Letanir #201 15 августа 2011 НУ хуй с вами, несмотря на то, что как уебки последние полгода нихуя не делали... Так и быть буду за вас болеть После мумов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #202 15 августа 2011 NS! Год будет сф соло мид?? Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #203 15 августа 2011 Болею за всю СНГ доту, так что не подкачайте! Покажите достойную игру парни !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #204 15 августа 2011 Команда из 5 россиян никогда не добьется никаких успехов. Гнилая страна. НАВИ ГОУ ГОУ :hatol: ыыыыыыыыыыы кстати да. вот прям в точку. согласен! чётко! заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilm #205 15 августа 2011 Команда из 5 россиян никогда не добьется никаких успехов. Гнилая страна. НАВИ ГОУ ГОУ :hatol: ыыыыыыыыыыы кстати да. вот прям в точку. согласен! чётко! заебись! сало в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #206 15 августа 2011 Команда из 5 россиян никогда не добьется никаких успехов. Гнилая страна. НАВИ ГОУ ГОУ :hatol: ыыыыыыыыыыы кстати да. вот прям в точку. согласен! чётко! заебись! могете лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #207 15 августа 2011 Команда из 5 россиян никогда не добьется никаких успехов. Гнилая страна. НАВИ ГОУ ГОУ :hatol: ыыыыыыыыыыы кстати да. вот прям в точку. согласен! чётко! заебись! VIRTUS.PRO RUSH3D А теперь съебали грязные свиноебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #208 15 августа 2011 Буду болеть как сука. бтв нс, скажи, скрины из той же версии в которую вы гамаете или что-то хотябы поменялось? ну и про пулл офц сколько героев в пулле? тупо циферку скажи. нельзя говорить на самом деле, увидите скоро :) В приват напиши, на скринах та дота?) И офк удачи вам, парни. Надеюсь новичек не подведет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #209 15 августа 2011 по-секрету. у меня тут белорус приехал поступать. а я тут посты националистические смотрю. еще парочка злых постов в адрес России и он тааааких пиздюлей получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MOCKBA77 #210 15 августа 2011 я тебе могу нассать в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #211 15 августа 2011 НСыч я верю в вас ! дреду пол литра смайлу бабу году новые очки санте велотренажер и всё у вас получиться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #213 15 августа 2011 Китайцы :clown: :clown: МиМы :sosew: :sosew: <- Маелк НаВи :._.: МОСКВА 5 :hatol: :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #214 15 августа 2011 НСыч я верю в вас ! дреду пол литра смайлу бабу году новые очки санте велотренажер и всё у вас получиться ! нса обделил еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #215 15 августа 2011 Китайцы :clown: :clown: МиМы :sosew: :sosew: <- Маелк НаВи :._.: МОСКВА 5 :hatol: :mage: :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #216 15 августа 2011 Команда из 5 россиян никогда не добьется никаких успехов. Гнилая страна. НАВИ ГОУ ГОУ :hatol: ыыыыыыыыыыы кстати да. вот прям в точку. согласен! чётко! заебись! ПОШЕЛ НА ХУЙ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #217 15 августа 2011 да просто представьте море пойла на миллион поддержал как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #218 15 августа 2011 ТАЩИ, ЗАВОЗИ. Верю в вас 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #220 15 августа 2011 хоть бы из группы :bIbIbIblya: Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение