бизнес завидуй умер от зависти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение