Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Gamescom stream (v1lat stream т. 6)

Рекомендованные сообщения

Почему НаВи с М5 играют, вчера же М5 с первого выходили? Что случилось, меня весь день не было.

финал какбы  :avtorklif:

потом оказалось что МуМ быстрее м5 выиграли свой матч и МуМ поставили на 1 место в групе

Бля печально, спасибо за инфу.  :geys:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Почему НаВи с М5 играют, вчера же М5 с первого выходили? Что случилось, меня весь день не было.

финал какбы  :avtorklif:

Идиот, 1/4 :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЛОЛ ТЕ КТО ПРОЕБУТ ВЫХОДЯТ ИЛИ НА МИНЕКСИ ЛИБО НА НИРВАНУ ЧАЙНУ

НОРМ

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

если нави выиграют !отключаем хохлам газ :nate: :nate: :nate:

я тебе бы ебальник на пару месяцев отключил, как сделал с бабушкой твоих детей  :hmm:

ай да он О_О

Поделиться сообщением

Меньшего заглота от ГГнет и не ждал  :trollface:

Набрали всяких рмн-ов и тд....Жалко только Куроки,а все остальные просто идитенахуй)

даун  :avtorklif:

Даун???А что не так??4 игры 4 всоса(причем сука тотальных)так что закрой свой пиздак и сиди молча  :sosew: :sosew: :sosew:

????!11111!!

Такие как ты выблядки , которые к своим никакого даже сочувствия не испытывают просто по дефолтку конченые дауны  :fie:

хуле

их

жалеть?

у куроки был выбор - делать новую команду с нуля, вытаскивая нормальных игроков из других тим (а в гг.нет перешли бы многие, ибо з/п, оплачиваемые поездки на ланы и т.п. - это очень неплохо), либо звать друзей-немцев и пытаться тащить

он выбрал второе

и сосёт именно поэтому

не потому что "не повезло" или "не прокнуло", а потому что блять рмн, кев, кебаб - ебаные анскилы. просто хуёвые

.

Я видимо слишком тонко намекнул на то , что по идее там азен тоже терпит пиздец как и он как бы русский . А то , что они понабрали хуеплетов и не тянут нормальные , действительно нужные игры , это давно известный факт и на этом акцентировать внимание я не хотел  :dunno: 

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

link=topic=236245.msg2026574634#msg2026574634 date=1313682297]

Набрали всяких рмн-ов и тд....Жалко только Куроки,а все остальные просто идитенахуй)

Даун???А что не так??4 игры 4 всоса(причем сука тотальных)так что закрой свой пиздак и сиди молча  :sosew: :sosew: :sosew:

????!11111!!

Такие как ты выблядки , которые к своим никакого даже сочувствия не испытывают просто по дефолтку конченые дауны  :fie:

хуле

их

жалеть?

у куроки был выбор - делать новую команду с нуля, вытаскивая нормальных игроков из других тим (а в гг.нет перешли бы многие, ибо з/п, оплачиваемые поездки на ланы и т.п. - это очень неплохо), либо звать друзей-немцев и пытаться тащить

он выбрал второе

и сосёт именно поэтому

не потому что "не повезло" или "не прокнуло", а потому что блять рмн, кев, кебаб - ебаные анскилы. просто хуёвые

.

прав же

:buba:

жалко смотреть на команду которая хуярила всех и вся в таком виде

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

за нацианализм бан без анбана нужен по коду сетевой карточки

какой нацианализм!это троллинг блеать люди так веселятся на продоте :rickroll: :rickroll:

видать, ты плохо разбираешься в троллинге, если не можешь увидеть грань между троллингом и национализмом  :hmm:

Поделиться сообщением

????!11111!!

хуле

их

жалеть?

он выбрал второе

и сосёт именно поэтому

.

Аналитик :avtorklif:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ДАЕШЬ НИЧЬЮ ПАЦАНЫ  :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

если нави выиграют !отключаем хохлам газ :nate: :nate: :nate:

я тебе бы ебальник на пару месяцев отключил, как сделал с бабушкой твоих детей  :hmm:

поменьше жри сало а то фантазия так и прет :hmm:

поменьше хуйни про газ и сало, а то выглядишь как уебок :fie:

прав же :buba:

Займи своё свободное время, бро

http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

????!11111!!

хуле

их

жалеть?

он выбрал второе

и сосёт именно поэтому

.

Я видимо слишком тонко намекнул на то , что по идее там азен тоже терпит пиздец как и он как бы русский . А то , что они понабрали хуеплетов и не тянут нормальные , действительно нужные игры , это давно известный факт и на этом акцентировать внимание я не хотел  :dunno:

азен терпит? ок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Главное хотя бы в топ 8 попал, цену за билет отыграть, на остальное строго похуй  :hmm:

09439448669087241687.png

Поделиться сообщением

главное чтобы вивера не было в пике, заебал уже :fffuuu:

Поделиться сообщением

ДАЕШЬ НИЧЬЮ ПАЦАНЫ  :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

боишься что нави хуйцов отведают? :petro:

Поделиться сообщением

link=topic=236245.msg2026574724#msg2026574724 date=1313682459]

Главное хотя бы в топ 8 попал, цену за билет отыграть, на остальное строго похуй  :hmm:

все спонсирует вальв же :hmm:

Поделиться сообщением

похуй даже если в лузера кто-то упадет, то всё равно до финала дойдут

Поделиться сообщением

Гость

за нацианализм бан без анбана нужен по коду сетевой карточки

какой нацианализм!это троллинг блеать люди так веселятся на продоте :rickroll: :rickroll:

видать, ты плохо разбираешься в троллинге, если не можешь увидеть грань между троллингом и национализмом  :hmm:

мне похуй я лично троллю http://nibach.net.ru/br/ никогда не имел ничего против украинцев да и вобще всех наций ну может за исключением чурок :hmm:

Поделиться сообщением

link=topic=236245.msg2026574724#msg2026574724 date=1313682459]

попал в призы - бухаешь, нет - не бухаешь, билеты оплачены командой и отрабатывать ты их не должен, ну в смысле должен но не обязан, ну вы поняли короче :trollface:

Поделиться сообщением

боишься что нави хуйцов отведают? :petro:

я за победу рускоязычных  :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...