Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Loveparty

5 миллионов $ на второй сезон League of Legends

Рекомендованные сообщения

Ну в общем проблема в том что большинство дотеров просто не в куре что лол уже давно топ1, подмял под себя всё и гребёт бабло лопатой. Уже давно не стоит вопрос сможет ли лол тягаться с дотой, а полностью наоборот.

Насчет того сколько человек купят доту2. Когда только вышел хон, на него возлагали очень большие надежды, по сути это и есть дота2. Но увы, сейчас в него каждый день играет около 300-400тыс человек, против 4млн в лоле. Никто не ринулся покупать себе учётки по 30 баксов.

откуда цифры?  :dunno:

Поделиться сообщением

Хоноблядкам, как обычно, жопки рвёт? :3

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Друг посоветовал поиграть в лол,меня хватило на 6 ночей игры(по 2 часа).Банальная дота только хуже графа,перемешаны скилы,и изменены иконки героев.Уёбищная система покупки героев меня просто убила.Руны вообще отдельная тема.Если сделают всех героев доступнымибез вмз(или задроча) то думаю народу в говнолол играть будет больше.Хотя поиск игр\игроков, мне понравился :smile:

В лоле нет ни 1 аналога героя из доты насколько я знаю

АШ=ТРАКСА+потма+троль

Подогрейте инвайтом на дотку=) мыло valek311@mail.ru

Поделиться сообщением

Друг посоветовал поиграть в лол,меня хватило на 6 ночей игры(по 2 часа).Банальная дота только хуже графа,перемешаны скилы,и изменены иконки героев.Уёбищная система покупки героев меня просто убила.Руны вообще отдельная тема.Если сделают всех героев доступнымибез вмз(или задроча) то думаю народу в говнолол играть будет больше.Хотя поиск игр\игроков, мне понравился :smile:

АШ=ТРАКСА+потма+троль

:viebnulsya:

Dos

Поделиться сообщением

Лол офигенен, получше явно дотана, но дотеры неосилят лол, он куда потяжелее

хахахахах лол тяжелее

приколист....

все дотеры ебут лолеров даже в лол

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

АШ=ТРАКСА+потма+троль

ну да почти копия троля :avtorklif:

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

АШ=ТРАКСА+потма+троль

А ты не знал, что все возможные скиллы придумали уже в днд, а с тех пор пользуются лишь их сочетаниями?

Поделиться сообщением

ты совсем еблан? где я писал, что ск2 был не популярен. я писал, что в ск1 тогда уже мало кто играл  :avtorklif:

это в любом случае аргумент не в пользу доты.

вообще вы серьезно думаете, что китайцы побегут платить 30 баксов за дота 2?

ты серьёзно думаешь что 95%пд не спиздит у бабушки денег отложенных на лекраства и не купит себе втихаря доту2,когда в неё будут играть и вестись стримы? а таких миллионы..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Строго похуй на ЛОЛ , жду дота 2

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Ну в общем проблема в том что большинство дотеров просто не в куре что лол уже давно топ1, подмял под себя всё и гребёт бабло лопатой. Уже давно не стоит вопрос сможет ли лол тягаться с дотой, а полностью наоборот.

Насчет того сколько человек купят доту2. Когда только вышел хон, на него возлагали очень большие надежды, по сути это и есть дота2. Но увы, сейчас в него каждый день играет около 300-400тыс человек, против 4млн в лоле. Никто не ринулся покупать себе учётки по 30 баксов.

википедия, гугл, новостные порталы.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

википедия, гугл, новостные порталы.

у тебя за 6 минут количество игроков в лол выросло с 4х кк до 15  :hmm:

Поделиться сообщением

Лолеры реально настолько отбитые уебаны,что выебываются,тем что с них гребут больше бабла,чем с других игроков? :avtorklif:

Поделиться сообщением

причем донатят в лоле далекоооо не все

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кстате про бомжарство риотов http://en.wikipedia.org/wiki/Tencent_Holdings вот владельцы Риот Геймз

ну там бабла не густо у этого холдинга

не густо??? что по твоему густо?

ну точно не десяток миллионов юаней прибыли.

у валва обороты оцениваются парой миллиардов долларов. понятное дело, что это оборот, но чистая прибыль там точно больше

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нахуй риоты это сделали? Я понимаю Валв - у них анонс, они хотят чтобы на доту обратили внимание, привлечь новых игроков, ибо геймском будут смотреть не только дотеры. А об этих 5$ узнает кучка лолеров, бессмысленный ход, с таким-же успехом риот могли сделать 100к, 200к, 1000к, толку нету, ибо это не выйдет за пределы лола.

У лола новая карта выходит, тот же анонс, да и просто неплохая реклама и ответ валв

А чему отвечать? Дота и Лол игры разные, любите хардкор - играйте в доту, хотите попроще - ЛоЛ вам в руки, ибо он не требует дикого задротства. За 5кк никакие китайцы из доты в лол не перейдут, а лс-мс игроков это не касается.

Поделиться сообщением

лол в общем разделе?

почему автор еще не забанен?

да пусть они там хоть стобаксовыми купюрами жопу подтирают

не надо вот нормальным людям пытаться навязать это говно :avtorklif:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Лолеры реально настолько отбитые уебаны,что выебываются,тем что с них гребут больше бабла,чем с других игроков? :avtorklif:

^ this  :trollface:

Поделиться сообщением

НУ ВСЁ

ИДУ ЗАДРАЧИВАТЬ ПО ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ЧАСОВ В СУТКИ ЛОЛ ПОСЛЕ ТАКОЙ НОВОСТИ

АГААГА

НАХУЙ ИДИТЕ СО СВОИМ ЕБАНЫМ ЛОЛОМ ИЗ ОБЩЕГО

Поделиться сообщением

• Создать...