Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SupportVL

механика дота2

Рекомендованные сообщения

Я вот подумал, возможно это уже обсуждалось, возможно нет, но вот о чем! А как в доте 2 будут восстановлены всеми любимые маленькие баги в физике варика на основе которых вообщем тои определялся очень хс от другиих игроков. Я о уворотах мантой от заклинаний,волоной морфа, стрела потмы задомит.д и т.п Лично я люблю в доте именно эти мелкие фокусы и мне интересно будет ли это в доте2 т.к тратить свои деньги на покупку игры и (возможно) стима без знания деталей не хочу=0 Кто что знает делитесь, или пишите свои страхи будем обсуждать. Хотелось бы увидеть сообщения от бета-тестеров =0 было бы кстати :pray:

Поделиться сообщением

Я вот подумал, возможно это уже обсуждалось, возможно нет, но вот о чем! А как в доте 2 будут восстановлены всеми любимые маленькие баги в физике варика на основе которых вообщем тои определялся очень хс от другиих игроков. Я о уворотах мантой от заклинаний,волоной морфа, стрела потмы задомит.д и т.п Лично я люблю в доте именно эти мелкие фокусы и мне интересно будет ли это в доте2 т.к тратить свои деньги на покупку игры и (возможно) стима без знания деталей не хочу=0 Кто что знает делитесь, или пишите свои страхи будем обсуждать. Хотелось бы увидеть сообщения от бета-тестеров =0 было бы кстати :pray:

это не баги какбы

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

ты думаешь, все такие бета - тестеры взяли и начали писать тебе, про механику? :clown:

Поделиться сообщением

думаю щас набежит куча народу которая уже полгода играет в доту2 и расскажет тебе о механике, героях и прочих плюшках

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

кс? Не слышал

София Цаава - да

Поделиться сообщением

Гость shurf

господи исусе

забаньте его

Поделиться сообщением

купил стим :nate:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

В доте2  99% что не будет этих мелочей, если Валв положили хуй на атмосферу, модельки, анимацию скилов, о каких мелочах может идти речь? Уверен что механика будет просто точь в точь как в Хоне, там тоже пытались максимально всё приблизить к доте, но дохуя чего не получилось.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

купил стим :nate:

осталось доту2 :nate:

Поделиться сообщением

Гость shurf

НАШЕЛ БАГ В ДОТЕ

МОЖНО ДОБИВАТЬ СВОИХ КРИПОВ

НИХУЯ СЕБЕ

Поделиться сообщением

должно быть

Поделиться сообщением

НАШЕЛ БАГ В ДОТЕ

МОЖНО ДОБИВАТЬ СВОИХ КРИПОВ

НИХУЯ СЕБЕ

Китайцы то не вкурсе, ГО АБУЗИТЬ

Поделиться сообщением

В доте2  99% что не будет этих мелочей, если Валв положили хуй на атмосферу, модельки, анимацию скилов, о каких мелочах может идти речь? Уверен что механика будет просто точь в точь как в Хоне, там тоже пытались максимально всё приблизить в доте, но дохуя чего не получилось.

в трейлере все охуенно смотрится :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

ах ещё и стим надо покупать :sad:

нахуй такую доту2

Поделиться сообщением

В доте2  99% что не будет этих мелочей, если Валв положили хуй на атмосферу, модельки, анимацию скилов, о каких мелочах может идти речь? Уверен что механика будет просто точь в точь как в Хоне, там тоже пытались максимально всё приблизить в доте, но дохуя чего не получилось.

в трейлере все охуенно смотрится :buba:

если ты считаешь этот трейлер ахуенным, мне тебя жаль

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

автор, что по твоему мнению тогда "механика игры"?

пиздец, как же тяжело наверное таким жить на свете

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

уворотах мантой от заклинаний

не баг

волной морфа,

не

баг

стрела потмы задом.д и т.п

чисто вариковская фишка, в доте2 такого определенно не будет

Лично я люблю в доте именно эти мелкие фокусы и мне интересно будет ли это в доте2 т.к тратить свои деньги на покупку игры и (возможно) стима без знания деталей не хочу=0 Кто что знает делитесь, или пишите свои страхи будем обсуждать. Хотелось бы увидеть сообщения от бета-тестеров =0 было бы кстати :pray:

меньше будет уебанов в дота2

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

автору 7  :hmm: :hmm:

на иццупе известен как ciom._.vseh

на горене известен как gaga66

Поделиться сообщением

Не ну до завтра офк не дотерпеть, надо штамповать темы о механнике, модельках и прочей хуйне.... :avtorklif:

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

иди

нахуй

.

Поделиться сообщением

• Создать...