DeadKlown #2 14 апреля 2009 народ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 14 апреля 2009 сс Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 14 апреля 2009 добавил в опрос депозитфайлс в целом юзаю народ и сендспейс Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5 14 апреля 2009 все где нет докачки - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #7 14 апреля 2009 narod.ru Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 14 апреля 2009 с любого кроме рапидшары Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 14 апреля 2009 народ такое говно блдятть Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #12 14 апреля 2009 Народ\ифолдер\ргхост. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #13 14 апреля 2009 uploadbox.com rapidshare.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #16 14 апреля 2009 Вот ещё хороший - http://www.zippyshare.com/ Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 14 апреля 2009 Любимый http://partage-facile.com/ Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 14 апреля 2009 файлхостер народ и юсендитком Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #19 14 апреля 2009 файлхостер народ и юсендитком ещё айфолдер и аплоэд бокс Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #20 14 апреля 2009 ifolder.ru по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение