Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN vs Dota 2

Рекомендованные сообщения

больше банов в разделе хона, больше!  :fffuuu:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

долбоеб самозаовнился :petro:

Поделиться сообщением

СФ нищебродский.В хоне он эфектнее у него пиздатая анимация койла и атаки,ах да еще полностью спиздили ульт из хона только он теперь цвета красного :petro: :petro: :petro: .Я не хонер,но могу сказать что хон круче смотреть

зато дота роднее  :geys:

чего роднее? хон больше похож на доту чем дота2

Поделиться сообщением

я уже давно не играю в дотку и прочие игры.

но мне кажется очевидным что дота2 ебет хон во всем, начиная с пиар компании (и на пд в том числе) кончая тем, что хон нуйня.

Вообще с таким онлайном как у хона, я бы посоветовал его фанатам даже не пытаться его сравнивать с нормальными играми, ну или считать себя настоящими ценителями - илитой, думая что остальным не понять.

к слову в танках прям щас онлайн 170000к  :buba: лучше играйте в танки поцоны

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

хон - инди игра без издателя и инвесторов  :nate:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

снег знатный говноед. это не секрет ни для кого  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я уже давно не играю в дотку и прочие игры.

но мне кажется очевидным что дота2 ебет хон во всем, начиная с пиар компании (и на пд в том числе) кончая тем, что хон нуйня.

Вообще с таким онлайном как у хона, я бы посоветовал его фанатам даже не пытаться его сравнивать с нормальными играми, ну или считать себя настоящими ценителями - илитой, думая что остальным не понять.

к слову в танках прям щас онлайн 170000к  :buba: лучше играйте в танки поцоны

Охуенно обосновал, в хоне онлайн сейчас 53к человек, на 1800 рейтинге с включенным поиском только по одному моду сд, мне нашло игру за 40 секунд. На рейтингах ниже ищет считанные мгновения, альттабнуться не успеешь. вчера играли 5х стаком больше полутора минут не искало.

Это единственное что мне нужно от онлайна, что бы я мог быстро найти игру подходящую мне по рейтингу. .

По поводу хон хуйня... к, чем не нравится? Тёмный - дота 2 такая же. Яркие нихуя не понятные скиллы - same. чем же хуйня то получилась? копия доты? а дота два не копия доты на новом движке?

А хочешь я тебя добью? Ключ от доты 2 я получу гораздо раньше тебя милый фанбой. Не исключаю, что она мне понравится после продолжительной игры, и я перейду на неё, но всё равно буду заходить в хон, тупо ради охуенных своих героев, которые в сравнении с последними айсфроговскими просто ОХУИТЕЛЬНЫ. Гаунлет, Бомбардир, Паразит, Ра, Чиппер, дранкен, флакс. Просто !!!

А новую модельку лича ВАЛВ ДОЛЖНЫ УЖЕ ШТАНЫ ТЕРЯЯ БЕЖАТЬ ВЫКУПАТЬ ДЛЯ СВОЕГО ЛИЧА

Сравните:

с еботой от валв.

Поделиться сообщением

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

ШЭДЭВР

долбоеб самозаовнился :petro:

ты хоть понимаешь смысл слова самозаовн? глупый нобади. :avtorklif:

Поделиться сообщением

мудачье яркость поднимите

Поделиться сообщением

Думбрингер ахуенен. И еще мне нравится как герои говорят, когда убивают кого-нибудь, дабл киллы, триплы - класс ваще

Поделиться сообщением

первый раз отпишусь тут, пост короток:

дота2 :nate:

Поделиться сообщением

хон, лол, рот - это все клоны от доты, дота2 это продолжение первой, так что хватит говорить, кто у кого что спиздил, первые три игры спиздили очень многое чтобы заработать бабла на популярной игре, дота же первая по сути не была комерческой, Valve молодцы поняли что их деньги уходят говно лоло-хоновцам, и решили вернуть своих людей, которые перешли с доты на это унылое гавно(про рот вообще молчу он мега убогий, и все там поставленно на бабло, игра для школьников, которые будут просить денег у мамы, чтобы купить себе того или иного героя с крутой начинкой), так что хону вообще не долго осталось, а лол ещё поддержат ибо в европе он популярен,и на счет количества играющих людей, данные приблизительные, но недавно как раз их опубликововали, в лол играют порядка 15 миллионов, в хон около 3 миллионов, а в доту первую играет весь мир, тут слова излишни, дота - навсегда

Поделиться сообщением

хон, лол, рот - это все клоны от доты, дота2 это продолжение первой, так что хватит говорить, кто у кого что спиздил, первые три игры спиздили очень многое чтобы заработать бабла на популярной игре, дота же первая по сути не была комерческой, Valve молодцы поняли что их деньги уходят говно лоло-хоновцам, и решили вернуть своих людей, которые перешли с доты на это унылое гавно(про рот вообще молчу он мега убогий, и все там поставленно на бабло, игра для школьников, которые будут просить денег у мамы, чтобы купить себе того или иного героя с крутой начинкой), так что хону вообще не долго осталось, а лол ещё поддержат ибо в европе он популярен,и на счет количества играющих людей, данные приблизительные, но недавно как раз их опубликововали, в лол играют порядка 15 миллионов, в хон около 3 миллионов, а в доту первую играет весь мир, тут слова излишни, дота - навсегда

в хоне врядли больше миллиона народа.

а в лоле дай бог 5.

от куда вообще у тебя такая инфа ?

в доту играет весь мир  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Графика в Dota 2 значительно лучше, чем в Hon, как с технической стороны, так и арт  :yazik:

А темная она только ночью (внезапно :O_O: )

Кто думает, что она анимешная - идиоты  :subj:

Поделиться сообщением

в лол играют 15 млн, ну вы это слышали  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

и это только на одном сервере  :lol:

Поделиться сообщением

:subj: HoN vs Dota 2

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Еще одни дрочеры на дефолтные старые модельки фаркрафта и убого хона. Вы к чему нибудь новому привыкать будете?

Поделиться сообщением

и это только на одном сервере  :lol:

c утреца в понедельник  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все кто тут срутся -  хуилы  :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

• Создать...