EnjoyAnalFire #221 15 августа 2011 Если с банни засыпать думаю похуй на позу,а так как завтра на работку,пойду опробую свою теорию,всем лучи добра GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #222 15 августа 2011 Сплю,ворочаясь каждые 2 минуты,оттого и просыпаюсь.Расскажите как очистить своё сознание и засыпать за пару минут,пожалуйста.) папа говорит надо нажраться и тогда моментально засыпаешь но я не пью и поэтому мучаюсь еще полчаса А кроме того еще не куришь, не ругаешься, не трахаешься и ходишь в церковь по воскресеньям курю,ругаюсь,трахаюсь, в церковь не хожу в подпись же. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #223 15 августа 2011 лицом в подушку.. ..и только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #224 15 августа 2011 Жирная тролльчиха отчалила! Гуляем пацаны! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #225 15 августа 2011 Жирная тролльчиха отчалила! Гуляем пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #226 15 августа 2011 Всё простил бы, но не то что НЕТУ БЛЯТЬ ПРОБЕЛОВ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #227 15 августа 2011 Только так, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #228 15 августа 2011 короче я сплю как Банни, только без подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #229 15 августа 2011 короче я сплю как Банни, только без подушки и без сисек DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CrimeChild #230 15 августа 2011 Жирная тролльчиха отчалила! Гуляем пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #231 15 августа 2011 можно ебашить ногами в живoт новоиспеченых пидарков Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #232 15 августа 2011 Всё простил бы, но не то, что НЕТУ БЛЯТЬ ПРОБЕЛОВ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ :fffuuu: :fffuuu: пора в отставку BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #233 15 августа 2011 Получается уренгой пидарас, если любить гулять с пацанами и просыпаться с хуём упирающимся в подбородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 15 августа 2011 у урена нюх на жополазов, с того мира аж вернулся Это я из последних сил ну ваще пидарков может распознать только сам пидор ну так чё так и будем морозиться? Тебе виднее - пацанские распознавалки, позы, рукопожатия, угу я вижу что тебя ебёт эта тема в два часа ночи) а по поводу того как распознать пидора там позы, пожатия, хуяжатия это всё чёс это ж тебе не как в фильме гламурные и манерные как девочки слыхал что у пидоров есть внутрений маячок что-ли) так и хуй узнаешь, только если пьяный как-то раскроется, сам скажет разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #236 15 августа 2011 Всё простил бы, но не то, что НЕТУ БЛЯТЬ ПРОБЕЛОВ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ :fffuuu: :fffuuu: пора в отставку Слово блять запятыми не выделил - идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #237 15 августа 2011 у урена нюх на жополазов, с того мира аж вернулся Это я из последних сил ну ваще пидарков может распознать только сам пидор ну так чё так и будем морозиться? Тебе виднее - пацанские распознавалки, позы, рукопожатия, угу я вижу что тебя ебёт эта тема в два часа ночи) а по поводу того как распознать пидора там позы, пожатия, хуяжатия это всё чёс это ж тебе не как в фильме гламурные и манерные как девочки слыхал что у пидоров есть внутрений маячок что-ли) так и хуй узнаешь, только если пьяный как-то раскроется, сам скажет разве что внутренний маячок ахаха :lol: распознаватель голубятни вокруг 100метров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #238 15 августа 2011 Всё простил бы, но не то, что НЕТУ БЛЯТЬ ПРОБЕЛОВ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ :fffuuu: :fffuuu: пора в отставку Слово "блять" запятыми не выделил - идешь нахуй тебя проводить или сам дорогу помнишь? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #240 15 августа 2011 С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение