Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

RU.gifKillfuckdie.

фанбой хона обосрался

я уже тут беседовал с одним из твоих колег по болту, ищи.

Бтв полностью согласен с конструктором, за исключением одного но, я ждал от доты2 переделку доты с красивой графикой и новыми моделями героев в той же стилистике, а лучше тупо перенесённые с адаптацией старые модели. А ПОЛУЧИЛ ТОТ ЖЕ ХОН СДЕЛАННЫЙ ХУЁВЕЙ, И С УЕБАНИЩЕНСКИМИ МОДЕЛЯМИ.

кфд ты не прав же по поводу того же хона. и вообще судить об игре по стриму не очень. надо самому играть

Тут либо вы не правы в трактовке моих слов, либо я не могу донести до вас то что хочу. Мне глубоко срать на механику доты2, будет ли она чуть быстрее или медленнее, мне похуй на призовые, мне даже похуй именно, что на графику, я спокойно играю в та и героев где у меня по экрану 2 пикселя ползают, и видел кучу игр с графикой лучше, которые мне не нравились.

Фишка в том: В ОТЛИЧИИ ОТ ДОТЕРОВ Я УЖЕ ПРИВЫК К ЗОЛОТОМУ ТОЛЧКУ С ПОДОГРЕВОМ, Я УЖЕ ПРИНИМАЮ КАК ДОЛЖНОЕ УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС, РЕКОННЕКТ И НОРМАЛЬНЫЙ МАТЧ МЕЙКИНГ, И ЕСЕННО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ И В Д2, Я ЖДАЛ ПЕРЕРАБОТКИ КОНЦЕПТА, ГЕРОЕВ, А ПОЛУЧИЛ ИГРУ ГДЕ ГЕРОИ ПОЛУЧИЛИСЬ ХУЁВЕЙ ЧЕМ В ОРИГИНАЛЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ХОН, НУ У КОГО ПОВЕРНЁТСЯ ГНИЛОЙ ЯЗЫК СРАВНИТЬ ЛЕГО-СОЛДАТИКА ИЗ ДОТЫ2 С ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ ХАРИЗМАТИЧНЫМ ФАРОХОМ, ИЛИ СРАНУЮ БЛЕВОТНОЙ РАСКРАСКИ ПЛАСТЕЛИНОВУЮ БАБОЧКУ СРАВНИТЬ С БАБЛСОМ ИЛИ ДАЖЕ СТАРЫМ ПАКОМ? АХ ДА 90% УЁБИЩ ПОНРАВИЛАСЬ КРИВАЯ ПОТЬМА НА БОЛЬНОЙ ЛЕЙКЕМИЕЙ ЛЫСОЙ КОШКЕ? ОУКЕЙ... вот что я пытаюсь донести.

Я сейчас буду кэпом,но в хоне модели ущербней ,чем в доте2.Вернее в хоне они ущербные,а в доте 2 отличные.Вот в хоне действительно кажется ,что персонажи мёртвые. НЕ ИГРАЛ, НО УТВЕРЖДАЮ!

fxd Мёртвые герои в хоне пацаны, да В ХОНЕ ДВЕ АНИМАЦИИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАНИЯ У СК И ПЕБЛСА, КОГДА СК ДЕНСИТ ДРАМ Н БЕЙС А ТИНИК ОТЖИМАЕТСЯ ЕБУТ ВСЮ ДОТУ 2 ЧТО НАМ ПОКАЗАЛИ

Поделиться сообщением

После прочитанного мне кажется, что я - тот единственный, кто ждал от дота2 нормальный рекконект, приличную ладдер систему, встроенный голосовой чат и возможность перемотки реплеев

this

и отдельную игру как по сути , чтобы айсфрог мог творить без рамок вк3

Что ж за рамки там?

что будет если левой кнопкой щелкнуть не по герою , а по крипу допустим ?

в хоне , высветится его х-ки , но контроль героя останется , в доте 2 тоже самое , в доте 1 физически нереально.

удобные бинды, в доте 2 неогр кол-во моделек , можно делать хоть пизду на ногах и хуем вместо хвоста , много чего вобщем

выделение юнитов с возможностью контролить героя можно и в вк3 сделать, но это геморрой и изврат

Первый год-два будет свободным от всякой хуйни. Сначала набираешь огромную преербазу, нравишься всем, получаешь высокие оценки, а потом вносишь шапки и миллиарды от аддиктед геймеров текут рекой.

то есть ты предлагаешь 2 года поддерживать игру в чистый убыток?

блять ну они же потом в десять раз больше заработают, неужели не очевидно?  :avtorklif:

для такой корпорации как валве - поддержка ссаной доты без доходов от ее продаж это пустяк

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю

может мы, хонеры, и вправду ебанулись и в упор не видим этих прекрасных моделек доты2

хз НУ НАСТОЛЬКО ОНИ УЕБИЩНЫ, просто нет слов, за большинством своим, есть несколько вполне ок... как блять можно этого не замечать и вообще сравнивать

Поделиться сообщением

ПРОСТО У КФД ХОН ГОЛОВНОГО МОЗГА, А ТАК МОДЕЛЬКИ СВЕНА И ВОЕДА ОХУЕННЫ, РЫБА МОЛОТ ВСЕГДА В МОДЕ ПАЦАНЫ, ЕБЛО ИЗ ГОВНА, КУПОЛ ИЗ ГОВНА, РАКЕТА_СТАН ИЗ ЖИВОТА ИЗ ГОВНА, НО КФД ЛОХ И НЕ ШАРИТ

Поделиться сообщением

я хонер  :nate:

модельки в д2 отличные  :nate:

но не все  :rickroll:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ПРОСТО У КФД ХОН ГОЛОВНОГО МОЗГА, А ТАК МОДЕЛЬКИ СВЕНА И ВОЕДА ОХУЕННЫ, РЫБА МОЛОТ ВСЕГДА В МОДЕ ПАЦАНЫ, ЕБЛО ИЗ ГОВНА, КУПОЛ ИЗ ГОВНА, РАКЕТА_СТАН ИЗ ЖИВОТА ИЗ ГОВНА, НО КФД ЛОХ И НЕ ШАРИТ

Для АЛЬФА версии более, чем нормально. Это как в том анекдоте "я протрезвею, а ноги у тебя прямее не станут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Для АЛЬФА версии более, чем нормально. Это как в том анекдоте "я протрезвею, а ноги у тебя прямее не станут.

Моя любимая отмаза, я всей душой надеюсь, что так и будут, и свену нарисуют шлем а воеду подобие нормального *ничто*

Вот только в хоне почемуто перерисовали одного героя за всё время, а купол воеда остаётся с релиза и по сей день лучшим что было в мире куполов.

Поделиться сообщением

не 1 а два, дарк леди и полливог

и я чето все про свена понять не могу - он же и есть в шлеме  :hmm: у него еще и голос такой приглушенный как будто из ведра бубнит

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Моя любимая отмаза, я всей душой надеюсь, что так и будут, и свену нарисуют шлем а воеду подобие нормального *ничто*

Вот только в хоне почемуто перерисовали одного героя за всё время, а купол воеда остаётся с релиза и по сей день лучшим что было в мире куполов.

height=100http://www.stihi.ru/pics/2010/06/23/6491.jpg[/img]

эти лучше :bIbIbIblya:

Поделиться сообщением

1 героя с какого момента?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

1 героя с какого момента?

дарк леди и полливога перерисовали на бете

когда сменили модельку леди - сказали что мол этот герой так непопулярен среди игроков из-за своего внешнего вида, хотя он был ок

а полливог просто слишком смешной был, тощщая дергающаяся лягуха

на самом же деле надо было менять луну, она пиздец страшная, наполовину таракан с копытами, наполовину эльф какойто, бррр

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

"Это же альфа версия пацаны" - моя любимая отмазка на каждый сделанный фейл в дота2.

Поделиться сообщением

"Это же альфа версия пацаны" - моя любимая отмазка на каждый сделанный фейл в дота2.

это отмазка подойдёт только трём вещам

1) Не все герои

2)баг с гемом

3) баг с шеклшотом и тайдом

всё остальное так и останится ,а ещё ,забыл

Невермор стал интовиком,так как ему прирост ловкости и приросто инты перепутали

Поделиться сообщением

RU.gifKillfuckdie.

фанбой хона обосрался

Бтв полностью согласен с конструктором, за исключением одного но, я ждал от доты2 переделку доты с красивой графикой и новыми моделями героев в той же стилистике, а лучше тупо перенесённые с адаптацией старые модели. А ПОЛУЧИЛ ТОТ ЖЕ ХОН СДЕЛАННЫЙ ХУЁВЕЙ, И С УЕБАНИЩЕНСКИМИ МОДЕЛЯМИ.

кфд ты не прав же по поводу того же хона. и вообще судить об игре по стриму не очень. надо самому играть

Тут либо вы не правы в трактовке моих слов, либо я не могу донести до вас то что хочу. Мне глубоко срать на механику доты2, будет ли она чуть быстрее или медленнее, мне похуй на призовые, мне даже похуй именно, что на графику, я спокойно играю в та и героев где у меня по экрану 2 пикселя ползают, и видел кучу игр с графикой лучше, которые мне не нравились.

Фишка в том: В ОТЛИЧИИ ОТ ДОТЕРОВ Я УЖЕ ПРИВЫК К ЗОЛОТОМУ ТОЛЧКУ С ПОДОГРЕВОМ, Я УЖЕ ПРИНИМАЮ КАК ДОЛЖНОЕ УДОБНЫЙ ИНТЕРФЕЙС, РЕКОННЕКТ И НОРМАЛЬНЫЙ МАТЧ МЕЙКИНГ, И ЕСЕННО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ И В Д2, Я ЖДАЛ ПЕРЕРАБОТКИ КОНЦЕПТА, ГЕРОЕВ, А ПОЛУЧИЛ ИГРУ ГДЕ ГЕРОИ ПОЛУЧИЛИСЬ ХУЁВЕЙ ЧЕМ В ОРИГИНАЛЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ХОН, НУ У КОГО ПОВЕРНЁТСЯ ГНИЛОЙ ЯЗЫК СРАВНИТЬ ЛЕГО-СОЛДАТИКА ИЗ ДОТЫ2 С ОХУИТЕЛЬНЕЙШИМ ХАРИЗМАТИЧНЫМ ФАРОХОМ, ИЛИ СРАНУЮ БЛЕВОТНОЙ РАСКРАСКИ ПЛАСТЕЛИНОВУЮ БАБОЧКУ СРАВНИТЬ С БАБЛСОМ ИЛИ ДАЖЕ СТАРЫМ ПАКОМ? АХ ДА 90% УЁБИЩ ПОНРАВИЛАСЬ КРИВАЯ ПОТЬМА НА БОЛЬНОЙ ЛЕЙКЕМИЕЙ ЛЫСОЙ КОШКЕ? ОУКЕЙ... вот что я пытаюсь донести.

Ой, извините, светлейшему сударя не понравилась стилизация под мультяшек? Ну, соси тогда :trollface:

Нет, мужик, пойми, я смотрел немного аниме, играл чутка в лол, даже там не выбешивают эти ссаные мультяшки, и дело не в них, можно на этом движке сделать охуительные модельки, ВРка, Дум, морф и крипы катапульты просто божат.

Да и вообще мне норм мультик, НО БЛЯДЬ НЕ ТРИ РЫБЫ МОЛОТА В ИГРЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ПУГНУ БЛЯДЬ СКЕЛЕТА ИЗ ДЬБЯЛЫ ПЕРВОЙ, ЛЫСОЙ ПОТЬМЫ, УЕБАНСКОГО СЕНД КИНГА, ОХУЕТЬ КАКОГО ПАРАШНОГО РАЗОРА И ПРОЧЕЙ СВИНОФАБРИКИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПЛАСТЕЛИНОВЫХ ЛЕСНЫХ ИСТУКАНАХю.

Иди на хуй тупой уёбок, ты просто никчемен в своих рассуждениях, на тебя всем срать, ты никто, запомни это, если основная масса одобрит д2 то ты со своим мнение пойдёшь нахуй и будешь играть в свой лол хон и прочую хуету или останешься на д1 как вариант. Модельки весьма пиздаты, анимация тоже пиздата, и если тебе что то не нравится пожалуйся своей маме пусть она тебя успокоит.

Chill bro. 1 day.

Займи своё свободное время, бро

http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

RU.gifKillfuckdie.

фанбой хона обосрался

Ой, извините, светлейшему сударя не понравилась стилизация под мультяшек? Ну, соси тогда :trollface:

Нет, мужик, пойми, я смотрел немного аниме, играл чутка в лол, даже там не выбешивают эти ссаные мультяшки, и дело не в них, можно на этом движке сделать охуительные модельки, ВРка, Дум, морф и крипы катапульты просто божат.

Да и вообще мне норм мультик, НО БЛЯДЬ НЕ ТРИ РЫБЫ МОЛОТА В ИГРЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ПРО ПУГНУ БЛЯДЬ СКЕЛЕТА ИЗ ДЬБЯЛЫ ПЕРВОЙ, ЛЫСОЙ ПОТЬМЫ, УЕБАНСКОГО СЕНД КИНГА, ОХУЕТЬ КАКОГО ПАРАШНОГО РАЗОРА И ПРОЧЕЙ СВИНОФАБРИКИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПЛАСТЕЛИНОВЫХ ЛЕСНЫХ ИСТУКАНАХю.

Иди на хуй тупой уёбок, ты просто никчемен в своих рассуждениях, на тебя всем срать, ты никто, запомни это, если основная масса одобрит д2 то ты со своим мнение пойдёшь нахуй и будешь играть в свой лол хон и прочую хуету или останешься на д1 как вариант. Модельки весьма пиздаты, анимация тоже пиздата, и если тебе что то не нравится пожалуйся своей маме пусть она тебя успокоит.

психология толпы, охуенный аргумент, уебок  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это отмазка подойдёт только трём вещам

1) Не все герои

2)баг с гемом

3) баг с шеклшотом и тайдом

всё остальное так и останится ,а ещё ,забыл

Невермор стал интовиком,так как ему прирост ловкости и приросто инты перепутали

Эта отмазка подойдет абсолютно ко всем вещам :yes:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Воед не СМОТРЕД :sad:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну тут даже не субъективное мнение. двигаются модельки так будто им лом в жопу засунули  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...