[Element]Ice #301 16 августа 2011 магину 3 года и не меняли масс ульт совсем недавно сделали, хотя ты об этом может и не знаешь... недавно http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #302 16 августа 2011 Блядь что за тема В доте охуенный баланс Если ты не можешь кого-то законтрить-твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #303 16 августа 2011 поцан прав This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #304 16 августа 2011 В доте 1 никогда не будет баланса, надоело в каждой версии видет 15 имб, одни и те же пики. Всякие антимаги, волки однокнопочные герои, нажал убил, вот нафига они нужны в основных пиках. Доту делает уже года 3, а результат х**вый. Отпишите чтобы пофиксил унылых героев так чтобы их брали реже, чтобы банили когда этот герой контрой своего является. Асус как факт, бруда, спектра, антимаг, волк имбы. бруду контрит мжолнир неплохо, но этот итем был и является говном, всякие апы этого итема на 1% вообще не решают. я правильно понимаю что ты хочеш зделать так чтобы суппоры могли убить хард керри?да ты уебан парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #305 16 августа 2011 тролль убивает их всех в лейте Эпик далбаеб,давай ты 6 слотов троль,я 6 слотов ТБ(с мантой)....ты даже не успеешь понять кого из 6 ТБ бить... ТБ в цм можно пикнуть?не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #306 16 августа 2011 какая 1 дота если уже есть дота2?? какое сегодня число?или год?если у тебя дота2 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #307 16 августа 2011 у фрога рак, он официально признает что не хочет делать сбалансированную доту (гдето года 2 назад в интерьвю читал) живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #308 16 августа 2011 Ну это ж очевидно, что не просто "сидел, сидел, в голову стукнуло, что кто-то имба", а именно после встречи с этой имбой? Нехуй писать, что солнце желтое. так может нехуй сосать от имбы ? берется магина и фарм 20 минут ? бери спектру и фарми 20 минут, а потом пока магина сливает одного - сливай троих. и нехуй плакать. Дум + деестр Апарат Глобал хил хданий у дерева За последне время больше имб не было. бтв магина убивает спектру не замечая. новый уберлейт? та ваще как СМка расту вхлам_йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #309 16 августа 2011 так и есть и будет в дота 2 как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #310 16 августа 2011 Верм тема не актуальная уже давно Ты думаешь мол однокнопочные не контрятся? да я тоже ненавижу там играть против пуша всяких фуриков/брудмазеров и прочего говна которое мешает фармить своими пушами,приходится отбиватся но вот я читал первые 2 страницы там были обсуждения про антимага Идеально антимага контрит SD в трипле в лейте сам подумай Копии -64 маны=-128 маны + мана на блинк =-188 маны у антимага ну максимум 1000 маны и то это невозможно убивают антимага только так с СД+4 Люкан да? ну и что люкан люкан в прямых руках контрится вардами и пугной к тому же его резали недавно совсем в лесу уже не так сладко, да и скорость АТАКИ(fxd) в ульте уменьшилась Омник вообще контрится потмой ниразу еще не выйгрывал омником против потмы, вечно в тиме раки, да и репела нету постоянно воообщем ты слегонца не шариш а поповоду мол апнуть старых, ну я бы апнул нагу сирен, говорят ее апнули итак, но скажу я вам нихуя, хотя нас на чампе пропушили нагой :fffuuu: У меня все насколько надо быть отбитым что сказать омник контриться потмой, КАК ЭТО БЛЯТЬ??? НУ ВОТ КАК???? ОН ВРУБАЕТ УЛЬТ И КОМАНДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УЕЗВИМА, А ЕГО КОНТРИТ ПОТМА, Я ХУЙ ЗНАЕТ, ЭТО ХУЖЕ ДАЖЕ ЧЕМ КОНТРИТЬ ЗОМБИ ББ. а про магину, сегодня пикнул против нагу, сетка в ебло и минус магина, очень так норм вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #311 16 августа 2011 автор уебан же 4 Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141dota #312 16 августа 2011 я думаю тему пора закрывать на иццупе известен как ciom._.vseh на горене известен как gaga66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #313 16 августа 2011 на первых страницах хорошо поработали модеры по сабжану - дота умирает всем похуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter2 #314 16 августа 2011 поцаны дота2 стрим идет что вы тут делаете ?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYmeDOTAmraz #315 16 августа 2011 DOTA NAVSEDA SDOHNI TI MRAZ'! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYmeDOTAmraz #316 16 августа 2011 поцаны дота2 стрим идет что вы тут делаете ?!!! rly go go v temu dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #317 16 августа 2011 В доте 1 никогда не будет баланса, надоело в каждой версии видет 15 имб, одни и те же пики. Всякие антимаги, волки однокнопочные герои, нажал убил, вот нафига они нужны в основных пиках. Доту делает уже года 3, а результат х**вый. Отпишите чтобы пофиксил унылых героев так чтобы их брали реже, чтобы банили когда этот герой контрой своего является. Асус как факт, бруда, спектра, антимаг, волк имбы. бруду контрит мжолнир неплохо, но этот итем был и является говном, всякие апы этого итема на 1% вообще не решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #318 16 августа 2011 В доте 1 никогда не будет баланса, надоело в каждой версии видет 15 имб, одни и те же пики. Всякие антимаги, волки однокнопочные герои, нажал убил, вот нафига они нужны в основных пиках. Доту делает уже года 3, а результат х**вый. Отпишите чтобы пофиксил унылых героев так чтобы их брали реже, чтобы банили когда этот герой контрой своего является. Асус как факт, бруда, спектра, антимаг, волк имбы. бруду контрит мжолнир неплохо, но этот итем был и является говном, всякие апы этого итема на 1% вообще не решают. ноу нейм вася чем же ты недоволен??? в гарене контришь сфом всех? с автором офк согласен хит сезона спектра раньше был медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #320 16 августа 2011 link=topic=235996.msg2026536831#msg2026536831 date=1313528755] В доте 1 никогда не будет баланса, надоело в каждой версии видет 15 имб, одни и те же пики. Всякие антимаги, волки однокнопочные герои, нажал убил, вот нафига они нужны в основных пиках. Доту делает уже года 3, а результат х**вый. Отпишите чтобы пофиксил унылых героев так чтобы их брали реже, чтобы банили когда этот герой контрой своего является. Асус как факт, бруда, спектра, антимаг, волк имбы. бруду контрит мжолнир неплохо, но этот итем был и является говном, всякие апы этого итема на 1% вообще не решают. ноу нейм вася чем же ты недоволен??? в гарене контришь сфом всех? с автором офк согласен хит сезона спектра раньше был медведь eredar invoker batrider - имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение