Dirath #101 16 августа 2011 за те же деньги снимаешь номер в гостиннице, напаиваешь любую понравившуюся бабу в клубе, ебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #102 16 августа 2011 за те же деньги снимаешь номер в гостиннице, напаиваешь любую понравившуюся бабу в клубе, ебёшь профит??? хоть одну так выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 16 августа 2011 от 23.06.2008 Лось Гамбургский уровень доверия: 5.10 все очень понравилось,но нет шг-минус:))) [/size] блин обьясните чт отакое ШГ? анальный секс :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #104 16 августа 2011 помню сайт был где после походов к индивидуалкам отписывались, но вроде как не работает уже, а жаль охуенный сайт с до хуя отзывами ну и салоны тоже бывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #105 16 августа 2011 ебать шлюх себя не уважать ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #106 16 августа 2011 link=topic=235985.msg2026527538#msg2026527538 date=1313486717] за те же деньги снимаешь номер в гостиннице, напаиваешь любую понравившуюся бабу в клубе, ебёшь профит??? хоть одну так выебал? и не одну) только это не каждый сделает. для некоторых это низко и противно, но для меня противнее ходить по шлюхам. не ходил , не иду и не буду ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failmybrain #108 16 августа 2011 ебать шлюх себя не уважать обоснуй что в этом плохого ?:) вы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 16 августа 2011 за те же деньги снимаешь номер в гостиннице, напаиваешь любую понравившуюся бабу в клубе, ебёшь да ты просто пикапер невъебенный сколько птс на исикапе то имеешь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #110 16 августа 2011 за те же деньги снимаешь номер в гостиннице, напаиваешь любую понравившуюся бабу в клубе, ебёшь да ты просто пикапер невъебенный сколько птс на исикапе то имеешь? не играю в доту. quake live je ты , разве, никогда никого не снимал? ну тогда тебе вместе с автором выезжать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #111 16 августа 2011 ебать шлюх себя не уважать лучше, чем блядей по клубам снимать http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #112 16 августа 2011 Я как раз хотел устроить нормальную пати в конце августа, а тут и ссылочки неплохие есть. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #113 16 августа 2011 от темы уклонились :mage: Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #114 16 августа 2011 Пиздец, такой лавандос на шлюх сливать.Это же пиздец просто. я лучше, ну хуй знает, да хотябы велосипед горный куплю.Как говорил мой старый знакомый:"Какая разница какое мясо ебать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #115 16 августа 2011 за те же деньги снимаешь номер в гостиннице, напаиваешь любую понравившуюся бабу в клубе, ебёшь да ты просто пикапер невъебенный сколько птс на исикапе то имеешь? не играю в доту. quake live je ты , разве, никогда никого не снимал? ну тогда тебе вместе с автором выезжать пора Сколько пинг? сколько шафт?сколько раил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #116 16 августа 2011 рандомные телки так бедрами двигать не умеют как профессионалки не понимаю о чем спор общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #117 16 августа 2011 за те же деньги снимаешь номер в гостиннице, напаиваешь любую понравившуюся бабу в клубе, ебёшь ебать пьяную школьницу в гостинице после клуба или ебать скиловую бабу дома за теже деньги :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #118 16 августа 2011 Шлюха хотя бы трезвая будет. А по сабжану: идешь вечером в парк, убиваешь любую понравившуюся бабу, ебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #119 16 августа 2011 на работе этот сайт в запрещенных :dunno: выложите побольше фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #120 16 августа 2011 у меня так гуф умер ААХАХАХ ВОТ УМОРА))))))))хддддддддддддддддддддддддддддДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД УЕБАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение