Vigorchik #81 17 августа 2011 Денди на самом деле производит впечатление 15 летнего дурачка, он кроме доты что-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crushdump #83 17 августа 2011 Денди на самом деле производит впечатление 15 летнего дурачка, он кроме доты что-нибудь знает? Да выебистый дрищ. Ничего более. Как человек он 100% гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #84 17 августа 2011 ^ в голос с этих парняг да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #85 17 августа 2011 Денди на самом деле производит впечатление 15 летнего дурачка, он кроме доты что-нибудь знает? Да выебистый дрищ. Ничего более. Как человек он 100% гавно. Да пидор он просто.Года 4 назад тусовался в кк"Максимум" входил в команду † чуть не ебался со своим друганом Nok1a(Иваном зву ) http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #86 17 августа 2011 Денди на самом деле производит впечатление 15 летнего дурачка, он кроме доты что-нибудь знает? Да выебистый дрищ. Ничего более. Как человек он 100% гавно. зато он дотер сильный, а вы хз кто такие, просто завидуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSLDeLuxe #87 17 августа 2011 Денди на самом деле производит впечатление 15 летнего дурачка, он кроме доты что-нибудь знает? Да выебистый дрищ. Ничего более. Как человек он 100% гавно. зато он дотер сильный, а вы хз кто такие, просто завидуете. Ну как бы мб он и дрищ,но он свободно владеет английским языком и учиться в отличии от вас нищебродов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #88 17 августа 2011 Денди на самом деле производит впечатление 15 летнего дурачка, он кроме доты что-нибудь знает? на самом то деле он закончил 11 классов и институт на отлично [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #89 17 августа 2011 Денди на самом деле производит впечатление 15 летнего дурачка, он кроме доты что-нибудь знает? Да выебистый дрищ. Ничего более. Как человек он 100% гавно. зато он дотер сильный, а вы хз кто такие, просто завидуете. Я со Львова как и он.То что Денди пидор я не сомневаюсь.Проверь спроси у него за Ваню "Nok1a",в клубе его не трогали тоже дрочили как играет http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 17 августа 2011 мне пох, просто вы обсираете, а сами никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SERJTHESLAYER #91 17 августа 2011 ПОКАЖИТЕ МНЕ АЙСФРОГА ПРОСТО ЧТОБ Я ЗНАЛ ЧТО ЗА ХУЙЛО ДЕЛАЕТ ДОТЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #92 17 августа 2011 ПОКАЖИТЕ МНЕ АЙСФРОГА ПРОСТО ЧТОБ Я ЗНАЛ ЧТО ЗА ХУЙЛО ДЕЛАЕТ ДОТЦУ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #94 17 августа 2011 ЛООООООООООООСТ :pray: денди №витаминок" переел http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #96 17 августа 2011 ПОКАЖИТЕ МНЕ АЙСФРОГА ПРОСТО ЧТОБ Я ЗНАЛ ЧТО ЗА ХУЙЛО ДЕЛАЕТ ДОТЦУ есть мувло по доте в названии айсфрог где-то в начале или середине показано как он за компом сидит (толстоватый такой черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #97 17 августа 2011 ПОКАЖИТЕ МНЕ АЙСФРОГА ПРОСТО ЧТОБ Я ЗНАЛ ЧТО ЗА ХУЙЛО ДЕЛАЕТ ДОТЦУ а почему ты не можешь ввести это в гугл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #98 17 августа 2011 ещё фотки есть? продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #99 17 августа 2011 такие долбоёбы пиздец вам не похуй в чём одет лост? может он хуй клал на моду и стиль или с деньгами проблемы по одежде судите как конченое быдло ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #100 17 августа 2011 такие долбоёбы пиздец вам не похуй в чём одет лост? может он хуй клал на моду и стиль или с деньгами проблемы по одежде судите как конченое быдло вот именно мб проблемы с деньгами рили, вам то этого не понять, у мам на шее сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение