XaBK #1 Опубликовано: 15 августа 2011 У меня это Форест Гамп и Планета Ка-ПэксСлушаю ваши предложения Катарсис (от греч. catharsis – очищение) — сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства. Термин был привнесен в психологию и психоанализ из античной трагедии. (айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 15 августа 2011 какое блядь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 15 августа 2011 так как автор какой-то не очень и не дал общепонятное определение того что он хочет Катарсис (от греч. catharsis – очищение) — сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства. Термин был привнесен в психологию и психоанализ из античной трагедии. собственно значение много, думаю имелось ввиду это. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4 15 августа 2011 так как автор какой-то не очень и не дал общепонятное определение того что он хочет Катарсис (от греч. catharsis – очищение) — сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства. Термин был привнесен в психологию и психоанализ из античной трагедии. собственно значение много, думаю имелось ввиду это.виноват, именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #5 15 августа 2011 Зеленая миля и Бомж с дробовиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #6 15 августа 2011 Зеленая миля и Бомж с дробовиком.то же самое подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7 15 августа 2011 В своё время были "Достучаться до небес" и "Реквием по мечте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #8 15 августа 2011 Форест Гамп Человек дождя вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #10 15 августа 2011 movin link=topic=235787.msg2026515591#msg2026515591 date=1313414896]Зеленая миля и Бомж с дробовиком.то же самое подумал В натуре? а да еще Достучаться до небес и ООП(очень опасный пенсионер)- свежак бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 15 августа 2011 автор не оченьне знаю такова слова имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12 15 августа 2011 Хуле вы пиздите.Король Лев у всех был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 15 августа 2011 Король Лев. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #14 15 августа 2011 Король Лев. покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 15 августа 2011 ЛАДНО жена путешественника во времени имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #16 15 августа 2011 король лев,хатико,хатико это ваще пиздец,рыдала как тварь полфильма http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 15 августа 2011 знакомьтесь джо блэк. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovsem_ploho #19 15 августа 2011 Заживо погребенный и паранормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #20 15 августа 2011 знакомьтесь джо блэк.очень приятно, валера Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение