mooney #41 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян попробуй, может чего и выйдет. я в офисах никогда не работал, а вот брата как раз можно назвать офисным планктоном. но он занимается проектированием газо- и нефтепроводов, что уже отличается от бумажной работы. да и народ там отличный. постоянно угарают и страдают хуйней. на самом деле не столь важно где ты работаешь, а в каком коллективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #42 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян попробуй, может чего и выйдет. я в офисах никогда не работал, а вот брата как раз можно назвать офисным планктоном. но он занимается проектированием газо- и нефтепроводов, что уже отличается от бумажной работы. да и народ там отличный. постоянно угарают и страдают хуйней. на самом деле не столь важно где ты работаешь, а в каком коллективе вообще важно где, просто рли порой такие вещи происходят, что интересно было бы поделится ими и узнать что-то про других смех же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #43 15 августа 2011 Дискасс короче, как хуего быть офисным работником хуёво тебе бля вы надоели тут как раз обсуждают как как хуево им быть. что ты хочешь услышать? что это суперпиздато и тебе стоит заниматься этим всю жизнь? этим вообще не стоит заниматься, можно с этого начать, не больше советы школоло офк ну кто-то же должен этим заниматься. такие фирмы дают опыт, после которого ты сможешь перейти в другой офис с блекджеком и шлюхами, и не чувствовать себя там не в своей тарелке именно этим я и занимаюсь, получаю опыт для след. работы Предлагаю сделать из этой темы, что-то типо дневника офисного работника, пишем сюда какой хуитой занимаемся, что происходит, офк в офисе, и ПЕРСПЕКТИВЫ РОСТА планы на будущее Как вам? сорр если баян попробуй, может чего и выйдет. я в офисах никогда не работал, а вот брата как раз можно назвать офисным планктоном. но он занимается проектированием газо- и нефтепроводов, что уже отличается от бумажной работы. да и народ там отличный. постоянно угарают и страдают хуйней. на самом деле не столь важно где ты работаешь, а в каком коллективе вообще важно где, просто рли порой такие вещи происходят, что интересно было бы поделится ими и узнать что-то про других смех же просто мне кажется, что ты тут один будешь отписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #44 15 августа 2011 Работаю на продуктовом производстве и клал я на планктон Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #45 15 августа 2011 Бля, ты этим и в 35 будешь заниматься, ебаный офисный планктон у меня семейный бизнес завидуй Жизнь удалась? Лох. думал, что выдашь что-то типо " ВОТ ВСЕ ВЫ ТАКИЕ УЁБКИ МОЖОРИСТЫЕ РОЖИТЕЛИ ВСЁ СДЕЛАЛИ, А ВЫ ТОЛЬКО КАК НАХЛЕБНИКИ СОСЕТЕ БАБЛО ИЗ НИХ, НАДО ЧТО-ТО СВОЁ ДЕЛАТЬ" ну и так далее... не вижу смысла начинать что-то новое, заново всё раскручивать, если есть уже работающая схема, предприятие, не лучше ли, разумнее и логичнее синонимов ряд развивать ЕЁ ? Работать там. стараться увеличить прибыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #46 15 августа 2011 автор мечтатель для гены букина работа обувным продавцом тоже временная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #47 15 августа 2011 Бля, ты этим и в 35 будешь заниматься, ебаный офисный планктон у меня семейный бизнес завидуй умер от зависти я от твоего статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #48 15 августа 2011 автор мечтатель для гены букина работа обувным продавцом тоже временная была а ты его смотрел и хавал этот треш на ура :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #49 15 августа 2011 день за днем ты не такой как все ты работаешь в офисе степ бай степ пока от монитора не ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #50 15 августа 2011 день за днем ты не такой как все ты работаешь в офисе степ бай степ пока от монитора не ослеп кстати глаза болят уже... :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #52 15 августа 2011 Сижу в офисе... тестирую по. Временами ебашу в дотку. Так всё ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #53 15 августа 2011 только что посмотрел ещё в два монитора сотрудников, угадайте что я увидел ? ответ - ВК офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 15 августа 2011 только что посмотрел ещё в два монитора сотрудников, угадайте что я увидел ? ответ - ВК офк ну если вы лохопеды не можете его заблочить, то конечно они будут виснуть там PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #55 15 августа 2011 Сижу в офисе... тестирую по. Временами ебашу в дотку. Так всё ок ) оу, привет коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #56 15 августа 2011 только что посмотрел ещё в два монитора сотрудников, угадайте что я увидел ? ответ - ВК офк ну если вы лохопеды не можете его заблочить, то конечно они будут виснуть там дак мне то похуй, я и сам там , а они вообще со своих ноутов, чрз вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #57 15 августа 2011 Сижу в офисе... тестирую по. Временами ебашу в дотку. Так всё ок ) оу, привет коллега! )) Надо перепись населения устроить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #58 15 августа 2011 сижу в офисе обычно есть корпоративная почта, жира, блокнот с записями хожу по офису с умным видом, устраиваю встречи в переговорке fuckyeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #59 15 августа 2011 сижу в офисе обычно есть корпоративная почта, жира, блокнот с записями хожу по офису с умным видом, устраиваю встречи в переговорке fuckyeah У вас тоже работа через Jira? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #60 15 августа 2011 сижу в офисе обычно есть корпоративная почта, жира, блокнот с записями хожу по офису с умным видом, устраиваю встречи в переговорке fuckyeah У вас тоже работа через Jira? поясни что такое, ибо мой лвл работника офиса КРАЙНЕ МАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение