Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

Да и вообще, если кто-то думает, что лучше на пару минут меньше подождать игру, а потом засосать шестидесятиминутный матч из-за отдачи мудака, то снимаю шляпу перед вами.

Да вот только ты не учел того что этим приславутым мудаком может быть не только бот 1600, но и топ 1900.

И кстати не тим плеерный игрок по дефолту этот мудак, сколько раз встречал всяких СоулСтилеров, Валькирий с 1750-1850 стоящих на миде фармящих и не гангающих, а потом орущих в две глотки что все нубы, а он один такой ОТЭЦ, а ему не вдомек что на бот/топ лайны по кд ходит нангать какаянибудь ХэГ, Фэйд, Гаунт. А лесники отдельная история, сколько раз всасывали из-за какого нибудь Вайлда, Легионера, Биста и прочего, потому что игра 4 на 5 при прочих равных провальна.

НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА? :-_-:

Поделиться сообщением

я вот не понимаю,  почему цвет голды за убийство не желтого цвета? неужеле блять, так сложно было сохранить его? желтый цвет принадлежит близардам? Валве просто убогие олени, которые не зная ничего о доте, пытаются сделать вторую часть (еще и регистрируют товарный знак dota  :avtorklif: ) Айсфрог наркоман, можно было ведь отнестись к моделям крипов серьезнее... Это просто элементарное неуважение к игрокам, которые играют в 1 игру уже несколько лет. Конечно есть сраные уебки, которые всегда будут орать, что все супер, даже когда им срут на голову  :avtorklif:

:metal: :metal: :metal:

мы видели игру от лица ОБСОВ!!!!!

думаю от первого лица денежки за добитых героев желтеньким горят, не переживай.  :geys:

Поделиться сообщением

и кстати раньше ммр искал игры совсем с близскими статами. Помню я то золотое время когда мы игры искали минут по 15-20. было ну ОЧЕНЬ интересно.

Поделиться сообщением

и кстати раньше ммр искал игры совсем с близскими статами. Помню я то золотое время когда мы игры искали минут по 15-20. было ну ОЧЕНЬ интересно.

Ну мы то стаком, это хохол forever alone

Поделиться сообщением

Мде...много хуйни увидел, но это моё мнение( в сабже офк). 95% дота 1 будет играть в дота 2 и это аксиома.

интересно, а вдруг валве 30 баксов попросит, что тогда?

Валве не глупые люди, понимают кто играет в дота 1. Думаю что такого не будет, а если и будет, то дай бог 50% соберут.

валве коммерческая компания. их интересует прибыль. цена может быть и больше, чем 30$

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну мы то стаком, это хохол forever alone

ну да это стак + средний ммр был выше хохловского максимума. но ждать 20 минут это как-то не то. А ащс те 1700+ пацанчиков накидают и норм.

Поделиться сообщением

Мде...много хуйни увидел, но это моё мнение( в сабже офк). 95% дота 1 будет играть в дота 2 и это аксиома.

интересно, а вдруг валве 30 баксов попросит, что тогда?

Валве не глупые люди, понимают кто играет в дота 1. Думаю что такого не будет, а если и будет, то дай бог 50% соберут.

валве коммерческая компания. их интересует прибыль. цена может быть и больше, чем 30$

Ты ахуенно знаком с законами рынка :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну продажа всяких фенечек - это конечно здорово, но можно ведь сначала продать игру как следует, а потом ввести фенечки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну продажа всяких фенечек - это конечно здорово, но можно ведь сначала продать игру как следует, а потом ввести фенечки

где то я это уже видел  :hmm:

Поделиться сообщением

да вжопу твою унылую аналитику кто ты такой вообще? человеку понравится он будет играть нет то не будет ты то тут каким боком вообще

глушак хуйня

хуячил без глушака и чувствовал себя отлично

да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал

а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят "

Ну собственно и все :nate:

Поделиться сообщением

где то я это уже видел  :hmm:

true  :subj:

Поделиться сообщением

После фенечек асикапа, таких как: купи птс, -50% птс за луз, 130% птс за вин - я готов ко всему  :trollface:

Поделиться сообщением

После фенечек асикапа, таких как: купи птс, -50% птс за луз, 130% птс за вин - я готов ко всему  :trollface:

а готов ли ты к шапкам?

Поделиться сообщением

Первый год-два будет свободным от всякой хуйни. Сначала набираешь огромную преербазу, нравишься всем, получаешь высокие оценки, а потом вносишь шапки и миллиарды от аддиктед геймеров текут рекой.

Поделиться сообщением

Дота 2 выглядит  сырой, но мне кажется что за полгода ей еще много чего прикрутят, в том числе и новых героев

Шапки и новое оружие  :^^:

.

Поделиться сообщением

Дота 2 выглядит  сырой, но мне кажется что за полгода ей еще много чего прикрутят, в том числе и новых героев

Шапки и новое оружие  :^^:

.

Когда новые видео  :zloy:

Поделиться сообщением

Первый год-два будет свободным от всякой хуйни. Сначала набираешь огромную преербазу, нравишься всем, получаешь высокие оценки, а потом вносишь шапки и миллиарды от аддиктед геймеров текут рекой.

то есть ты предлагаешь 2 года поддерживать игру в чистый убыток?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да похуй, пусть сразу шапочки запиливают :buba:

Поделиться сообщением

то есть ты предлагаешь 2 года поддерживать игру в чистый убыток?

чистые продажы это чистый убыток? :O

Поделиться сообщением

ух ты, да у нас сам брэйнфёст в разделе  :rickroll:

смотрел прохождение четвёртого резика  :dance:

лицо надежды бабкиной  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...