Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

гадание

Рекомендованные сообщения

да действительно что-то может быть

имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания

мне сегодня приснился адовый сон

флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( :fffuuu: ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился

надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда

проведя свой диванный психоанализ, отмечу, что твой сон очень отдает детскими представлениями о сексуальности. Ты случаем в детстве не думал, что дети рождаются у матери из пупка?

каждый дурак знает, что детей в капусте находят

и я чето не понел.. ты намекаешь, что я хотел толстухе засадить?

я не хочу тебя растраивать, аксми. Но все фигуры, которые мы видим в наших снах, это не кто-то там со стороны, это все ты сам. Они символизируют какие-то части твоей психики. Материнский комплекс, например. Вообще, этот разговор, конечно, не для пд, че то я разошелся  :smile:

я чето не понел.. ты намекаешь что моя мама толстуха? или я толстуха?

я намекаю, что сон может отражать твои ранние детские представления о делании детей. Полнота матери - это может быть большой живот от плода, ты считал, что дети появляются на свет из пупка. Ну а сексуальный интерес к своей собственной маме, эдипов комплекс и т. п. - про это слышали все. Забей, скорее всего то, что я пишу - полная хуйня :smile:

Поделиться сообщением

ты пишешь какие то ужасные вещи, я не хочу их читать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Chto v podpisi?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

сопротивление  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

В гадания не верю, в магию вуду верю )

знаешь про вуду?

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Спроси про доту 2 инфы побольше :trollface:

Поделиться сообщением

-roll это и есть гадание  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ходил тут к бабке старой, когда был в одном уезде.

бтв к ней вся губерния ездит за советом, лечиться и т.д. бабла она не берет :palevo:

ну кароче пришел и она меня выебала страпоном и достав деревянный членкарты, она понарассказала обо мне всего интересного. я аж охуел. а я еще неудержался и спросил о будущем :mage:

я в такую хуету не верю. но сейчас в ступоре. неужто действительно есть эти всякие ведьмы хуедьмы темные силы и т.д.

такие дела

:palevo:

ну так что она сказала что ты умрешь?

Поделиться сообщением

ОДНАЖДЫ лет в 9 с меня снимали сглаз  :yes:

Поделиться сообщением

я вам отвечаю она мне такого рассказала что есть на самом деле и что кроме меня никто вообще не знает

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость KissMe

я вам отвечаю она мне такого рассказала что есть на самом деле и что кроме меня никто вообще не знает

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Она из ЦРУ.

Поделиться сообщением

Однажды ходил к гадалке, так вот, на следующий день из меня бетмен вышел.

Поделиться сообщением

если денег не берет и не хуйню рассказывает, то есть смысл поверить  :hmm:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

венга прочитает ответит

fxd :snobuedance:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Однажды ходил к гадалке, так вот, на следующий день из меня бетмен вышел.

черепаха не вышла?

Поделиться сообщением

если бабка предсказала эту тему на ПД , то поверю.

Поделиться сообщением

верю и поклоняюся только НАВИ

Поделиться сообщением

офк верю, ведь пд существует благодаря темным силам, которые с каждым днем привлекают к себе все больше нечисти

на костер НГАХООООЙ

Поделиться сообщением

сказала когда и как ты умрёшь?

Поделиться сообщением

шел как-то увидел обьяву на доске, решил позвонить сказал что в 3ем пакалении нестоит, сказала звоните через неделю сейчас нет енергии чтобы мой нестояк лечить  :nate:

шутка же офк

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

• Создать...