PeaceHaver #41 15 апреля 2009 АДД - Пися, ну зачем ты так?))) Я от него линка не дождалась скинет в пм если надо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #42 15 апреля 2009 С Лостом в вт говорил недавно, он им вообще ничего не говорит, что пикать етс, обычно он любит так делать: "Я выбираю любого героя из пика и говорю, на какой лайн им иду и кому покупать варды". It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpi4 #43 15 апреля 2009 вот поэтому они и проигрывают регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #44 15 апреля 2009 LightOfHeaven если ты видиш эту тему то МОТИВИРУЙСЯ ГАД! ВОЗЬМИ КОМАНДУ В СВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!! хватит уже показывать гавногейм фанатам как я которые верят что ты лучший в россии, ТАК какого хуя ЛОСТ????????????? неужели так лень? лост LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #45 15 апреля 2009 Ну как я уже 200 раз писал КВ это КВ) Мур.Уа подтянулись ласт тайм, квоту взяли на ДТС, КВшки нормальные играют но все равно серьезные игры будут только на турнирах) Т.к. на предложение сыграть клоуз гейм, без сохранения реплея они не согласились) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #46 15 апреля 2009 может он не хочет палить свои идеи/страты/заготовки перед дтс капом ? его право Т.к. на предложение сыграть клоуз гейм, без сохранения реплея они не согласились) во во я о том же Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #47 15 апреля 2009 Вилат, без обид. Но если ты уж назвался манагером ДТС, то мотивировал бы их как-то. И конечно на КВ нет такого накала страстей как при игре на турнире каком-нить, но все же 2-0 в пользу мир.уа о чем-то да и говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #48 15 апреля 2009 Ну как я уже 200 раз писал КВ это КВ) Мур.Уа подтянулись ласт тайм, квоту взяли на ДТС, КВшки нормальные играют но все равно серьезные игры будут только на турнирах) Т.к. на предложение сыграть клоуз гейм, без сохранения реплея они не согласились) всмысле??? мне некто не предлогал, я бы так вас тролями убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #50 15 апреля 2009 2Payback - я немного не поняла... Вилат должен мотивировать ДТС выигрывать КВ?учитывая, что кв - это тренировки команды, новые страты и тп и тд Счет в пользу Мур.юа 2-0 не говорит ни о чем ну разве что о том, что за последние пару недель они таки выиграли 2 игры - но не знаю точно. Написали, что выкладывают ТОЛЬКО хорошие игры, ща пойду гляну и скажу, че там такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #52 15 апреля 2009 какбы выйграли 4 игры, 3 из них выложили(1 гдето в пред топиках)... а если команда которая берет стандарт героев и не может выйграть у ноунеймов то это уже беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goby #53 15 апреля 2009 почемуто уверен что DTS на лане намного сильнее, и выиграют этот myr.ua на том же дтс-капе без особых проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #54 15 апреля 2009 ДТС покажет мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #55 15 апреля 2009 2Payback - я немного не поняла... Вилат должен мотивировать ДТС выигрывать КВ?учитывая, что кв - это тренировки команды, новые страты и тп и тд Счет в пользу Мур.юа 2-0 не говорит ни о чем ну разве что о том, что за последние пару недель они таки выиграли 2 игры - но не знаю точно. Написали, что выкладывают ТОЛЬКО хорошие игры, ща пойду гляну и скажу, че там такого Я не увидел такой тут нестандартный пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #56 15 апреля 2009 Выкладываю все демки без разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #57 15 апреля 2009 лол ? нету нестандарта у ДТС ? в первой оддают зомби - берут СФ. во второй оддают тинк ДП - берут ЦК . ДТС без проблем обосцит на чемпе Мир.юа Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #59 15 апреля 2009 Жизнь покажет, хуле. Пока-что не было чемпа где мы могли-бы встретиться с ДТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение