Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

Дата регистрации:  29 Янв 11, 16:54:02

Дата регистрации:  20 Дек 09, 19:17:12   

заовнился

кiт

Поделиться сообщением

Дата регистрации:  29 Янв 11, 16:54:02

Дата регистрации:  20 Дек 09, 19:17:12   

заовнился

мой основой был акк 123123  :fffuuu:

Поделиться сообщением

для лол-хейтера ты слишком долго сидишь в этом разделе  :hmm:

кiт

Поделиться сообщением

Разве главный уёбок администратор не должен быть адекватным?

"Хуёвого юзера" за просто так не дают :petro:

Поделиться сообщением

Че с вами спортить? вы же упертые бараны, которые будут играть в эти помои:petro:  удачи, я ливаю  :spydance:

icefrog.gif

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Джус слишком низко пал,раз присоединился к толпе агродотеров :ispug:

если бы лол был хуйней,в него бы не играли легенды русского дота-комьюнити  :trollface:

даже денди играет в лол  :sosew:

он немного поигрывает на паб уровне и даже не задрачивает, других про плееров не видел которые бы играли в лол и правда очень странно что на профессиональном уровне денди играет в доту а не лол? :hmm:

Поделиться сообщением

Забавно, каждый второй человек, которому не понравилась дота 2 - в состоянии написать связных 10-15 предложений. Все остальные пишут так: дота2 крутая а ты "умри/жри говно/лох/зачем создал тему"... Так это забавно наблюдать... Аггритесь дальше :)

Поделиться сообщением

переименуйте в дота джва и лол

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

если бы лол был хуйней,в него бы не играли легенды русского дота-комьюнити  :trollface:

он немного поигрывает на паб уровне и даже не задрачивает, других про плееров не видел которые бы играли в лол и правда очень странно что на профессиональном уровне денди играет в доту а не лол? :hmm:

может потому что в лоле гораздо больше сильных игроков чем он?  :hmm:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Я уже джва дота хочу такую игру.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

1200 игр в ранкеде

это > чем у 80% юзеров этого раздела  :clown:

у лола нет про уровня в россии,ну кроме тех отборочных дримхака,когда ещё Даркер задрачивал  :hatol:

нс играет в рот, тебе рот больше нравится?

а дред в покер

ты в покер задрачиваешь?

кому что нравится,тот в то и играет  :clown:

кiт

Поделиться сообщением

Здраствуйте. Я, Дотер. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-моба суть такова... Пользователь может играть лесными сентанми и скуржами. И если пользователь играет сентами то сеннты в лесу, домики деревяные ганкают скуржи и злодеи. Можно грабить корованы... И сенту раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в дота1l. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за скуржей то надо слушаться командира, и защищать трон от сентов и их шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на этих (эльфов...). пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на трон и пойдет в атаку. Всего в игре 2 зоны. Т.е. карта и на ней есть 2 зоны, 1 - светлая, 2- зона темноиты (где трон в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва дота хочу такую игру.

Поделиться сообщением

ага, значит на дота2.ком было 2.8 миллиона, а на овнеде меньше 100к, окей братюнь  :trollface:

нене

самое смешное, что на овнед из-за перегрузки дота 2 их отсылали

ну блять, 2.8кк без проблем держим, А ВОТ ЕЩЁ 100К ВАЩЕ УЖЕ НИКАК СОРЬКИ ПОЧОНИ

Поделиться сообщением

ТУПЫЕ ЛОЛЕРЫ, ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕСЬ ВТОРОЙ СЕЗОН. ОН БУДЕТ ВЫДЕЛЯТСЯ НА ТУРНИРЫ НЕБОЛЬШИМИ СУММАМИ, А НЕ НА 1 ТУРНИР.

СКОЛЬКО БЫЛО ТУРНИРОВ В 1 СЗЕОНЕ? 10,20? ТЕПЕРЬ ДЕЛИТЕ ЭТИ 5 МИЛИОНОВ НА ЭТУ ЦИФРУ.

thumb.png

FC Barcelona - Més que un club

Поделиться сообщением

Пикчами я помогаю Нарку. Павлик - мое второе имя.

Поделиться сообщением

ТУПЫЕ ЛОЛЕРЫ, ЭТО ДЕНЬГИ НА ВЕСЬ ВТОРОЙ СЕЗОН. ОН БУДЕТ ВЫДЕЛЯТСЯ НА ТУРНИРЫ НЕБОЛЬШИМИ СУММАМИ, А НЕ НА 1 ТУРНИР.

СКОЛЬКО БЫЛО ТУРНИРОВ В 1 СЗЕОНЕ? 10,20? ТЕПЕРЬ ДЕЛИТЕ ЭТИ 5 МИЛИОНОВ НА ЭТУ ЦИФРУ.

Мастер тегов итт

Поделиться сообщением

мастер тегов  :ggaspar:

кiт

Поделиться сообщением

В лоле можно покупать скины для героев, даже в доте 2 такого нет и никогда не будет. Вывод очевиден - дота соснула с проглотом, она никогда не будет лучше лола.

Поделиться сообщением

Ну и розовый тарик и БРОЛАФ!!!11. Такое вообще не контрится.

Поделиться сообщением

• Создать...