rubish #121 16 августа 2011 когда мне будет 35 лет я перестану быть офисным планктоном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #122 16 августа 2011 Работаю в офисе, в районе полугода зп будет гдето 70-80 к. Через года 2 3 будет 100 - 200к, а если повезет выше . Я что-то делаю нетак? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #123 16 августа 2011 Работаю в офисе, в районе полугода зп будет гдето 70-80 к. Через года 2 3 будет 100 - 200к, а если повезет выше . Я что-то делаю нетак? всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #124 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле в офисе,потом в ахуе едешь домой и сидишь за компом дальше или гулять с друзьями уебанами Мое расписание дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #125 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле потом в ахуе Блять и это все? Я по 12 сижу при невыносимой жаре и шуме Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #126 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле потом в ахуе Блять и это все? Я по 12 сижу при невыносимой жаре и шуме Зп пока что 15 как бы хуево.... и заебали чертежи, и ехать еще в офис час через весь город, в 7 вставать, хуй даже вечерком поиграешь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #127 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле потом в ахуе Блять и это все? Я по 12 сижу при невыносимой жаре и шуме Зп пока что 15 как бы хуево.... и заебали чертежи, и ехать еще в офис час через весь город, в 7 вставать, хуй даже вечерком поиграешь нормально Вот через весь город это хуево Играй на работе Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #128 16 августа 2011 Работаю в офисе, в районе полугода зп будет гдето 70-80 к. Через года 2 3 будет 100 - 200к, а если повезет выше . Я что-то делаю нетак? ты не хочешь проснуться Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 16 августа 2011 мне минут 15-20 до работы добираться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #130 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле в офисе,потом в ахуе едешь домой и сидишь за компом дальше или гулять с друзьями уебанами Мое расписание дня Эт да, у меня даже ноги сводит порой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #131 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле потом в ахуе Блять и это все? Я по 12 сижу при невыносимой жаре и шуме Зп пока что 15 как бы хуево.... и заебали чертежи, и ехать еще в офис час через весь город, в 7 вставать, хуй даже вечерком поиграешь нормально Вот через весь город это хуево Играй на работе Вчера играл 4 гейма в дота- спалили, пока нихуя не сказали кроме как постебались что в игрули играю , сегодня небыло времени поиграть, и через пол часа домой поеду, А ДОМА БУДУ ТОЛЬКО В 7-7.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #132 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле в офисе,потом в ахуе едешь домой и сидишь за компом дальше или гулять с друзьями уебанами Мое расписание дня Эт да, у меня даже ноги сводит порой. занимайса физкультурой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #133 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле в офисе,потом в ахуе едешь домой и сидишь за компом дальше или гулять с друзьями уебанами Мое расписание дня Эт да, у меня даже ноги сводит порой. занимайса физкультурой Бля да, после работы я еще пойду заниматься физкультурой, как робот без личного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #134 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле в офисе,потом в ахуе едешь домой и сидишь за компом дальше или гулять с друзьями уебанами Мое расписание дня Эт да, у меня даже ноги сводит порой. занимайса физкультурой Бля да, после работы я еще пойду заниматься физкультурой, как робот без личного времени составь график на день ну как в школе делал будешь все успевать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #135 16 августа 2011 сижу в офисе обычно есть корпоративная почта, жира, блокнот с записями хожу по офису с умным видом, устраиваю встречи в переговорке fuckyeah создать тикет->игра с нави сегодня вечером->ответственный = Ярослав Кузнецов->Нажраться перед игрой=False->Success Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #136 16 августа 2011 топтал офисную работу. съебу отсюда через полгода, даже большая зп меня не устраивает. накоплю деньжат поеду учиться в МВА (university of manchester ofc) а дальше посмотрим Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #137 16 августа 2011 Устраивайся грузчиком; работай по 4-5 часов. грузчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #138 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле в офисе,потом в ахуе едешь домой и сидишь за компом дальше или гулять с друзьями уебанами Мое расписание дня Эт да, у меня даже ноги сводит порой. занимайса физкультурой Хуйня, не помогает. наоборот чем сильнее ноги тем больше сводит когда нихуя не делаешь. А так как у меня ноги геракла то и сводит неебически. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #139 16 августа 2011 Блядь сидишь по 8 часов на стуле в офисе,потом в ахуе едешь домой и сидишь за компом дальше или гулять с друзьями уебанами Мое расписание дня Эт да, у меня даже ноги сводит порой. занимайса физкультурой Бля да, после работы я еще пойду заниматься физкультурой, как робот без личного времени составь график на день ну как в школе делал будешь все успевать попробую пора убивать во мне распиздяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #140 16 августа 2011 Работаю в офисе, во время обеда хожу выпить пивка, прогуляться, заказываю пиццу/еду из мака, плюс есть кондёр. Думаю, что стоять целый день на рынке труднее. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение