Гость #241 15 августа 2011 у урена нюх на жополазов, с того мира аж вернулся Это я из последних сил ну ваще пидарков может распознать только сам пидор ну так чё так и будем морозиться? Тебе виднее - пацанские распознавалки, позы, рукопожатия, угу я вижу что тебя ебёт эта тема в два часа ночи) а по поводу того как распознать пидора там позы, пожатия, хуяжатия это всё чёс это ж тебе не как в фильме гламурные и манерные как девочки слыхал что у пидоров есть внутрений маячок что-ли) так и хуй узнаешь, только если пьяный как-то раскроется, сам скажет разве что внутренний маячок ахаха :lol: распознаватель голубятни вокруг 100метров :lol: вот ты хуйня чёрствая прёшься) а прикинь как трудно быть пидаром: подходишь знакомиться к парню, а тут пал или провал: либо шмыг-шмыг и в дамках, либо покалечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #242 15 августа 2011 Всё простил бы, но не то, что НЕТУ БЛЯТЬ ПРОБЕЛОВ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ :fffuuu: :fffuuu: пора в отставку Слово "блять" запятыми не выделил - идешь нахуй тебя проводить или сам дорогу помнишь? Специально этого не сделал. На твоем месте я бы признал кое что, ты сам знаешь что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #244 15 августа 2011 Получается уренгой пидарас, если любить гулять с пацанами и просыпаться с хуём упирающимся в подбородок Это значит, что у меня огромный хуй и драйвовый движ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #245 15 августа 2011 Всё простил бы, но не то, что НЕТУ БЛЯТЬ ПРОБЕЛОВ ПОСЛЕ ЗАПЯТЫХ :fffuuu: :fffuuu: пора в отставку Слово "блять" запятыми не выделил - идешь нахуй тебя проводить или сам дорогу помнишь? Специально этого не сделал. На твоем месте я бы признал кое что, ты сам знаешь что. Однако, ты не на моем месте, а значит все еще вспоминаешь дорогу. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #246 15 августа 2011 у урена нюх на жополазов, с того мира аж вернулся Это я из последних сил ну ваще пидарков может распознать только сам пидор ну так чё так и будем морозиться? Тебе виднее - пацанские распознавалки, позы, рукопожатия, угу я вижу что тебя ебёт эта тема в два часа ночи) а по поводу того как распознать пидора там позы, пожатия, хуяжатия это всё чёс это ж тебе не как в фильме гламурные и манерные как девочки слыхал что у пидоров есть внутрений маячок что-ли) так и хуй узнаешь, только если пьяный как-то раскроется, сам скажет разве что внутренний маячок ахаха :lol: распознаватель голубятни вокруг 100метров :lol: вот ты хуйня чёрствая прёшься) а прикинь как трудно быть пидаром: подходишь знакомиться к парню, а тут пал или провал: либо шмыг-шмыг и в дамках, либо покалечит у меня час ночи С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #247 15 августа 2011 у урена нюх на жополазов, с того мира аж вернулся Это я из последних сил ну ваще пидарков может распознать только сам пидор ну так чё так и будем морозиться? Тебе виднее - пацанские распознавалки, позы, рукопожатия, угу я вижу что тебя ебёт эта тема в два часа ночи) а по поводу того как распознать пидора там позы, пожатия, хуяжатия это всё чёс это ж тебе не как в фильме гламурные и манерные как девочки слыхал что у пидоров есть внутрений маячок что-ли) так и хуй узнаешь, только если пьяный как-то раскроется, сам скажет разве что внутренний маячок ахаха :lol: распознаватель голубятни вокруг 100метров :lol: вот ты хуйня чёрствая прёшься) а прикинь как трудно быть пидаром: подходишь знакомиться к парню, а тут пал или провал: либо шмыг-шмыг и в дамках, либо покалечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #249 15 августа 2011 Когда пьяный не помню как засыпаю, да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #250 15 августа 2011 сплю на боку подругому не засну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #251 15 августа 2011 3 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 15 августа 2011 Когда пьяный не помню как засыпаю, да и похуй ХОРОШО что не помнишь у меня час ночи с каких хуёв если ты водкоед сибирский по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #253 15 августа 2011 DOTA PD ROOM+3 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #254 15 августа 2011 гомосятина, я умываю руки DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #255 15 августа 2011 сплю в позе 7 только потому что ноги не болят так =( а ваще слышал что на боку ппц вредно спать(типа на сердце влияет как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #257 16 августа 2011 я каждые минут 5 поворачиваюсь пока засыпаю, в какой позе усну в такой и усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #260 16 августа 2011 в 7 позе сплю всю жизнь как про офк aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение