Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

даун раковый.

на оунеде плеера засекречены и как они сортируются никому не известно , но явно не по кол-ву зрителей , т.к на китайском стриме по инфе от вальве в 5 раз народу больше чем на европе.

и я думаю что на китайском стриме народу было больше чем в лоле аккаунтов  :avtorklif:

Они сортируются по к-ву зрителей.

В лоле 15кк аккаунтов зарегано кстати.

Зарегистрировать аккаунт в бесплатной игре очень сложно :smile:

Поделиться сообщением

турнир по доте2 был охуенным, несмотря на мое не очень впечатление от второй доты

турнир по лолу был говном :dunno:

Поделиться сообщением

Меня можно проигнорировать но максимальная нагрузка на сайт доты два + овнед = 1кк + 120 к. Так что никаких 2 мульонов небыло. :nate:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

турнир по доте2 был охуенным, несмотря на мое не очень впечатление от второй доты

прав  :buba:

Поделиться сообщением

Меня можно проигнорировать

Дальше не читал

Поделиться сообщением

ну кароче все, пизда, это теперь будет бесконечный холивар между лолерами и дотерами  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЮ!!!!!

ну так в этом и соль, дурачок что ли

Ну вы твердолобые лолеры пытаетесь доказать, что-то твердолобым дотерам и наоборот. Мне не круто тратить нервы :buba:

Поделиться сообщением

Меня можно проигнорировать но максимальная нагрузка на сайт доты два + овнед = 1кк + 120 к. Так что никаких 2 мульонов небыло. :nate:

прав как когмав

Поделиться сообщением

Даже если по доте ебанут 10кк призовых на турнир, по количеству обсов лол ей не обогнать  :dunno:

За все последние вечера как не заглядывал на own3d, не разу не видел чтобы дота была популярнее по просмотрам. Даже во время грандфинала за ОДИНЛЯМБАКСОВБЛЯДЬ она соснула по вьюверам  :dunno:

турнир доты 2 смотрело ~2000000 человек,иди на хуй :petro:

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

даун раковый.

на оунеде плеера засекречены и как они сортируются никому не известно , но явно не по кол-ву зрителей , т.к на китайском стриме по инфе от вальве в 5 раз народу больше чем на европе.

и я думаю что на китайском стриме народу было больше чем в лоле аккаунтов  :avtorklif:

Они сортируются по к-ву зрителей.

В лоле 15кк аккаунтов зарегано кстати.

из них 5кк бросили лол

еще 5кк это фейки  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Меня можно проигнорировать

Дальше не читал

Молодец - всё прально сделал

Поделиться сообщением

охуенный турнир, где лагало, и коментил 1 из 4 коментаторов :trollface:

Поделиться сообщением

соглашусь, турнир по ЛоЛу был что-то уныловат, я не одной игры фулл не посмотрел :palevojein:

p.s. го нормал

Поделиться сообщением

Как всегда.

Кто-то где написал про 43543246436365 кккккк вьюверов и понеслась, нахуй пруфы ваще? хоть бы ради прикола фейк картинку сделали, НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Даже если по доте ебанут 10кк призовых на турнир, по количеству обсов лол ей не обогнать  :dunno:

За все последние вечера как не заглядывал на own3d, не разу не видел чтобы дота была популярнее по просмотрам. Даже во время грандфинала за ОДИНЛЯМБАКСОВБЛЯДЬ она соснула по вьюверам  :dunno:

ебаааать

на овнеде доту смотрело наверное 1\8 от всех зрителей

так что да

ЛОЛЛУЧШАЯИГРАВСЕЛЕННОЙ

Поделиться сообщением

как будто и не было 88 страниц

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ну вот посчитай

первый стрим ихоум-иг

лаги спайки фризы

я жмакал ф5 раз 10

я эпилептик

следовательно нормальный человек жмакал раза 3

делим 2.8кк на 3 = 933к + 60к с овнеда = 1 миллион зрителей, что является вполне понятной мне аудиторией для реворка фактически родоначальницы МОБА жанра мейд бай вентель с миллионом призоых :dunno:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

соглашусь, турнир по ЛоЛу был что-то уныловат, я не одной игры фулл не посмотрел :palevojein:

Я так и представляю как 200 000 человек сидят и смотрят на божественные игры по полтора часа со счетом 9-7 :nate:

Ничего личного, играл и в лол и в хон, но лол это та игра, в которой стримы из паба зрелищней, чем стримы с про.

Поделиться сообщением

дотеры соснули:

url.jpg

Забрал в подпись

Поделиться сообщением

дотеры соснули:

url.jpg

:buba: цвай своё дело знает

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

• Создать...