Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

я кстати седня прочитал скиллы апарата и прихуел малец.

а чо там? :hmm:

в хоне такой герой был бы фп.

Поделиться сообщением

он и в доте фп

аа охуенен, мой последний любимый герой из новых дотовских, перед переездом в хон

Поделиться сообщением

аа добавили в 65й ещё  :buba:

Поделиться сообщением

вы конечно умные хонеры,

но лолеры уже давно проблевались от доты 2, успели покрыть хуями всех дотеров и джус сказал, что удалит наш подфорум к ебеням

пс. такой хуйни как дота2 я ещё не видел

Поделиться сообщением

как могут игроки в такое говно, как лол, плеваться в сторону доты2?

она неплоха, хотя технически не совершенна

Но всё-таки компететив плэй компенсирует всё, следить за командами и турнирами в ней намного интереснее, чем в хоне и тем более в лоле

Поделиться сообщением

не собираюсь начинать новый срачь хон-дота-2-лол

просто я согласен с каждым словом в 1м посте

следить за командами мне удалось, т.к. это ~5% времени просмотра стрима. остальное время я смотрел на то, как крипы танцуют на месте.

отличная организация, валв :ohpalevo: что поделать-то, там же 3 миллиарда людей смотрело :lol:

Поделиться сообщением

как могут игроки в такое говно, как лол, плеваться в сторону доты2?

она неплоха, хотя технически не совершенна

Но всё-таки компететив плэй компенсирует всё, следить за командами и турнирами в ней намного интереснее, чем в хоне и тем более в лоле

прислушайтесь, ведь он не троллит  :nate:

Поделиться сообщением

какие-то проблемы были в первый день, сейчас второй день смотрю вообще без лагов

вчера иногда комментаторы отваливались правда

Поделиться сообщением

забил на просмотр на первых 15 минутах из-за лагов :dunno:

ну гляну потом ещё, может и будет там что-нибудь кавайное. хотя сомневаюсь энивэй.

Поделиться сообщением

Что бы все понять, просто включите стрим по лолу, потом по дота 2( не китаЙ), потом снова по лолу- думаю вы поймете какая детская хуйня у вас на мониторах во время просмотра лола.

Поделиться сообщением

Что бы все понять, просто включите стрим по Хону, потом по дота 2( не китаЙ), потом снова по Хону- думаю вы поймете какая детская хуйня у вас на мониторах во время просмотра Дота2.

Так правильнее

Поделиться сообщением

мне мультяшность нравится, а вот анимация рахитная и детализация никакая как-то не очень

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что бы все понять, просто включите стрим по Хону, потом по дота 2( не китаЙ), потом снова по Хону- думаю вы поймете какая детская хуйня у вас на мониторах во время просмотра Дота2.

Если бы не дота - твоего хона бы не было  :nate:

Так правильнее

Поделиться сообщением

Никакой детской хуйни в упор не вижу, обычный фэнтези стиль, приятная графика, после 10 просмотренных игр стала как родная, даже боюсь теперь в вк3 заходить. :xd:

Хон со своей вырвиглазной картинкой просто не идет в сравнение.

Поделиться сообщением

СФ нищебродский.В хоне он эфектнее у него пиздатая анимация койла и атаки,ах да еще полностью спиздили ульт из хона только он теперь цвета красного :petro: :petro: :petro: .Я не хонер,но могу сказать что хон круче смотреть

Поделиться сообщением

СФ нищебродский.В хоне он эфектнее у него пиздатая анимация койла и атаки,ах да еще полностью спиздили ульт из хона только он теперь цвета красного :petro: :petro: :petro: .Я не хонер,но могу сказать что хон круче смотреть

зато дота роднее  :geys:

Поделиться сообщением

зато дота роднее  :geys:

Ну это всем понятно

Поделиться сообщением

Nintendo ИДИ НА ХУЙ СО СВОИМ ХОНОМ ДАЛБАЁБ ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ МРАЗЬ И СЕМЬЯ ТВОЯ ВСЯ ГОВНО ЁБАНОЕ ДОТА 2 ЭТО ШЭДЭВР СУКА ЛУЧШЕ ДОТЫ 1 И 2 НЕТУ БЛЯДЬ ВСЕ ПОДОБИИ ДОТЫ  УНЫЛОЕ ПИДАРАСНО ХУЕПЛЁТСКО ГАВНИСТОЕ ГОВНО НА ХУЙ ИДИТЕ ВСЕ !!!

Поделиться сообщением

еще только нам ее показали что смогли/успели сделать вы все начали чуть ли не блевать что за шлак

мне вот она кажется очень нихуевой учитывая степень ее создания кучу всего сделали

все равно все мы смотрим стрим а не сами играем

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

• Создать...