Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

лол протухшее говно, реплеи прикрутить не могут год уже, обещания эти с новыми картами щас тока какой то голимый трейлер выпустили

канеш ща они жопы рвать будут только толку то в дотцке новой и графа смазливее и все по узнаваевому стайлу

Поделиться сообщением

КСТАТИ, МОЖЕТ КТО-ТО КИНУТЬ ССЫЛКУ НА ВОД ФИНАЛА КАКОГО-НИБУДЬ ПОСЛЕДНЕГО ЧЕМПА ПО ЛОЛУ(КРУПНЫЙ КАКОЙ-НИТЬ ОФК, НЕ  КАКИЕ-НИБУДЬ ВОСКРЕСНЫЕ БАТАЛИИ ОТ ГЕЙ-ЛОЛА.РУ).

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

нельзя денаить крипов  :petro:

хоткеи  q w e r            :petro:

анимешная графика      :petro:

У меня для тебя плохие новости.

В доте2 тоже qwer.

а вот и нет дурашка  :petro:

все СТАНДАРТНОЕ ПРИДЮЮЮЮЮЮЮЮЮРОК

hidden

vfIKQ.png

023f605b47.png

Поделиться сообщением

в дотцке новой и графа смазливее и все по узнаваевому стайлу

Залог успеха

.

АХАХАХА

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Owned.tv

+

Dreamhack

=

Profit

Ну интересует именно финал.

Я ебу ковыряться там во всех водах. Спрашиваю, не чтобы за меня кто-то нашел видите ли. А может у кого-то просто ссылка где-то была сохранена или еще че-то.

Поделиться сообщением

Вот сколько играю в доту, я нихуя непонимаю к чему эти уебанские споры кто больше играет в это? чем это лучше того? Такое ощущение что этих людей унизили, и они пытаются на ком то отыграться, но чем? Играми?  :petro: :petro: :petro:

Играйте в свой лол, а мы в свою доту, темы уже помоему про бога перегнут  :clown:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Это официальные сервера?

Риоты дали права азиатским фирмам развивать лол, сами там особого участия не принимают, но всё-таки помогают. там много особенных фич - строгая регистрация, некоторые герои которым полгода ещё не доступны, апдейты выходят позже (хотя вов в китае вообще с пиздец каким опозданием приходит).

но скоро должен появится крутой сервак чисто для Китая, вот новость

Калифорнийская девелоперская студия Riot Games влилась в состав китайского холдинга Tencent Holdings Limited.

Tencent специализируется на предоставлении всевозможных онлайновых сервисов, в том числе игровых. Кроме того, это один из крупнейших игроков на китайском рынке ММО-проектов. Собственно, последнее и стало точкой совпадения интересов Tencent и Riot.

Riot Games разработала ММО-игру League of Legends (бета-релиз в октябре 2009 года). На Западе проект оказался вполне успешным (около миллиона игроков ежемесячно), после чего Tencent инвестировала в студию крупную сумму (сколько именно, не сообщается), а затем подписала договор, по которому стала единственным дистрибьютором игры в Китае. Азиатский релиз проекта должен состояться в 2011 году.

Ну а сегодня выяснилось, что холдинг выкупил основной пакет акций студии. Сумма сделки составила $400 млн. По словам покупателя, серьёзных изменений в Riot не планируется. Незначительная часть акций осталась у сотрудников Riot Games.

«Мы не собираемся никого увольнять или менять руководство, — говорится в заявлении нового владельца. — Riot останется практически независимой, будет самостоятельно развивать существующие и создавать новые игры. Скорее, это не покупка, а крупномасштабные инвестиции».

ссылка на новость http://games.compulenta.ru/592079/

motros: ebal dlicha

DHO: *lier*

Metron1: ебал мотроса который ебал длича

DHO: *true*

Поделиться сообщением

20 минута счет 0-2.

Что и требовалось доказать.

АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ.

Поделиться сообщением

Буду играть в обе игры, в лол больше офк, потому что геймплей нравится больше. Но в плане киберспорта дота2 заберет все внимание, соревновательный лол - жуткое однообразное занудство, дота куда как привлекательней в этом плане. Еще и реплеев человеческих в лоле нет :fffuuu:

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

Это официальные сервера?

Риоты дали права азиатским фирмам развивать лол, сами там особого участия не принимают, но всё-таки помогают. там много особенных фич - строгая регистрация, некоторые герои которым полгода ещё не доступны, апдейты выходят позже (хотя вов в китае вообще с пиздец каким опозданием приходит).

но скоро должен появится крутой сервак чисто для Китая, вот новость

Калифорнийская девелоперская студия Riot Games влилась в состав китайского холдинга Tencent Holdings Limited.

Tencent специализируется на предоставлении всевозможных онлайновых сервисов, в том числе игровых. Кроме того, это один из крупнейших игроков на китайском рынке ММО-проектов. Собственно, последнее и стало точкой совпадения интересов Tencent и Riot.

Riot Games разработала ММО-игру League of Legends (бета-релиз в октябре 2009 года). На Западе проект оказался вполне успешным (около миллиона игроков ежемесячно), после чего Tencent инвестировала в студию крупную сумму (сколько именно, не сообщается), а затем подписала договор, по которому стала единственным дистрибьютором игры в Китае. Азиатский релиз проекта должен состояться в 2011 году.

Ну а сегодня выяснилось, что холдинг выкупил основной пакет акций студии. Сумма сделки составила $400 млн. По словам покупателя, серьёзных изменений в Riot не планируется. Незначительная часть акций осталась у сотрудников Riot Games.

«Мы не собираемся никого увольнять или менять руководство, — говорится в заявлении нового владельца. — Riot останется практически независимой, будет самостоятельно развивать существующие и создавать новые игры. Скорее, это не покупка, а крупномасштабные инвестиции».

ссылка на новость http://games.compulenta.ru/592079/

Ну можно считать, что официальных серверов нет.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

самую первую ему сбросьте

ЕГ вс аАа

Я просил финал.

Да я и сам понимаю, что по-другому в этой игре никак. Мне тут просто недавно кто-то пытался доказать, что все изменилось по сравнению с прошлым годом.

Поделиться сообщением

насколько развит в китае лол и играют ли они на уровне?

?

Поделиться сообщением

20 минута счет 0-2.

Бывает -5 до крипов, лол.

Я бы посмотрел как бы ты терпел за 100к$.

3255gentlemon.png

Поделиться сообщением

Вот сколько играю в доту, я нихуя непонимаю к чему эти уебанские споры кто больше играет в это? чем это лучше того? Такое ощущение что этих людей унизили, и они пытаются на ком то отыграться, но чем? Играми?  :petro: :petro: :petro:

Играйте в свой лол, а мы в свою доту, темы уже помоему про бога перегнут  :clown:

дотеры они такие :trollface:

Поделиться сообщением

20 минута счет 0-2.

ну посмотрим какой будет счёт в игре за миллион  :buba:

ну и да, лол на про уровне терпильный

но это не делает его менее агрессивным на нонпро уровне

если уж выбирать где гонять пабы, в лол или в доту, то я выберу лол

с точки зрения игрока он всё же привлекательней

023f605b47.png

Поделиться сообщением