XaBK #41 15 августа 2011 да действительно что-то может быть имеют какой-то доступ к коллективному бессознательному не только во сне, как обычные люди, но и в нормальном состоянии сознания мне сегодня приснился адовый сон флиртую я значитца с какой то толстухой, и тут она говорит "а у меня пупок проколот!", я такой "оо круто, дай посмотрю", задергиваю ей майку и начинаю искать пупок, но никак не могу его найти, там складки, складки, я ищу выше, дохожу до груди, понимаю что там пупка нет, начинаю искать ниже, перебираю складки, уже дохожу почти до самого низа ( ) и нахожу пупок. я такой "о, круто" и на этом сон кончился надеюсь я не гадалка и не имею доступа к коллективному бессознательному и со мной такого не случится никогда проведя свой диванный психоанализ, отмечу, что твой сон очень отдает детскими представлениями о сексуальности. Ты случаем в детстве не думал, что дети рождаются у матери из пупка? каждый дурак знает, что детей в капусте находят и я чето не понел.. ты намекаешь, что я хотел толстухе засадить? я не хочу тебя растраивать, аксми. Но все фигуры, которые мы видим в наших снах, это не кто-то там со стороны, это все ты сам. Они символизируют какие-то части твоей психики. Материнский комплекс, например. Вообще, этот разговор, конечно, не для пд, че то я разошелся я чето не понел.. ты намекаешь что моя мама толстуха? или я толстуха? я намекаю, что сон может отражать твои ранние детские представления о делании детей. Полнота матери - это может быть большой живот от плода, ты считал, что дети появляются на свет из пупка. Ну а сексуальный интерес к своей собственной маме, эдипов комплекс и т. п. - про это слышали все. Забей, скорее всего то, что я пишу - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 15 августа 2011 ты пишешь какие то ужасные вещи, я не хочу их читать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #43 15 августа 2011 ты пишешь какие то ужасные вещи, я не хочу их читать Chto v podpisi? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #44 15 августа 2011 ты пишешь какие то ужасные вещи, я не хочу их читать сопротивление :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #45 15 августа 2011 В гадания не верю, в магию вуду верю ) знаешь про вуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 15 августа 2011 -roll это и есть гадание PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #48 15 августа 2011 ходил тут к бабке старой, когда был в одном уезде. бтв к ней вся губерния ездит за советом, лечиться и т.д. бабла она не берет ну кароче пришел и она меня выебала страпоном и достав деревянный членкарты, она понарассказала обо мне всего интересного. я аж охуел. а я еще неудержался и спросил о будущем :mage: я в такую хуету не верю. но сейчас в ступоре. неужто действительно есть эти всякие ведьмы хуедьмы темные силы и т.д. такие дела ну так что она сказала что ты умрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #49 15 августа 2011 ОДНАЖДЫ лет в 9 с меня снимали сглаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 15 августа 2011 я вам отвечаю она мне такого рассказала что есть на самом деле и что кроме меня никто вообще не знает :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #51 15 августа 2011 я вам отвечаю она мне такого рассказала что есть на самом деле и что кроме меня никто вообще не знает :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Она из ЦРУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #52 15 августа 2011 Однажды ходил к гадалке, так вот, на следующий день из меня бетмен вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #53 15 августа 2011 если денег не берет и не хуйню рассказывает, то есть смысл поверить Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #54 15 августа 2011 венга прочитает ответит fxd Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #55 15 августа 2011 Однажды ходил к гадалке, так вот, на следующий день из меня бетмен вышел. черепаха не вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #56 15 августа 2011 если бабка предсказала эту тему на ПД , то поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #57 15 августа 2011 верю и поклоняюся только НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #58 15 августа 2011 офк верю, ведь пд существует благодаря темным силам, которые с каждым днем привлекают к себе все больше нечисти на костер НГАХООООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #59 15 августа 2011 я вам отвечаю она мне такого рассказала что есть на самом деле и что кроме меня никто вообще не знает :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: сказала когда и как ты умрёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #60 15 августа 2011 шел как-то увидел обьяву на доске, решил позвонить сказал что в 3ем пакалении нестоит, сказала звоните через неделю сейчас нет енергии чтобы мой нестояк лечить шутка же офк мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение