Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

x4pwnz

дота 2 и лол

Рекомендованные сообщения

В доте2 скорее всего тоже будут скины, шапочки и прочая поебень, на которой можно зарабатывать деньги.

Добро пожаловать на движок сорс, в нем можно поменять так дохуя, хоть сан-франциско вместо ландшафта доты поставить  :mage:

не будет в доте2 никаких скинов и шапочек если она будет не ф2п

шапочки сделали в тф2 вродебы, потому что он ф2п и типо хоть так с него профитыч получать будут

Поделиться сообщением

дотеры соснули:

url.jpg

это фейк, вот настоящий

1313958105-fd0xnw1o-664kb.png

Поделиться сообщением

В доте2 скорее всего тоже будут скины, шапочки и прочая поебень, на которой можно зарабатывать деньги.

Добро пожаловать на движок сорс, в нем можно поменять так дохуя, хоть сан-франциско вместо ландшафта доты поставить  :mage:

не будет в доте2 никаких скинов и шапочек если она будет не ф2п

шапочки сделали в тф2 вродебы, потому что он ф2п и типо хоть так с него профитыч получать будут

в тф2 сначала сделали шапочки, а потом ее сделали ф2п

и разница между этими событиями год минимум

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Удивительно только вот что: валве взяла торговую марку дота, которая по  сути не является её. Если бы во главе всего стояли близарды, а не валв,  то название было бы вполне оправдано, что-то тут явно не чисто

Айсфрог автор доты а не близы и соответственно владелец прав. Он работает на валв и вероятнее всего просто их продал. Ничего удивительного не вижу.

Поделиться сообщением

успешность игры в киберспортивной составляющей

Поздравляю, ты стал предводителем этого шапито.

Мне даже не интересно знать, как в твоей голове зародилась мысль сравнивать успешность двух разных игр, причем одна из них выйдет еще хуй знает когда.

А вот насчет киберспортивной состоялющей - полный пиздец. Ты долго это придумывал? Ок, давай начнем конструктивную переписку. По каким критериям ты сравниваешь киберспортивную составляющую?

Если же ты не готов мне перечислять критерии, считаешь меня тупым идиотом, который все равно ничего не поймет и так далее, то просто напиши в личку, что обосрался со своими сравнениями.

Когда начнешь сочинять критерии, вспомни что:

У доты2 будет своя клиентура, а лола - своя.

Такое ощущение что мы ворвались в общий со словами дота 2 гавно, лол лучший

Основным критерием наверное является популярность, если дотеры так активно тыкают нам в лицо слова о 43434398 мильёнов виверов

Мне плевать, сколько людей смотрело лол и доту2.

Тотально похуй.

Я смотрел доту2 и был доволен. Почему цифра 3кк вызывает у всех такой батхерт? Вам ли не похуй? Играйте в лол, зачем разводить демагогию насчет киберспортивной состовляющей - это словосочетание само по себе уже как минимум некорректно.

Вполне приемлемая цифра, с учетом китайцев и прочих, учитывая, что к этому шли как минимум лет 5.

Удивительно только вот что: валве взяла торговую марку дота, которая по сути не является её. Если бы во главе всего стояли близарды, а не валв, то название было бы вполне оправдано, что-то тут явно не чисто  :dunno:

Я почти уверен в одном, как раз за счет популяризации первой доты, дота2 скорее всего будет очень долго на голову выше лолохона. Если бы, допустим, лол назывался дотой2, то все было бы наоборот.

все бы ничего, да вот на каждом углу этого форума обязательно кто-нибудь кричит ЛОЛЕРЫ СОСНУЛИ ХАХАХАХАХХАХАХА

приходится разубеждать людей в этом

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Удивительно только вот что: валве взяла торговую марку дота, которая по  сути не является её. Если бы во главе всего стояли близарды, а не валв,  то название было бы вполне оправдано, что-то тут явно не чисто

Айсфрог автор доты а не близы и соответственно владелец прав. Он работает на валв и вероятнее всего просто их продал. Ничего удивительного не вижу.

дурачек.

лицензионное соглашение при создании карт для вара 3 конечно же никто не читал.

Поделиться сообщением

Открою тебе страшную тайну

на доту1 ни у кого не было прав

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Не знаю как сейчас, но в тф2 раньше шапки ты получал с помощью крафта а не за донат.

Поделиться сообщением

1.все права на дота1 у близзард (3 пункт пользовательского соглашения при редакторе если не ошибаюсь)

2.создатель дота - еул (помойму самая первая карта дота была написана именно ним)

3.у меня по монитору ползает богомол размером с мозг 1010

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Пошли нахуй со своим тф2 это раздел лола, и форум продота, не вижу слова тф2 конченые фритуплей шапочки

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

1.все права на дота1 у близзард (3 пункт пользовательского соглашения при редакторе если не ошибаюсь)

2.создатель дота - еул (помойму самая первая карта дота была написана именно ним)

очень интересно, так почему близарды соснули хуй с дотой 2? Или они продали права?

Поделиться сообщением

это что-то в стиле дружеских отношений близзард и вентеля

я хз видел коротенький очерк об этом

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

очень интересно, так почему близарды соснули хуй с дотой 2? Или они продали права?

ну по-любому кто-то кому-то в жопу дал, без это никуда  :dunno:

Поделиться сообщением

это что-то в стил дружеских отношений близзард и вентеля

лол? Там вроде судом дело пахло.

Поделиться сообщением

Ловко шутишь по себя.

Видно детское мыло ронял  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Ловко шутишь по себя.

Видно детское мыло ронял  :pidorasy:

да

мыла не было

Поделиться сообщением

это что-то в стиле дружеских отношений близзард и вентеля

это что-то в стиле дружеских отношений, а может быть и выше

http://stopgame.ru/newsdata/11401

Поделиться сообщением

Кому из них нужны эти суды? Близарды и валве судом бы ничего не решили, там просто куча вариантов защиты у валве, уж слишком универсальны все эти соглашения, особенно в данном случае.

Тут дело явно в другом, не думаю, что близарды при желании не сделали бы доту на отдельной платформе, видимо, им это просто не нужно было или все давно было решено.

У валве есть стим и это их главный джокер, уж слишком крутая вещица для раскрутки чего-либо.

Короче на эту тему можно думать лет 8, пока не получишь два высших образования в этой сфере  :^^:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Blizzard на Blizzcon'е показывали Blizzard DotA.

10d9p2p.jpg

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Кому из них нужны эти суды? Близарды и валве судом бы ничего не решили, там просто куча вариантов защиты у валве, уж слишком универсальны все эти соглашения, особенно в данном случае.

Тут дело явно в другом, не думаю, что близарды при желании не сделали бы доту на отдельной платформе, видимо, им это просто не нужно было или все давно было решено.

У валве есть стим и это их главный джокер, уж слишком крутая вещица для раскрутки чего-либо.

Короче на эту тему можно думать лет 8, пока не получишь два высших образования в этой сфере  :^^:

Я хз, но такой дерзкий ход со стороны вентеля равноценен плевку в ебало. Это тоже самое, что Близарды завтра зарегистрируют Half Life 3. За авторские права там в США жопу рвут и получают в судах немалы компенсации. 

Поделиться сообщением

• Создать...