Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

Даже цитировать Вортекса не буду, но

1) по внешнему виду с первого взгляда похоже на смесь хон-лол, через 2-3 часа - понятно что нифига не смесь, а просто тф2 движок в доте, смотрится на ТЕКУЩИЙ момент - невзрачно.

2) Касательно хардкорности: в 2005 году доту все обзывали незрелищным говном. в 2009 появился клон незрелищного говна - ХоН (про лол - вообще молчу). Сейчас ХоН - действительно быстрее - лично меня именно это и подкупает. Насчет дисбаланса - ничего не вижу такого дисбалансного, разве что систему банов-пиков перенес бы из доты. Остальное - меня все устраивает в ХоНе на 100%.

3) а касательно дебилов которых надо учить за 1 минуту до крипов: таких в обычной доте - мульон был когда я уходил из нее, и когда просто пару раз за год заходил поиграть - их меньше не становилось :)

Поделиться сообщением

_Vortex_  ты забыл проехать о том какой еще и интерфейс убогий в хоне. Так сказать раставь точки над И.

А насчет графики - в д2 красивый ландшафт. Неужто анимация скилов и модельки героев( в среднем) тебя там так проперли? Ну и кстати ссылку на игру в студию, я пацанов ниже 1600 вижу только если они в стаке с кем то.

Поделиться сообщением

у водоворота как всегда слишком много субьективного агра  :dunno:

Кстати прав, прям скользит ощущение что "не дали". Но "мыши плакали, кусались, продолжали жрать кактус"

Поделиться сообщением

Кфд, ты перед своими стенами ставь либо "Говноаналитика", либо "Тролльстена", чтобы я понимал, можно агриться или ты снова шутки шутишь.

Дота2 кардинально уходит от хона в графическом плане. Ну просто блядь настолько, я даже не знаю. Только слепой долбоеб может сказать "Как в хоне". Или у вас графика базируется на "темно как в хоне" и "светло как в лоле", ну тогда тоже нет, потому что как бы ты не хотел себя убедить, дота2 ну совсем не темная, как монитор ни крути.

По поводу механики - полное говно. Хон быстрее доты, от этого он абсолютно другой и гангерский. В хоне есть страйдеры/чалайс, которые переворачивают ганги и игру в целом, говорить, что хон = дота - растить опухоль в голове.

Относительно того, что лол и хон уже что-то там "предоставили", так я такого матчмейкинга врагу не пожелаю. Наслаждаться год этим чудным хоном, в котором к 2К топовому пацану из мси тебе выдадут двух 1600 уебанов, которые сыграли по 10 игр на двоих - это верх матчмейкинга. При этом конченные с2 считают, что это ок, игнорят миллиарды топиков у себя на форуме и вообще хуй клали на комьюнити. И еще удивляется кто-то, почему в хоне столько агра. Конечно, научить парня закупаться, стоять на лайне, качать скиллы и не делать хуйни за одну минуту до крипов - это то, о чем я всегда мечтал.

Ну и офк "Прохладно отнеслись лолеры и хонеры", так тут только не хватало какого-нибудь числа с процентами, как любят всякие долбоебы ставить - "по статистике". Потому что ты и твой друг вася и еще один "олдскул", который на самом деле кусок говна =/= "хонеры и лолеры" и чтобы обобщать подобное, надо быть мудаком.

Вот я - дото/хонер, съебу в доту2 как только мне придет бета. Как любят говорить хонеры "скучать" за теми героями, которых наклепали с2 - не стану, потому что я больше скучал за распиздатыми чарами доты, пока меня кормили этим дисбалансным говном.

Ну и офк, финальное, это то, что как только тебе или твоим эстетам друзьям попадет в руки ключ в бету, ты мгновенно забудешь обо всем этом "предоставленном", обо всем "не эволюционировавшем", обо всем "темном" и о любом говне, которое тебя там не устраивало, и поскачешь играть в доту2, как и сотни других плевавшихся уебков, забив на лолохон навсегда.

на главную

Поделиться сообщением

Кстати прав, прям скользит ощущение что "не дали". Но "мыши плакали, кусались, продолжали жрать кактус"

Это его стандартное стабильное состояние эелчного агра. Тем более на говноаналитику от кфд.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

желчный хохол же  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

никто не понимает, что в доте 1 графа конченая до ужаса и все остальное, но как практика показала что даже к говну привыкаешь

а в доте 2 будет много апдейтов и улучшений тоисть намного лучше всяких лол\хон\ротов после косметики.

Поделиться сообщением

Не понимаю, чем вам не понравилась аналитика кфд?

Помоему это один из редких случаев, когда он написал нормальную аналитику

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Это его стандартное стабильное состояние эелчного агра. Тем более на говноаналитику от кфд.

Кстати не только у него, но у многих. У меня такое было в ВоВ когда за  почти год рейдинга в топ гильде мне не давали шмоток, а уходить было некуда, потому что друзья, да и просто делать было бы нечего. Сейчас я на это смотрю философски - не нравится - могу по пунктам объяснить почему и собсно играть не буду (например) либо наоборот :)

Поделиться сообщением

а мне показалось, что он вполне так вежливо написал

по сравнению с его обычными постами

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

че за мания друг другу че то доказывать  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcSl7JJqAyb3rk89Ta_FUZslg1HfYkMekuTAHTIslSrEvwjbqNoswg

так что не надо тут. Тут все серьезно  :nono:

Поделиться сообщением

каждый думает что знает больше других, но оба блять нихуя не знают  :clown:

Поделиться сообщением

вк3 дота-устаревшая ссань, а вот хон и лол-шедевры, дота2 лишь копипаста хона и лола, единственное что ее спасет, это деньги валве, а так дота2 лишь хуевая поделка хона.

:petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

какое первое впечатление?!!!! никто игру в руках не  держал, а тут уже дискуссии!!!

одним словом автора нахуй!

Поделиться сообщением

вперые наблюдаю что хонеры не срутся с лолерами

общий агр  :mage: :mage:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

85К!!!!!! АЙДИ!!!!!!

козырный

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да хохла тоже купили, как и писхевера

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

приехал с моря,увидел воды,мой вывод : дота2=хон+лол  :buba:

куда пропала моя подпись? :((