SOSKI-_-KROTA #1 Опубликовано: 14 апреля 2009 :mage: :mage: СВЕЖАЧОК ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #2 14 апреля 2009 ну неплохо, дарк сирк порадовал ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3 14 апреля 2009 Чеж он тока из паба моменты берет :( Оформление шикарное просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4 14 апреля 2009 ^ ну не все же про как ты, онли цв гонять со скиллед парнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #6 14 апреля 2009 охуенни Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #7 14 апреля 2009 всегда радовали его мувики просто невоообразимо ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #9 14 апреля 2009 Чеж он тока из паба моменты берет :( Оформление шикарное просто. про себя же муви оформлено шикарно, хз мне больше момент с лакерным лионом в конце понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #10 14 апреля 2009 клевая мувик Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #11 14 апреля 2009 а есть где в нормальном качестве ну тоесть получше чем на ютубе? спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #12 14 апреля 2009 говно, музыка говно, слишком эпично , мол смотрите блаблабла а моменты хуйня, досмотрел до музыки иванесенс уже надоело, разве что сделано и оформленно норм, но уг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #14 14 апреля 2009 чо вы нашли в моменте с дарк сиром я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #15 14 апреля 2009 первые два трека а вот Pain - I'm Going In Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #16 14 апреля 2009 мув пиздат. Хз чем цепляет но смотреть хочеться еще и еще. Как и предыдущие одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staryi #17 14 апреля 2009 чо вы нашли в моменте с дарк сиром я нихуя не понял типа ты так постоянно хуяриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #18 14 апреля 2009 треки в мувиках дениски пижже имхо Maximum The Hormone - Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Rei Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma Ma вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #19 14 апреля 2009 ну кроме дарк сира моменты лакерские, но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #20 14 апреля 2009 оформлен шикарно Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение