najsaa #201 15 августа 2011 link=topic=235914.msg2026522707#msg2026522707 date=1313447144] кстати 7 позиция какая - то пацанская что-ли в такой мужчина сверху присовывать может ПАЦАНЫ, ТУТ ЕЩЕ ОДИН. поддакивать для лохов , ты что BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #203 15 августа 2011 сплю на боку с рукой под головой, такой картинки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #204 15 августа 2011 ВСЕГО ЗА ОДИН ЧАС В НАШИХ РЯДАХ БЫЛО ВЫЯВЛЕНО ДВА ЧЕЛОВЕКА, СТРАДАЮЩИХ МУЖЕЛОЖСТВОМ. ВОТ ОНИ, НАШ ПОЗОР: najsaa Taste_My_Pussy Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #205 15 августа 2011 у урена нюх на жополазов, с того мира аж вернулся Это я из последних сил С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #206 15 августа 2011 ВСЕГО ЗА ОДИН ЧАС В НАШИХ РЯДАХ БЫЛО ВЫЯВЛЕНО ДВА ЧЕЛОВЕКА, СТРАДАЮЩИХ МУЖЕЛОЖСТВОМ. ВОТ ОНИ, НАШ ПОЗОР: najsaa Taste_My_Pussy Распоряжусь что бы эту информацию немедленно вывесили на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #207 15 августа 2011 Сплю,ворочаясь каждые 2 минуты,оттого и просыпаюсь.Расскажите как очистить своё сознание и засыпать за пару минут,пожалуйста.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #208 15 августа 2011 ВСЕГО ЗА ОДИН ЧАС В НАШИХ РЯДАХ БЫЛО ВЫЯВЛЕНО ДВА ЧЕЛОВЕКА, СТРАДАЮЩИХ МУЖЕЛОЖСТВОМ. ВОТ ОНИ, НАШ ПОЗОР: najsaa Taste_My_Pussy ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК, СРОЧНО BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #209 15 августа 2011 хахаххаха вы тут с ума сходите http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #210 15 августа 2011 у урена нюх на жополазов, с того мира аж вернулся Это я из последних сил ну ваще пидарков может распознать только сам пидор ну так чё так и будем морозиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #211 15 августа 2011 Сплю,ворочаясь каждые 2 минуты,оттого и просыпаюсь.Расскажите как очистить своё сознание и засыпать за пару минут,пожалуйста.) папа говорит надо нажраться и тогда моментально засыпаешь но я не пью и поэтому мучаюсь еще полчаса http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #212 15 августа 2011 хахаххаха вы тут с ума сходите у народа любимая тема, судя по всему. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #213 15 августа 2011 хахаххаха вы тут с ума сходите у народа любимая тема, судя по всему. да сиськи письки и пидарасы http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #214 15 августа 2011 Сплю,ворочаясь каждые 2 минуты,оттого и просыпаюсь.Расскажите как очистить своё сознание и засыпать за пару минут,пожалуйста.) папа говорит надо нажраться и тогда моментально засыпаешь но я не пью и поэтому мучаюсь еще полчаса надеюсь, у тебя папа нечасто так засыпает BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #215 15 августа 2011 хахаххаха вы тут с ума сходите у народа любимая тема, судя по всему. да сиськи письки и пидарасы пидарасы были, а сисек писек мы так и не увидели Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #216 15 августа 2011 Сплю,ворочаясь каждые 2 минуты,оттого и просыпаюсь.Расскажите как очистить своё сознание и засыпать за пару минут,пожалуйста.) папа говорит надо нажраться и тогда моментально засыпаешь но я не пью и поэтому мучаюсь еще полчаса Хаха,полчаса,для меня это было бы раем,бывает по 2 часа заснуть не могу и главное вне зависимости,оттого,какой был день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #217 15 августа 2011 у урена нюх на жополазов, с того мира аж вернулся Это я из последних сил ну ваще пидарков может распознать только сам пидор ну так чё так и будем морозиться? Тебе виднее - пацанские распознавалки, позы, рукопожатия, угу С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #218 15 августа 2011 Все, всем спокойной ночи, сладенькие, всех лафки миу миу :*** http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #219 15 августа 2011 Сплю,ворочаясь каждые 2 минуты,оттого и просыпаюсь.Расскажите как очистить своё сознание и засыпать за пару минут,пожалуйста.) папа говорит надо нажраться и тогда моментально засыпаешь но я не пью и поэтому мучаюсь еще полчаса А кроме того еще не куришь, не ругаешься, не трахаешься и ходишь в церковь по воскресеньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #220 15 августа 2011 Сплю,ворочаясь каждые 2 минуты,оттого и просыпаюсь.Расскажите как очистить своё сознание и засыпать за пару минут,пожалуйста.) папа говорит надо нажраться и тогда моментально засыпаешь но я не пью и поэтому мучаюсь еще полчаса А кроме того еще не куришь, не ругаешься, не трахаешься и ходишь в церковь по воскресеньям курю,ругаюсь,трахаюсь, в церковь не хожу http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение