Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

Вот у меня 1830 и мне в игру обычно кидает 1700 самый низ, 1600 практически не видел.

Хотя я обычно розовый слот.

Ещё было интересно, когда я розовый 1830 а против меня синий 1900, зато у него 1700-1750 3 пацана а у меня ещё 1790-1800 два.

Поделиться сообщением

Все воют про вид персонажей.... БЛЯТЬ НО ЭТО ЖЕ НЕ ВАРКРАФТ  :avtorklif: . Надо понять что это не варкрафт и персонажи будут такими какими может хотел сделать айсфрог :\. Он же ограничивался только модельками из варкрафт 3 и только.

Поделиться сообщением

да мне похуй на модельки , и на все остальное , и я готов уплатить 30$ , только за то что это айсфрог , и это отдельная игра , а не ЕБАный ВАРКрафТ 3 , в котором реализовать дохуя чего невозможно

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Прочитал что за хуйню вы тут пишете и нихуя не понял  :nate:

Выйдет дота2 все и увидим нехер эту ахинею нести :nate:

Мир всем.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

ну вот посмотрел ролик Team Complexity Heroes of Newerth Frag

но чо-то не понял, почему С2 не сделали модельки героев, похожие на дотерские? Что за тупые выебоны? А так прикольная игра.

а еще в хоне иконка игры уебищная.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

ну вот посмотрел ролик Team Complexity Heroes of Newerth Frag

но чо-то не понял, почему С2 не сделали модельки героев, похожие на дотерские? Что за тупые выебоны? А так прикольная игра.

а еще в хоне иконка игры уебищная.

лол, вот это не надо, у с2 очень ахуенные концепты героев. Взять того же пака(баблза) или Лиона(Вич слеера). Аналогичные дотадва герое прсото сосут, пак еще ладно, ибо является калькой на дотаодин пака, а вот лион бай вальве - это гг. Да та же потма бай с2 выглядит много ахуеннее оригинала, не говоря уже о дотадва перерисовке :dunno:

Вот сам посуди, разве тебе не понравились модельки вальвоских разора и тайдхантера? Они привнесли свое и получилось ахуенно! Зато какой феил при попытки скопирывать тинкера и антимага - это пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну если кому то впадлу читать столько текста, рассказываю:

Бывшие дотеры негодуют, ведь надежда подрочить на новые модельки не покидала их до последней секунды. А тут такой облом :fffuuu: . Да еще и в тёмных тонах. Дабллшок.

Поделиться сообщением

я вот не понимаю,  почему цвет голды за убийство не желтого цвета? неужеле блять, так сложно было сохранить его? желтый цвет принадлежит близардам? Валве просто убогие олени, которые не зная ничего о доте, пытаются сделать вторую часть (еще и регистрируют товарный знак dota  :avtorklif: ) Айсфрог наркоман, можно было ведь отнестись к моделям крипов серьезнее... Это просто элементарное неуважение к игрокам, которые играют в 1 игру уже несколько лет. Конечно есть сраные уебки, которые всегда будут орать, что все супер, даже когда им срут на голову  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я вот не понимаю,  почему цвет голды за убийство не желтого цвета? неужеле блять, так сложно было сохранить его? желтый цвет принадлежит близардам? Валве просто убогие олени, которые не зная ничего о доте, пытаются сделать вторую часть (еще и регистрируют товарный знак dota  :avtorklif: ) Айсфрог наркоман, можно было ведь отнестись к моделям крипов серьезнее... Это просто элементарное неуважение к игрокам, которые играют в 1 игру уже несколько лет. Конечно есть сраные уебки, которые всегда будут орать, что все супер, даже когда им срут на голову  :avtorklif:

бля , выйди в окно  :lol: :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

После прочитанного мне кажется, что я - тот единственный, кто ждал от дота2 нормальный рекконект, приличную ладдер систему, встроенный голосовой чат и возможность перемотки реплеев

Поделиться сообщением

RU.gifKillfuckdie.

фанбой хона обосрался

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

После прочитанного мне кажется, что я - тот единственный, кто ждал от дота2 нормальный рекконект, приличную ладдер систему, встроенный голосовой чат и возможность перемотки реплеев

this

и отдельную игру как по сути , чтобы айсфрог мог творить без рамок вк3

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

this

Что ж за рамки там?

Поделиться сообщением

this

Что ж за рамки там?

погугли и не выебывайся

Поделиться сообщением

this

Что ж за рамки там?

погугли и не выебывайся

Ключевые слова, как эксперт, не подскажешь?

А то "рамки возможностей wc3 редактора" глупости выдает

Поделиться сообщением

this

нормальный рекконект, приличную ладдер систему, встроенный голосовой чат и возможность перемотки реплеев есть в хоне

собстно поэтому дофига народу последние два года играет в него, а не жрет говно на сисикапе и прочих убогих лигах

от доты2 ждали именно все перечисленное выше, ПЛЮС офигенную графику

в принципе, в то что они нарисовали, играть можно, и играть я буду, т.к. больше народу перейдет и освещение и поддержка будут лучше

но вот превзойти красоту и выразительность варкрафтовской графики валв явно не удалось

а да, еще жду нестандартные карты (3х3х3 и 5х5 онлимид это уже  :fapfap:),

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

this

Что ж за рамки там?

погугли и не выебывайся

особенности движка затрудняют написание "не стандартных спелов"

+  в3 не поддерживает ладдеры и реконнекты

Поделиться сообщением

this

Что ж за рамки там?

что будет если левой кнопкой щелкнуть не по герою , а по крипу допустим ?

в хоне , высветится его х-ки , но контроль героя останется , в доте 2 тоже самое , в доте 1 физически нереально.

удобные бинды , в доте 2 неогр кол-во моделек , можно делать хоть пизду на ногах и хуем вместо хвоста , много чего вобщем

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

this

Что ж за рамки там?

погугли и не выебывайся

особенности движка затрудняют написание "не стандартных спелов"

А-а-а-а!!! Ну теперь то все встало на свои места!

ох уж эти знатоки, с умным видом пишущие о ВОЗМОЖНОСТЯХ ВЦ3 РЕДАКТОРА

Поделиться сообщением

Да и вообще, если кто-то думает, что лучше на пару минут меньше подождать игру, а потом засосать шестидесятиминутный матч из-за отдачи мудака, то снимаю шляпу перед вами.

Да вот только ты не учел того что этим приславутым мудаком может быть не только бот 1600, но и топ 1900.

И кстати не тим плеерный игрок по дефолту этот мудак, сколько раз встречал всяких СоулСтилеров, Валькирий с 1750-1850 стоящих на миде фармящих и не гангающих, а потом орущих в две глотки что все нубы, а он один такой ОТЭЦ, а ему не вдомек что на бот/топ лайны по кд ходит нангать какаянибудь ХэГ, Фэйд, Гаунт. А лесники отдельная история, сколько раз всасывали из-за какого нибудь Вайлда, Легионера, Биста и прочего, потому что игра 4 на 5 при прочих равных провальна.

Систему которую ты привел в пример не знаю, да и думаю нет смысла что либо дальше писать по этому вопросу.

Подпись

Поделиться сообщением

• Создать...