s0meth1ng #41 16 августа 2011 Ну обосрать намного проще, чем привести нормальные аргументы... Все герои контрятся, чего ты добиваешься вообще? антимаг контрица целой хуевой тучей героев... Кто либо сказал, что антимаг не контрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 16 августа 2011 Ну обосрать намного проще, чем привести нормальные аргументы... Все герои контрятся, чего ты добиваешься вообще? антимаг контрица целой хуевой тучей героев... Делает вг, фармит в легкую, делает манту, сап умирает от клонов, сам точит одного, потом на блинке уходит. с блинком по карте летает, все пачки мобов забирает за 5 сек, ваще лажа а не герой. Так фрог еще апнул лес, а в лесу герои типо магины в мид гейме фармят легко. Конечно интереснее фармить чем ганги\замесы. Фрог идет к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #46 16 августа 2011 Не хочеш бегать за антимагом - играй в пуш thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aJIboWa #47 16 августа 2011 та лол магину поменяли ещё хер знает когда как и вивера, и их не кто и не пикал, сулабира после того как его пофиксили в - наоборот стали пикать, поэтому не неси херню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #48 16 августа 2011 А ЕЩЁ когда пикаешь иногда хочется фор фан поиграть чем то но в пике всегда есть уёбищные герои которых надо пикать если отдают и приходится играть ебаным АА :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #49 16 августа 2011 у русверма поди снова на икапе игра проёбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #50 16 августа 2011 Ну обосрать намного проще, чем привести нормальные аргументы... Все герои контрятся, чего ты добиваешься вообще? антимаг контрица целой хуевой тучей героев... Делает вг, фармит в легкую, делает манту, сап умирает от клонов, сам точит одного, потом на блинке уходит. с блинком по карте летает, все пачки мобов забирает за 5 сек, ваще лажа а не герой. Я так понимаю, тебе не нравятся всякие спектры, магины, волки, бары, хускары, т.к. они имба (в том смысле, что фармят 25 минут, выходят и всех убивают). Но я считаю, что те же самые АА, Дестр, Бетрайдер, ШД и тп тоже имба, АА без комментариев, остальные унижают любого на миде, Дестр в лейте отличный ДД, Бтр офигенный инициатор, с ШД все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #51 16 августа 2011 И нах ты гавноаналитику развел, че хочешь доказать? Свое мнение навязываешь? В путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #52 16 августа 2011 И возьмем волка, его никто не менял абсолютно, и тут все начали его пикать и теперь орут, что он имба. Вот этого я совсем не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #53 16 августа 2011 одни и те же пики? давно ли магина волк и палад появились в пиках? одни и те же? где траксы снайпы баланары и ганк даблы времен виртусов? как показали нынешние изменения потенциал некоторых героев или раскрыт не до конца или же сугубо индивидуален. хотя автор рус верм, и это объясняет нытье Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #54 16 августа 2011 И нах ты гавноаналитику развел, че хочешь доказать? Свое мнение навязываешь? В путь! Да, я ноубади, слабый дотер, говноаналитик. Что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #55 16 августа 2011 люкан - дестром АХАХАХАХАХХА Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTyLLIokz0r #56 16 августа 2011 И нах ты гавноаналитику развел, че хочешь доказать? Свое мнение навязываешь? В путь! Да, я ноубади, слабый дотер, говноаналитик. Что еще? ну иди нахуй чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 16 августа 2011 одни и те же пики? давно ли магина волк и палад появились в пиках? одни и те же? где траксы снайпы баланары и ганк даблы времен виртусов? как показали нынешние изменения потенциал некоторых героев или раскрыт не до конца или же сугубо индивидуален. хотя автор рус верм, и это объясняет нытье не знаешь че как в доте, посмотри асус, омники, магины, волки или в бане или в пике всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #58 16 августа 2011 если пофиксят всех 1-кнопочных героев, то нечем будет убивать русверма а это уже явный дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #59 16 августа 2011 И нах ты гавноаналитику развел, че хочешь доказать? Свое мнение навязываешь? В путь! Да, я ноубади, слабый дотер, говноаналитик. Что еще? ну иди нахуй чё Раньше долбоебов называли долбоебами, а сейчас видишь ли "тролли"... ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #60 16 августа 2011 плачь солнце, плаааачьь.. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение