Donatello #41 15 августа 2011 вы в курсе, что автор ебаный хохол который ненавидит русских, за то что в детстве у него отобрали сало? новый день - новая тема для троллинга вчера я ненавидел русских сегодня лолеров завтра хонеров послезавтра стримы вилата это продота, не воспринимай все так серьезно братюнь вилата ты уже ненавидел пропустим [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 15 августа 2011 вы в курсе, что автор ебаный хохол который ненавидит русских, за то что в детстве у него отобрали сало? новый день - новая тема для троллинга вчера я ненавидел русских сегодня лолеров завтра хонеров послезавтра стримы вилата это продота, не воспринимай все так серьезно братюнь вилата ты уже ненавидел пропустим видишь как оно есть, я реал вспомнил он еще агрился пиздец но за стримы из кёльна еще не ненавидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #43 15 августа 2011 АИСТ FOREVER! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #45 15 августа 2011 комплекс прогрессирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #46 16 августа 2011 в 14 лет катался на велике без рук и входил в повороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #47 16 августа 2011 катался стоя крутя педали руками Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #48 16 августа 2011 помню когда учился кататься разьебал несколько раз колени, но было пофиг так как что-то новое, и была куча адренали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 16 августа 2011 о как я эпично научился ехать на велике, просто сцена не вошедшая из фореста гампа на двухколесном велосипеде к заднему колесу еще два маленьких приделано, я без них не мог кататься. а потом я разогнался заебись, эти колеса на какой то кочеке оба отлетели. и я поехал. потом круг делаю и вижу на асфальте колеса отпавшие. ну я и как уебусь сразу с этого велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #50 16 августа 2011 Теперь понятно, что ты такой херовый. Тебе велик не подарили и ты обозлился на весь свет Научился катать лет эдак в 12. Потом как-то врезался в машину(на парковке стояла ) и я перелетел через неё. После этого забил на велосипед года на 4. Потом катался ^_^. Потом не до этого было. А тут недавно, попросил велик погонять, покатался и понял, что это тру ахуенчик кататься. Нужно себе купить хороший велосипед и быть королём асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #51 16 августа 2011 без рук как про уже наверно не смогу, но в лет 14-15 ебашил помню ещё у меня складной Аист был, так вот еду я знач такой на нём(по асфальту причём) и тут в один прекрасный момент чуствую он начинает складыватся, ну думаю пиздец приехал. Шрам на ноге досихпор напоминает мне об этом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 16 августа 2011 изобретаю велосипед Бро, там научиться чтобы надо пару часов потратить - так что вперёд, открывай новые горизонты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #54 16 августа 2011 ездил по юниорам за область больно юниорам было наверное :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 16 августа 2011 о как я эпично научился ехать на велике, просто сцена не вошедшая из фореста гампа на двухколесном велосипеде к заднему колесу еще два маленьких приделано, я без них не мог кататься. а потом я разогнался заебись, эти колеса на какой то кочеке оба отлетели. и я поехал. потом круг делаю и вижу на асфальте колеса отпавшие. ну я и как уебусь сразу с этого велосипеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение