Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

А вот теперь давайте на чистоту.

Рекомендованные сообщения

хон не спасет даже полный ф2п :petro:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

хон не спасет даже полный ф2п :petro:

мы позовём наруто, он всех спасёт.

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ВОПРОС КАКОГО ХУЯ ВЫ ВАПЧЕ НАЧАЛИ ИГРАТЬ ХОН ? Я ДОТУ ИГРАЮ 5 лет НЕ КАКОГО ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ДЕМКУ ХОНА ЕБАНОГО ПОСМОТРЕТЬ И ОЗНАКОМИТСЯ С НИМ , Я ДУМАЮ ВЫ ГЕИ.

mygnatavor1998

ещё и nobody.png

Поделиться сообщением

блять тупые нободи СЪЕБИТЕ В СВОЙ ЕБУЧИЙ РАЗДЕЛ ПОД НАЗВАНИЕМ ОБЩИЙ!

Пульсашин такой Пульсашин  :avtorklif:

Не каждый норм поцан стримится набить флудера на ПД  :avtorklif:

Если бы раньше в разделе хона посты бы не считали я б тоже был б ноубади  :snobuedance:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Открою тайну: 50% людей заебывают идиотские варианты оплаты (русских например за людей не считают: "мы вам дадим своего реселлера"), 30% людей не имеют (вернее не имели) бабла на ХоН, а сейчас когда до доты2 - рукой подать - начинать даже и не будут (похеру на ф2плэй), остальным 20% реально мог не понравится ХоН, потому что он и правда отличается от доты (не скажу что это хуевый клон, на мой взгляд - та же дота, только в разы лучше и удобнее во всех смыслах), а переучиваться всем лень :)

Главное в твоём посте: проценты высосанные из пальца. Оперировать вымышленной статистикой не стоит, так как она заведомо ложная, и проверить её нет возможности.

То что русских не считают за людей глупо - у нас банковские карты с развала советского союза гуляют, с этим проблем быть не может. Кто говорит, что ему лень делать карту, тот идиот, тот не сможет и вебмани себе сделать для оплаты через ресселеров. Что касаемо "не имеют бабла", тут всё гораздо проще - они не имеют бабла и на компьютер, операционку и вообще софт. Хон - это единственный дота-лайк, который у меня под линуксом нативно идёт.

До доты2 рукой подать примерно также как рукой подать до д3, как в своё время рукой было подать до ск2.

И конечно ключевая фраза: "переучиваться всем лень". Значит переучиваться на дота2 всем будет не лень? Или кто-то считает, что механика там будет повторять один в один кривой и устаревший вк3 движок?

По сути, хон нашёл уже свою аудиторию, которая так и будет держаться на текущем уровне (до ф2п), свою аудиторию нашёл и лол. Сейчас модно говорить в среде ММОРПГ-задротов про убийц вова. Они всё выходят, а люди играющие в вов продолжают играть в вов. Кто-то уходит на новые проекты, кто-то приходит в вов - все находят свою игру.

Поделиться сообщением

Открою тайну: 50% людей заебывают идиотские варианты оплаты (русских например за людей не считают: "мы вам дадим своего реселлера"), 30% людей не имеют (вернее не имели) бабла на ХоН, а сейчас когда до доты2 - рукой подать - начинать даже и не будут (похеру на ф2плэй), остальным 20% реально мог не понравится ХоН, потому что он и правда отличается от доты (не скажу что это хуевый клон, на мой взгляд - та же дота, только в разы лучше и удобнее во всех смыслах), а переучиваться всем лень :)

Главное в твоём посте: проценты высосанные из пальца. Оперировать вымышленной статистикой не стоит, так как она заведомо ложная, и проверить её нет возможности.

То что русских не считают за людей глупо - у нас банковские карты с развала советского союза гуляют, с этим проблем быть не может. Кто говорит, что ему лень делать карту, тот идиот, тот не сможет и вебмани себе сделать для оплаты через ресселеров. Что касаемо "не имеют бабла", тут всё гораздо проще - они не имеют бабла и на компьютер, операционку и вообще софт. Хон - это единственный дота-лайк, который у меня под линуксом нативно идёт.

До доты2 рукой подать примерно также как рукой подать до д3, как в своё время рукой было подать до ск2.

И конечно ключевая фраза: "переучиваться всем лень". Значит переучиваться на дота2 всем будет не лень? Или кто-то считает, что механика там будет повторять один в один кривой и устаревший вк3 движок?

По сути, хон нашёл уже свою аудиторию, которая так и будет держаться на текущем уровне (до ф2п), свою аудиторию нашёл и лол. Сейчас модно говорить в среде ММОРПГ-задротов про убийц вова. Они всё выходят, а люди играющие в вов продолжают играть в вов. Кто-то уходит на новые проекты, кто-то приходит в вов - все находят свою игру.

Все правильно сказал! Пользуясь случаем скажу что годфри debil.

Подпись

Поделиться сообщением

То что русских не считают за людей глупо - у нас банковские карты с развала советского союза гуляют, с этим проблем быть не может. Кто говорит, что ему лень делать карту, тот идиот, тот не сможет и вебмани себе сделать для оплаты через ресселеров.

Абсолютная чушь.

В не таком далеком 2005году, когда  world of warcraft еще был тёплым и ламповым, я искал способ оплачивать игру не таймкартами со 100% накруткой, как мудак, а как белый человек. Так вот Blizzard, а позднее выяснилось и весь цивилизованный мир, принимали к оплате из России только карты типа Visa Virtual. Обычная кредитная карта, на которую моим родственникам поступала зарплата, например, не проходила для любых электронных платежей за границей. В России в то время их делал только Альфа банк. Я-то доехал до офиса в центре Москвы и заказал себе такую, но вот офисы Альфа банка делали такие карты далеко не во всех городах, и как эти проблемы решали бедные замкадыши я даже боюсь представить.

А западные компании не хотят связываться с СНГ не потому, что не считают за людей, а только потому, что в случаях чарджбеков на жопу компаний падает невероятных размеров геморрой.

Поделиться сообщением

Всё что я сказал основано на "опросе" моих друзей дотеров, которых у меня дохуя и проценты естессно огруглены. Так вот.. ты со своей карточкой (и русским айпи) оплатишь ХоН на их оф сайте (не на ипическом .ru домене а на .com) ? А вот хер, скажу я тебе, причем друзья которые пользовались анонимайзерами - тоже насосали: получили бананы и возврат бабла на карту (у меня офк есть хитрое место - где прокси родная UK и мне пофигу). А в итоге на .com четко пишут - идите нахуй русичи со своими картами... бла-бла-бла, too much fraud from russia.

Про карту: ты знаешь примерно средний возраст игроков в Доту\Хон и т.п., не у каждого есть карта (а у н-ного кол-ва людей и возможности ее сделать нету). А не имеют бабла - все честно: операционка, софт и сам комп, покупаются родителями, а вот  на игрушечку 1000р - они ребенку могут и не дать (не хуй за компом весь день сидеть).

А касательно переучиваться лень - все вроде понятно (ты почему меряешь всех по себе): зачем переучиваться на какую то игру (которая еще и стоит 1к рублей), когда будет 100% та на которую нужно будет переучиваться.. мы пока просто поиграем в бесплатную игру... ибо ХоН - ТЕМНАЯ ХУЙНЯ, ЕБОТНЯ И ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ МУДАКИ.

До доты 2 подать - примерно так: сегодня уже чемп - и все кто его посмотрят скажут либо: "Все, жду дота2", либо: "Какая то хуета, надо таки пробовать ХоН".

Касательно аудитории - все правильно сказал.

Только "Cейчас модно говорить в среде ММОРПГ-задротов про убийц вова" - так было модно говорить 3-5 лет назад. Сейчас всем уже похуй.

PS. никак не могу понять, почему ХоН - темная хуйня (вернее почему так говорят).

Поделиться сообщением

То что русских не считают за людей глупо - у нас банковские карты с развала советского союза гуляют, с этим проблем быть не может. Кто говорит, что ему лень делать карту, тот идиот, тот не сможет и вебмани себе сделать для оплаты через ресселеров.

Абсолютная чушь.

В не таком далеком 2005году, когда  world of warcraft еще был тёплым и ламповым, я искал способ оплачивать игру не таймкартами со 100% накруткой, как мудак, а как белый человек. Так вот Blizzard, а позднее выяснилось и весь цивилизованный мир, принимали к оплате из России только карты типа Visa Virtual. Обычная кредитная карта, на которую моим родственникам поступала зарплата, например, не проходила для любых электронных платежей за границей. В России в то время их делал только Альфа банк. Я-то доехал до офиса в центре Москвы и заказал себе такую, но вот офисы Альфа банка делали такие карты далеко не во всех городах, и как эти проблемы решали бедные замкадыши я даже боюсь представить.

А западные компании не хотят связываться с СНГ не потому, что не считают за людей, а только потому, что в случаях чарджбеков на жопу компаний падает невероятных размеров геморрой.

Вот человек подтверждает мной написанное на 100%, замкадыши делали так: они фармили голду, а за нее - покупали таймкарты и продавали у себя в городе (у меня есть 4 знакомых из Новосиба по ВоВу, так что знаю лично от них)

Либо офк - были знакомые с нормальной картой, как там они друг с другом расплачивались - я хз. Благо я все таки живу в стране Москва и таймкарты (либо друга с виртуалом) найти хоть и было проблемой, но небольшой.

Поделиться сообщением

мы пока просто поиграем в бесплатную игру... ибо ХоН - ТЕМНАЯ ХУЙНЯ, ЕБОТНЯ И ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ МУДАКИ.

PS. никак не могу понять, почему ХоН - темная хуйня (вернее почему так говорят).

Раздвоение личности?  :ohmy:

Подпись

Поделиться сообщением

мы пока просто поиграем в бесплатную игру... ибо ХоН - ТЕМНАЯ ХУЙНЯ, ЕБОТНЯ И ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ МУДАКИ.

Раздвоение личности?  :ohmy:

не это у тя некие проблемы с осмысление прочитанного.

Поделиться сообщением

Так вот Blizzard, а позднее выяснилось и весь цивилизованный мир, принимали к оплате из России только карты типа Visa Virtual. Обычная кредитная карта, на которую моим родственникам поступала зарплата, например, не проходила для любых электронных платежей за границей.

мне вот весной тоже сделали карточку чтобы зарплату перечислять, летом я узнал что эта карточка подходит только для добычи денег из банкоматов и оплаты в магазинах(мастер кард "маестро")

и что у всех знакомых у кого спрашивал - такие же карточки

кто же виноват что у нас используют самые дешевые и простые карты?

Так вот.. ты со своей карточкой (и русским айпи) оплатишь ХоН на их оф сайте (не на ипическом .ru домене а на .com) ? А вот хер, скажу я тебе, причем друзья которые пользовались анонимайзерами - тоже насосали: получили бананы и возврат бабла на карту (у меня офк есть хитрое место - где прокси родная UK и мне пофигу). А в итоге на .com четко пишут - идите нахуй русичи со своими картами... бла-бла-бла, too much fraud from russia.

так ты находясь в одной стране хочешь делать покупки в другой стране?  :avtorklif:

бтв какие там проблемы с виртуальными картами если их можно сделать сидя за компом дома? :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну нихуя ж себе вы тут развели с картами  :hmm:

я хоть и работаю можно сказать в банковской сфере, но карточки у меня в принципе никакой нет. если что - прошу брата или кого-то из друзей проплачивать. если честно - не очень удобно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Абсолютная чушь.

шарит же

во всяком случае не постит неосмысленную хуйню,как многие Пд'чане

все кто напишет про ноубоди, заранее идут нахуй

Поделиться сообщением

А вот если по сабжу, то ответом на вопрос автора является ответ на похожий вопрос, почему многие не перешли(или наоборот перешли) в ту или иную игру.

Я не буду примерять на себя мантию дипломированного специалиста по психологии, но лично мне совершенно очевидно что любой, хотя бы чуть-чуть социализированный человек играет в онлайн игру не ради игры, а ради людей с которыми он играет/хочет играть/будет играть.

Иными словами, если меня мои ИРЛ друзья позовут играть в какую-то новую gamename1, пускай сомнительного качества, я скорее буду получать фан от общения со знакомыми, чем пойду играть с незнакомцами в суперкрутую gamename2.

Я уверен что для большинства тех, кто перешёл/не перешёл из доты в хон/лол именно это является определяющим фактором. И именно на этом будут основывать свой выбор в пользу доты2 те, кто сейчас играют в хон. За редким исключением, конечно.

Поделиться сообщением

Я не буду примерять на себя мантию дипломированного специалиста по психологии, но лично мне совершенно очевидно что любой, хотя бы чуть-чуть социализированный человек играет в онлайн игру не ради игры, а ради людей с которыми он играет/хочет играть/будет играть.

играю исключительно из-за игры и более того играю сам. что со мной не так?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

капитан вики, ссылаясь на статбанкер.ру, сообщает что "в России рынок банковских карт всё ещё остаётся крайне не развитым, а подавляющее большинство (88,8 %) операций совершается с целью снятия наличных" и "Наиболее распространённые в России карты VISA Electron и Cirrus/Maestro позволяют снимать деньги в банкоматах, но ограничения таких карт не всегда позволяют использовать их для оплаты через Интернет"

так кто в этом виноват-то? близзарды?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Кстати сказать, читая твои посты в этом разделе, я почему-то абсолютно не удивлен этому факту.

Поделиться сообщением

Кстати сказать, читая твои посты в этом разделе, я почему-то абсолютно не удивлен этому факту.

ну просто с друзьями можно пойти попить пива ну или еще чем-то заняться. играть в тот же вов только из-за того, что в него играют мои друзья как-то не очень хочется. да и играю я не так и часто.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...