Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Первый взгляд на доту 2 и прогнозы будущего DOTA-LIKE сцены от олдскулов.

Рекомендованные сообщения

Выбор команд для первой игры тоже не подкачал. Китайцы славятся  своей зрелищной игрой, так полюбившейся всему игровому комьюнити. Порадовало наличие многих незаслуженно забытых героев. Тот парень, который решился на пик спектры, наверняка имеет железные яйца. Так рисковать, с таким-то призовым фондом, осмелится не каждый!

теперь все понятно с матильдой, может идти обратно играть в вов.

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Что верно то верно, мне на адаптацию полную с хона в доту и наоборот надо ровно неделю, абсолютно привыкаю ко всем анимациями и хоткеям. Когда вышел рот привык за 3 дня.

я когда стрим смотрел поймал себя на мысли что игра очень легко воспринимается, как будто полгода играл :nate:

хотя в доте я не был уже несколько лет, а в хон вернулся всего три недели назад  :hmm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Какой тонкий сарказм в конце статьи однако :buba:

Поделиться сообщением

О да, мувимейкер. Когда он последний раз делал мув про доту?

QB

Вот вопрос. Конкретно. Что ты ожидал от доты 2? В деталях будь так добр. А не графика етц.

Я играл в хон 2 раза. Слегка понравилась. НО. Как для меня она оказалась провальной. Я не видел в ней того, за что её можно полюбить. Совсем другая атмосфера игры.

Лол. Просто провал в дота-лайк гейм. Вообще ничего интересно. Сделана только графодрочеров. Ничего в ней нету. Абсоютно

я ожидал прогресса

сочной графики, харизматичных героев, хотя бы каких-то изменений в самой игре

чёрт побери вам дают играть по году в одну и ту же версию игры, где количество героев перевалило за 90. о каком балансе может идти речь?

я кстати ожидал шоу на уровне анал рейпов от нави, чтобы ганки экшон отжимание карты и та самая стратегическя доминация, а не 95 минут перефармливания енеми

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Всем кто считает что графика 2005 года это клево, потому что есть слабые компы:

1. Вы правы нужно учитывать мнение людей со слабыми компами.

2. А еще 70% людей у которых компы куплены в 2008-2011 смотрят на анимацию чего угодно в хороших играх 2008-2011 года и видят разницу с тем, что на экране при виде доты 2 и... например ск2 (который кстати не очень требователен по видео), я думаю явно видно что в ск2 есть стиль а в доте 2.... ну в общем еще "альфа".

3. А в альфе ск2 (видео из него на тизерах) - такая же графа как в финальной версии.

PS. Меня искренне огорчают попытки вальве делать уже 3ю пластилиновую ворону в которую я конечно обязательно поиграю (но вот понравится мне или нет - второй вопрос)

Поделиться сообщением

сам Капитан легендарной Dota команды вылез на свет, чтобы донести нам крупицы своей мудрости :pray:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

сам Капитан легендарной Dota команды вылез на свет, чтобы донести нам крупицы своей мудрости :pray:

Всегда рад  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Ну ваще дота 2 выгодно отличается от доталайк игр тем, что едиственный по сути её минус - это дизайн. Всё остальное вроде норм, механика и герои - норм. Интерфейс до релиза переделают миллион раз. Дизайн, имхо, тоже будут фиксить

Поделиться сообщением

Ну ваще дота 2 выгодно отличается от доталайк игр тем, что едиственный по сути её минус - это дизайн. Всё остальное вроде норм, механика и герои - норм. Интерфейс до релиза переделают миллион раз. Дизайн, имхо, тоже будут фиксить

По факту единственное чего не хватало доте 1 это дизайна и свеого движка, это еще году в 2007 поняли, а тут - оказывается что осталось доделать то только "дизайн", "интерфейс" и все остальное. Виза ты же понимаешь что по факту это дота1 чуть лучше графа чуть переделан интерфейс. но в вк3 графа я уж и не помню но наверно года 2001-2 (смотреть лень). А тут - те же яйца только подшлифованные

Поделиться сообщением

просто все остальное дота. :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

просто все остальное дота. :)

прав как дота прав

Поделиться сообщением

Сделать игру 2011 года с дизайном хуже чем в игре 2003 года достойно похвалы. Видимо уебаны хотели сыграть на том что графика якобы не важна в игре, ну и собственно получили кусок говна размазанный по лицу.  :nate:

Поделиться сообщением

кому нахуй интересен первый взгляд? на первый взгляд она большинству показалась не очень, еще и траблы со стримом убили весь настрой...

зато на 2й взгляд, игра А Х У Е Н Н А, графа супер, механика и физика круче чем где-бы то ни было, модели и анимация (атаки, спеллов) А Х У Е Н Н Ы, немного непривычно да! НО уже за день-два так привыкаешь, что хочется забить на доту 1 и ждать релиза 2й.

МОЙ СОВЕТ АВТОРУ: пересмотри в HD качестве (1080) Пкакой нить реплей сегодняшней игры на турнире, я тебе гарантирую что твое мнение о доте 2 изменится. Хотя если ты фанатичный Хонер, то этого не исправить... почти всем дотерам (именно им) игра нравится.  :yes:

проще скачай ввод на HD full и насладись игрой  :nate:

fiend drow naga sniper shaker doom maiden furion windrunner invoker stalker

bdb428f67b1c.gif

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что многие смотрели стримы в качестве 240p на 15-дюймовых мониторах.

Есть, конечно, недочеты, но в целом игра выглядит довольно приятно (по моему личному мнению), также понравилась анимация спелов, за исключением нескольких, ну с этим я готов смириться.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что многие смотрели стримы в качестве 240p на 15-дюймовых мониторах.

Есть, конечно, недочеты, но в целом игра выглядит довольно приятно (по моему личному мнению), также понравилась анимация спелов, за исключением нескольких, ну с этим я готов смириться.

А что было качество получше?

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение, что дотадрочеры просто дрочат на название, типо:  "ОМГ ЭТО ЖЕ ДОТА2" :trollface: , когда дело доидет до покупки самой игры (90% что Вальв откажется от ф2п), все будет так же как с хоном "30 баксов? да нунахуй пойду в варкафторскую доту поиграю" :po_weke: .

Так что если Дота2 будет платной, то она всего лишь станет  4(5 считая рот, хотя кому он нахуй нужен кроме китайцев) силой в этом жанре, и варовскую доту еще долго не затмит. :trollface:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

А что было качество получше?

на момент первого стрима было

240-360-ФУЛЛЭШДИ

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение, что дотадрочеры просто дрочат на название, типо:  "ОМГ ЭТО ЖЕ ДОТА2" :trollface: , когда дело доидет до покупки самой игры (90% что Вальв откажется от ф2п), все будет так же как с хоном "30 баксов? да нунахуй пойду в варкафторскую доту поиграю" :po_weke: .

Так что если Дота2 будет платной, то она всего лишь станет  4(5 считая рот, хотя кому он нахуй нужен кроме китайцев) силой в этом жанре, и варовскую доту еще долго не затмит. :trollface:

Как можно быть таким ДНОМ не зная что дота 2 будет стоить 30$....Не зная нихуя про ДОТУ 2 ещё и размышляет ведь сука.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

Почему не знаю, лол я вчера стрим смотрел.

Крутой террайн, интерфейс и анимации уровня хона, возможности лола и хона, прорисовка персонажей уроня неверхуда, вроде все.

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

• Создать...