Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

лол, господа дотеры, говоря про "альфа версию", вы признаете что модельки уебищны? иначе к чему эта дебильная отмаза, если модельки так охуенны

я неебу что там будет к релизу, на данный момент модельки говно, нахуя вы с этим спорите?

Поделиться сообщением

лол, господа дотеры, говоря про "альфа версию", вы признаете что модельки уебищны? иначе к чему эта дебильная отмаза, если модельки так охуенны

я неебу что там будет к релизу, на данный момент модельки говно, нахуя вы с этим спорите?

некоторые хуёва сделанные кто спорит? а так всё пиздато, успокойся.

Поделиться сообщением

Дотерам просто не с чем сравнивать, потому им и дота 2 охуенна. С хоном они знакомы по наслышке по паре скринов и паре ютубов.

Поделиться сообщением

Дотерам просто не с чем сравнивать, потому им и дота 2 охуенна. С хоном они знакомы по наслышке по паре скринов и паре ютубов.

знаком с хоном не по наслышке и тоже считаю его говном. совпадение?  :hmm:

Поделиться сообщением

Играл несколько игр в лол ,считаю говном по двум причинам

1)очередь больше 9000-10000 человек ,хотя говорят что пофиксили  :lol:

2) графика - самое главное ,просто  :avtorklif:

Поделиться сообщением

причины такого мнения?

Поделиться сообщением

играл и в рот, и в хон, и в лол - считаю это всё гавном по сравнению с дотой 2

Поделиться сообщением

играл в хон  и в лол  :rickroll: отстой  и фуфло ,особено лол графа в марио и то лучше, :petro:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

знаком с хоном,лолом

дота 2=дерьмо

Поделиться сообщением

Не играл не в ЛОЛ не в ХОН но считаю что модельки героев в д2 уебещны  в хлам!

Блять потма ездит на кальмаре, ск с хлопушкой для мух вместо хвоста!

Единственное что порадовало это озвучка!

Буду надеяться что это пофиксят и сделают достойную игру!

1420733539.png

Поделиться сообщением

Черт, я ожидал, что игравшие в хон могут увидеть недостатки доты 2, но видимо фанбойство и скудоумие дотеров сильнее всякой логики.

Поделиться сообщением

играл в хон  и в лол  :rickroll: отстой  и фуфло ,особено лол графа в марио и то лучше, :petro:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лол куда лучше хона

что блять за долбаебизм сравнивать лол с дотой

лол ничего общего с дотой не имеет...в отличии от хона где почти все чары спизжены из защиты древних

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

пишите дальше свое мнение без аргументов - получайте баны независимо от мнения.

Поделиться сообщением

Черт, я ожидал, что игравшие в хон могут увидеть недостатки доты 2, но видимо фанбойство и скудоумие дотеров сильнее всякой логики.

Не играл в ХоН ,но видел shaker ,ахаха,я ржал как конь ,как по мне так в 100 раз круче дотерский ,чем это нелепое создание,бегающие как человек  :rickroll:

Поделиться сообщением

причины такого мнения?

Хон нагло пиздил героев с доты, потом им это запретили они начали пиздить с лола ( примером может стать Monkey king). Теперь там ф2п и донат что добавляет в игру школьников и просто быдло. Все хвалят графику хона, по меркам других дота-лайк игр она хороша, но если смотреть глобально графика там еще тот шлак. Но это всё хуйня, по сравнению с тем что в хоне ЗЕВС ОБЕЗЬЯНА, это блять полный пиздец. После этого говорить что в доте2 герои не похожи на оригинал, это надо быть уебаном.

Поделиться сообщением

Боже мой, ты серьезно веришь в то, что написал?

Поделиться сообщением

Кроме ландшафта ничего не порадовало  :dunno:

Хоть лес из разных деревьев состоит, а то что в хоне/лоле/доте1 два вида деревьев накопипастили  :sad:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Боже мой, ты серьезно веришь в то, что написал?

А тебе серьезно нечем возразить?

Поделиться сообщением

• Создать...