Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

Жирный хуй из валв сказал что они бы хотели делать 1 валв ивент в год. Не будут, а хотели бы.

Олсо очевидно никто не будет тратить  на призовые денег больше чем сможет заработать. Олсо, расскажи ты давно менеджер в валве или откуда инфа про прибыли частной компании.

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно

Поделиться сообщением

Ну я предоставил пруфы что там даже 100 000 вьверов не набралось, дайте мне другие цифры и я поверю что был хотя бы лям.

В китае лол тоже смотрели на другом стриме (там игра тоже популярна), и оттуда тоже смотрело около ляма, только зачем лолерам кичиться всего лишь словами кого-то. Тем более про три мильона сказал Вилат. А Вилат хохол, а мой дед говорил хохлам не верь.

БЛЯДЬ , ТЫ ЕБЕНЬ ЧТОЛИ ?

СТРИМ КАСПЕРА ЭТО КУСОК ПАРАШИ , КОТОРЫЙ СМОТРЕЛИ ТОЛЬКО РАКОБОЛЬНЫЕ.

НА DOTA2.COM ПО ИНФЕ ОТ ВАЛВ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ (СЕГОДНЯ РАЗА В ПОЛТОРА БОЛЬШЕ ОФК) СМОТРЕЛО 4.000.000 человек

по инфе от riot лол смотрело 13 754 383 человек. :buba:

на своём плеере.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Ну я предоставил пруфы что там даже 100 000 вьверов не набралось, дайте мне другие цифры и я поверю что был хотя бы лям.

В китае лол тоже смотрели на другом стриме (там игра тоже популярна), и оттуда тоже смотрело около ляма, только зачем лолерам кичиться всего лишь словами кого-то. Тем более про три мильона сказал Вилат. А Вилат хохол, а мой дед говорил хохлам не верь.

ок, говорил ещё тоби, европе тоже не верь? говорила сама корпорация вальв.. тоже не верим... ок.. сукка..что за уёбки  :avtorklif:

тут как бы дело логики, человек не верит, в то, чего не видит. Если тебе скажут, если ты отсосешь у бомжа у дома, то получишь миллион ты поверишь и побежишь сосать? нет, ты сначала получишь деньги на счет, увидишь цифру и только потом побежишь  :trollface:

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ , ТЫ ЕБЕНЬ ЧТОЛИ ?

НА DOTA2.COM ПО ИНФЕ ОТ ВАЛВ ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ (СЕГОДНЯ РАЗА В ПОЛТОРА БОЛЬШЕ ОФК) СМОТРЕЛО 4.000.000 человек

Это тебе хохол Вилат сказал?

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

ну валве настолько сильные, что помимо доты2 слепила бродкастерскую хуйню пизже овнеда на изичах

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ , ТЫ ЕБЕНЬ ЧТОЛИ ?

http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=site%3Adota2.com+4000000#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=site:dota2.com+4+million&pbx=1&oq=site:dota2.com+4+million&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=1370l2506l0l2612l8l8l0l0l0l0l207l1041l0.6.1l7l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=11724495e75348f1&biw=1280&bih=880

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

hidden

дота2 -> один турнир в год с призовым 1,600,000$

лол -> куча турниров в год с общим призовым 5,000,000$

удачная политика, валве

т.е. ты считаешь что по доте2 будет 1 турнир в год?

лол головного мозга  :nate:

валве показали, что на свою игру они готовы выделять 1 000 000 в год

риоты показали, сколько они готовы выделять на свою игру

призовые от всг, есвц, дримхаков и всей этой хуйни не идут в счет

дота головного мозга

Не провели еще турнир (или что там) на 5 лямов. Ты мастер делать выводы по еще не состоявшимся событиям.

а, ну да

риоты конечно же наебут все коммьюнити и ничего не выплатят

отличная история

самим верится?

у валве в год по миллиарду чистой прибыли , а у риотов дай бог в 20 раз меньше

вотсап, невобиду, но ты школьник и в таких вопросах ваще не шаришь и агришься как уебан

на двачах сотню раз поднимались эти вопросы и народ приводил пруфы что мейнкомпания риотов(ну там всякие основные ахуенные названия холдингов/хуелдингов) ебашит и близардов и валв. Они толи на конец 2010, то ли в этом году были топ3.

В общем я крайне неосведомлен во всех тонкастях этой экономической запутанной хуиты, но риоты богаты и на лол они могут тратить в несколько раз больше бабла чем валв, ибо они все тут же отбивают, а валв сидят и надеятся что игра хорошо продастся(и даже с хорошими продажами ф2п>п2п без шансов уделывает)

Ах да, я надеюсь что ты не настолько глуп и наивен чтобы думать что валв будут ради прикола сливать лямы баксов не относящиеся к доте2 лишь бы утереть нос риотам? Гейб может себе и может позволить шалости, но уж точно не слив нескольких лямов бачинских на турнирчики без определенных расчетов.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Наверняка есть какие-то сайты со статистикой просмотров. Хотя бы по ним можно получить статистику, сколько народу заходило на вашу dota2.com, и сколько там сидело одновременно максимум.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ, ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАТЬСЯ

Поделиться сообщением

hidden

дота2 -> один турнир в год с призовым 1,600,000$

лол -> куча турниров в год с общим призовым 5,000,000$

удачная политика, валве

т.е. ты считаешь что по доте2 будет 1 турнир в год?

лол головного мозга  :nate:

валве показали, что на свою игру они готовы выделять 1 000 000 в год

риоты показали, сколько они готовы выделять на свою игру

призовые от всг, есвц, дримхаков и всей этой хуйни не идут в счет

дота головного мозга

Не провели еще турнир (или что там) на 5 лямов. Ты мастер делать выводы по еще не состоявшимся событиям.

а, ну да

риоты конечно же наебут все коммьюнити и ничего не выплатят

отличная история

самим верится?

у валве в год по миллиарду чистой прибыли , а у риотов дай бог в 20 раз меньше

вотсап, невобиду, но ты школьник и в таких вопросах ваще не шаришь и агришься как уебан

на двачах сотню раз поднимались эти вопросы и народ приводил пруфы что мейнкомпания риотов(ну там всякие основные ахуенные названия холдингов/хуелдингов) ебашит и близардов и валв. Они толи на конец 2010, то ли в этом году были топ3.

В общем я крайне неосведомлен во всех тонкастях этой экономической запутанной хуиты, но риоты богаты и на лол они могут тратить в несколько раз больше бабла чем валв, ибо они все тут же отбивают, а валв сидят и надеятся что игра хорошо продастся(и даже с хорошими продажами ф2п>п2п без шансов уделывает)

Ах да, я надеюсь что ты не настолько глуп и наивен чтобы думать что валв будут ради прикола сливать лямы баксов не относящиеся к доте2 лишь бы утереть нос риотам? Гейб может себе и может позволить шалости, но уж точно не слив нескольких лямов бачинских на турнирчики без определенных расчетов.

Vot etot parnishka prav.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну кароче все, пизда, это теперь будет бесконечный холивар между лолерами и дотерами  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ!!!!!

Поделиться сообщением

Нашествие даунов какое-то блять, какая разница вам смотрело игру 100к или 1 кк, или сколько там призовых, вы их все равно не получите никогда :lol: Или от осознания того, что игру смотрят больше человек на стриме она сразу лучше для вас станет? :lol:

Поделиться сообщением

да стримы лола ещё хуже стримов доты2 получились..качество блять,я ебал,лишь бы денег заработать  :po_weke:

кiт

Поделиться сообщением

Наверняка есть какие-то сайты со статистикой просмотров. Хотя бы по ним можно получить статистику, сколько народу заходило на вашу dota2.com, и сколько там сидело одновременно максимум.

судя по хронике первого дня:

1. 2.7М на первой игре

2.1М после нее и 300к не китайцев из них

3. Тишина до сих пор

цифры там не очень. если бы там бились рекорды они бы с удовольствием постили цифры 24*7 в твиттер/фейсбук/на стриме.

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно

Поделиться сообщением

Гэйб Ньюелл сказал, что ожидаемая всеми фанатами DOTA 2 выйдет только в следующем году. На этот год запланировано всего лишь 2 этапа бета-тестирования, первый из которых начнется сразу же по завершении gamescom. И только после этих фаз ЗБТ будет приниматься решение, как начать зарабатывать деньги на проекте.

"But then," Newell added, "with a game like this, you just keep shipping. You add new heroes. You try out new game modes. You are constantly tweaking item and hero balance. It's very much an ongoing thing."

ХАХА, тоесть в 2012 мы получим игру с одной картой и модом как в ЛОЛ, ваще даже там две карты, а когда они заработают денег на введении новых героев и прочей ерунды они начнут работать над новыми модами и картами.  :xd: :xd:

Поделиться сообщением

По статистике Алексы сайт Доты Джва может выдержать только около 1 млн человек, потом ложиться, канала не хватит. Не забывайте что сайт нельзя раскидать как например те же стримы на овнеде на разные сервера, это как в продоте было бы что каждый форум на отдельном сервере :pray:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

ну кароче все, пизда, это теперь будет бесконечный холивар между лолерами и дотерами  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ!!!!!

ну так в этом и соль, дурачок что ли

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

даун раковый.

на оунеде плеера засекречены и как они сортируются никому не известно , но явно не по кол-ву зрителей , т.к на китайском стриме по инфе от вальве в 5 раз народу больше чем на европе.

и я думаю что на китайском стриме народу было больше чем в лоле аккаунтов  :avtorklif:

Они сортируются по к-ву зрителей.

В лоле 15кк аккаунтов зарегано кстати.

motros: ebal dlicha

DHO: *lier*

Metron1: ебал мотроса который ебал длича

DHO: *true*

Поделиться сообщением

Опять вы за старое.  :lol: :lol: :lol:

И не надоело?  :smile:

Поделиться сообщением

даун раковый.

на оунеде плеера засекречены и как они сортируются никому не известно , но явно не по кол-ву зрителей , т.к на китайском стриме по инфе от вальве в 5 раз народу больше чем на европе.

и я думаю что на китайском стриме народу было больше чем в лоле аккаунтов  :avtorklif:

Они сортируются по к-ву зрителей.

В лоле 15кк аккаунтов зарегано кстати.

:pray:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...