Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

У НАС НА 1 ТУРНИР 1$, А У ВАС НА 20 С ХУЕМ ТУРНИРОВ ВСЕГО ТО 5 МИЛИОНОВ.

ну ты умный, да

лучшая тима берёт все эти турниры

забирает 5 лямов

только по лольцу почти не проводятся турниры так-то :palevojein: только локальные _фо_фан_ с оплатой организаторов.

Прочитай инфу уёбок это касается всех региональныъ отборов и прочей хуйни которую 1 команда не выграет  :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ТУПЫЕ ЛОЛЕРЫ, ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕСЬ ВТОРОЙ СЕЗОН. ОН БУДЕТ ВЫДЕЛЯТСЯ НА ТУРНИРЫ НЕБОЛЬШИМИ СУММАМИ, А НЕ НА 1 ТУРНИР.

Все без тебя это поняли сразу как прочитали если что

СКОЛЬКО БЫЛО ТУРНИРОВ В 1 СЗЕОНЕ?

Дримхак, есвц, ием

вроде все  :hmm:

+вцг +есл

+млг будет

а 5 миллионов только в региональных турнирах

АХАХХЫВАХЫВХАЫХВАХ

вот со всех этих турниров будет где-то 3 ляма(максимум) ОБЩИХ ПРИЗОВЫХ.

еблан, вцг, есцв, ием, есл и млг сами оплачивают призовые

а 5 миллионов только на региональные турниры (развитие лола для непрошареных чуваков)

а у вас какие-то обоссаные 1,6 лимона, которые улетят в китай и никто их больше не увидит :lol: :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

офф пруфы турниров-оргов с призовыми предоставьте пожастики.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

за 5 лямов можно было нормальную игру сделать

а не мультяшную хуету где даже мобов добивать нельзя

да еще и этот портящий баланс донат

зашел - увидел парня с 22к хп засчет доната - послал лол нахуй

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

офф пруфы турниров-оргов с призовыми предоставьте пожастики.

ВАМ ТОЖЕ САМОЕ АХАХАХХА

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

за 5 лямов можно было нормальную игру сделать

а не мультяшную хуету где даже мобов добивать нельзя

да еще и этот портящий баланс донат

зашел - увидел парня с 22к хп засчет доната - послал лол нахуй

толсто

даже для анимешника

кiт

Поделиться сообщением

ну ты умный, да

забирает 5 лямов

только по лольцу почти не проводятся турниры так-то :palevojein: только локальные _фо_фан_ с оплатой организаторов.

Прочитай инфу уёбок это касается всех региональныъ отборов и прочей хуйни которую 1 команда не выграет  :lol:

пальчики от бугурта трясутся? :palevojein:

Поделиться сообщением

офк попробую играть в доту2, когда она выйдет и буду играть в то, что больше понравится, а не там где денег больше  :dunno:

делать нехуй считать чужие бабки, а себе все равно не заработать, учитывая что мои бывшие команды как правило не умели делать паспорта и запускать клиенты

ты не видел сколько от тарднутых дотеров2 было постов "У НАС БУДЕТ 1 МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ США"?

и чо

ну призовой заебись - то, но мне чо легче от этого ?

ну если нави или м5 выиграют че - нить чисто из патриотизма порадуюсь (хотя если нави выиграют, то пожалуй порадуюсь, т к лост и денди норм пацаны и много играл с ними)

а так - то какой смысл чужое бабло считать,

хочешь бабки на играх поднимать - иди играть в ск2 имхо, там только на себя рассчитываешь и турниров дохуя, скиловый => пробился в топ => нашел команду => зарабатываешь лаве

главное, чтобы игра была классная, в ней была атмосфера и играя в нее не чувствовалось бы потери времени зря, а на количество денег, выделяемых на игру еще до релиза как - то строго похуй, вон РоТ тоже везде где можно проплатили

Поделиться сообщением

вышки убивают с 1 удара

-> ИГРА ДЛЯ ТЕРПИЛ

Поделиться сообщением

ЖАРКО

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ну ты умный, да

забирает 5 лямов

я умераю со смеху от ебаных лолеров которым сказали мы планируем мы будет , и не хуя не анонсируют  :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

нет ДЕНАЯ, нет РУН

НАШОР - РОШАН НАОБОРОТ.

Поделиться сообщением

лолеры уебки. сравните призовой фонд первого турнира по лолу с дотой2 и обосритесь дауны  :lol:

УХ Я ОБОСРАЛСЯ ОТ ТОГО, ЧТО КАКИЕ - НИТЬ МИМ ИЛИ НАВИ ИЛИ КИТАЕЗЫ ВЫИГРАЮТ МИЛЛИОН БАКСОВ ОМГ ОМГ БАТХАРТ

А ЕЩЕ ПРИКИНЬ У КОГО - ТО НЕФТЯНАЯ ВЫШКА СВОЯ И ПАПА ОЛИГАРХ, БЛЕАТЬ, ПЕНА У РТА

Поделиться сообщением

шо за нахуй, тупые выебоны

пусть напишут турнир когда он будет, призовые за 1 и тд

а то хуйня получается, лижь бы не проглотить хуй у доты

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Заклинателей!

С лиги поклонников легенды настройки аудитория записей в западном мире для Лиги Легенд сезон Чемпионата, мы возбуждены, как вы для начала второго сезона от стиля. Как вы уже помогли нам стать одним из самых популярных онлайн названия на сегодняшний день, мы думали, что это было закономерным, что Лига Легенд втором сезоне не хвалился крупнейший призовой фонд в киберспорте.

Лига Легенд втором сезоне призовой фонд будут представлены рекордных 5 миллионов долларов призовой фонд!

Процветающее сообщество киберспорта окружающих Лига Легенд продолжает расти с невероятной быстротой, и это увлечение конкурентов со всего мира, что породило эту уникальную возможность. И Лига Легенд признакам, как официальный титул в таких ориентир киберспорта организаций, основные игры лиги, Electronic Sports League, и World Cyber ​​Games, это существенно увеличился призовой фонд это только первый проблеск в то, что мы запланировали на предстоящий сезон.

Деньги будут награждения финансирования для местных, национальных и международных турниров для развития и роста Лиги Легенд сцены киберспорта. Во-первых, в новом сезоне будут представлены еженедельные Кликните чтобы наших текущих региональных турниров в Северной Америке, и в обеих европейских среды, так что следите за дополнительной информацией об этих передач и увидеть намного больше Лиги любителей легенды, как Phreak, ZenonTheStoic и Nikasaur.

Лига Легенд втором сезоне грядет осенью этого года, суммонеров! А с 5 миллионов долларов на линии на этот раз, Лига сцене легенды киберспорт стал еще более захватывающим!

И НЕ БЛАГОДАРИТЕ

Поделиться сообщением

ну ваще риоты в этом плане слов на ветер не бросают думаю и такие бабки у них точно есть :dunno:

Поделиться сообщением

ну ты умный, да

забирает 5 лямов

я умераю со смеху от ебаных лолеров которым сказали мы планируем мы будет , и не хуя не анонсируют  :lol:

пара запятых этому господину

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

лижь бы

у вас болезнь Адольфа :drhouse:

Видимо, это общедотерское :hmm:

Поделиться сообщением

да для пиара новость,чтобы поддержать ренаме после анонса дота2.пиздаболии больше чем миллионов процентов на 90.)))))))))))))))))))

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

вот не понимаю, неужели кто - то будет играть в игру, которая ему не нравится из-за призрачной возможности заработать какое - то количество бабла ?

Поделиться сообщением

• Создать...