Fish #121 15 августа 2011 все танго на нави :bIbIbIblya: офк надеюсь артстайлех сорвет свой миллион агро от фанов москва5 не приветствуется проебал ты танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #124 15 августа 2011 И вообще хули вы вспоминаете газ? Во-первых, если мы даже и пиздим, то ржать должны мы из вас, лохом у которых пиздят из под носа газ , и нечего не делаете как лохи. Во-вторых, газ принадлежит стране, тоесть народу, тоесть всем вам. но у вас от доходов из продажи газа жируют едИници блять на золотых порше ездять, а весь народ сука в гавне сидит бухает. так что молчите Ути-пути, видел бы тебя наш ректор скинул сылку ректору в пм ты иди про джарико гайды пиши :petro: Там тебе 3 дня выпишут за транслит, я уже написал админу в личку видел комикс где чувака банят на ПД, а он ржот и улетает на мальдивы? =))) чтото я не верю, что если тебя забанят на пд - ты полетишь на мальдивы скорее фейк регать побежишь ты просто хохол,все нормальные юзеры летят на мальдивы я не хохол hiddenлетаю на Гоа мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #125 15 августа 2011 И вообще хули вы вспоминаете газ? Во-первых, если мы даже и пиздим, то ржать должны мы из вас, лохом у которых пиздят из под носа газ , и нечего не делаете как лохи. Во-вторых, газ принадлежит стране, тоесть народу, тоесть всем вам. но у вас от доходов из продажи газа жируют едИници блять на золотых порше ездять, а весь народ сука в гавне сидит бухает. так что молчите Ути-пути, видел бы тебя наш ректор скинул сылку ректору в пм ты иди про джарико гайды пиши :petro: Там тебе 3 дня выпишут за транслит, я уже написал админу в личку видел комикс где чувака банят на ПД, а он ржот и улетает на мальдивы? =))) чтото я не верю, что если тебя забанят на пд - ты полетишь на мальдивы скорее фейк регать побежишь фейк нет, так как лень регать но блять бан на ПД хуйня полная - все читается смотрится, а то что писать нельзя, то хуйня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #126 15 августа 2011 ГОГО М5 ИДИТЕ НАХУЙ НАВИ по сабжу, гл хф, но болеть за них буду после остальных еврокоманд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akamatfak1 #127 15 августа 2011 БОЛЕЕМ ЗА НАВИ И М5 ... ЗАЕБАЛИ СЛОВЯНЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ДРУГ ДРУГА.... НА АСУСЕ ВЫЕБЫВАЕМСЯ И ХВАТИТ Для начала я хотел обсудить твою проблему с орфографией. Ибо ты пишешь слово СЛОВЯНИН, когда ребёнок вылупившийся из пизды маманьки произнесёт это слово правильней, это я тебе заявляю. Во вторых не надо вызывающее писать свои посты. Шрифт и цвет сделали не для тебя, но всякие долбаёбы кратные тебе, юзают эту тему по кд. В третьих, как и любой нормальный человек я пошлю тебя нахуй. Толсто ....надо писать сразу видимо для тебя сразу после своего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #129 15 августа 2011 Хуево что в нави лост, радость от их эпичного отсоса не будет столь всеобъемлющей Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #130 15 августа 2011 Как же заебали эти алкоголики как же заебали эти салоеды сало в могилу не заведет TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #131 15 августа 2011 Хуево что в нави лост, радость от их эпичного отсоса не будет столь всеобъемлющей хуй с лостом,эти мрази ггшек развалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #132 15 августа 2011 Как же заебали эти алкоголики как же заебали эти салоеды сало в могилу не заведет уверен? :._.: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuietCollapse #133 15 августа 2011 Болею за М5, ну и за Нави тоже, всё таки славяне. Я понимаю когда асус там могут быть споры и ссоры по поводу кто за кого, но тут то чемпионат мира так сказать. Болеем за СНГ!!!1 Всё одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #134 15 августа 2011 нахуй хохлам лям баксов страна-экспортер блядей,газ пиздят,сало в достатке,жизнь удалась и без ляма а русским надо на что то бухать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #135 15 августа 2011 сало >>>>>>>>>>> водки. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #136 15 августа 2011 после 1 мировой войны в германии бытовал анекдот: - мы проиграли войну из-за евреев! - да! и из-за велосипедистов! - а почему из-за велосипедистов?! - а почему из-за евреев? мораль сей грустного анекдота такова: национализм - глупость На тему национализма. Тебе по душе, когда в твоей стране насилуют девушек и убивают маленьких детей - ебаные чурки? И никто не может ничего сделать, лысенький уебаночег ВВПУТИН, Димон Медведев носятся по кремлям, не понимаю чё они там нахуй забыли. И когда правые, славянские ребята, выходят с митингами против этих ублюдков, их останавливают ПОЛИСИОНЕРЫ ЕБАНЫЙ ВРОТ. Ок. НАЦИОНАЛИЗМ - ГЛУПОСДЬ! Так же конфликты могут случиться у других стран. с определённой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #137 15 августа 2011 Болею за М5, ну и за Нави тоже, всё таки славяне. Я понимаю когда асус там могут быть споры и ссоры по поводу кто за кого, но тут то чемпионат мира так сказать. Болеем за СНГ!!!1 уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #140 15 августа 2011 сало >>>>>>>>>>> водки. IHopeYouDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение