Vortex #1 Опубликовано: 16 апреля 2009 Итак, для тех, кто в танке - Hamachi. Hamachi - это служба VPN, которая без труда настраивается за 10 минут и обеспечивает безопасный удаленный доступ к сети вашего предприятия отовсюду, где можно подключиться к Интернету. Мы с Анархистом вчера таки решили зашпилить в Q2, и выходом из безвыходного положения для нас стала эта софтина. Итак: 1. Качаем однометровый файл. 2. Устанавливаем. 3. Создаем сеть/подключаемся к уже существующей 4. Играем в любые игры по Lan'у. Нами вчера был проведен тест, работает все отлично, но нужен адекватный хост, т.к. когда я хостил у анархиста был пинг 250 и наоборот. Вобщем, в этом топике отписываются все те, кто хочет поиграть, сегодня вечером в 19:00 по Масквэ создается сеть для тестов и вычисления (с последующим изнасилованием) лучшего хоста. Предлагайте игры (желательно с линками для скачивания). Скачать и установить собственно Хамачу. Скачать Итак, комната создана: Комната - Prodota.ru Пасс - test Собираемся в 19:30 в ггц, кооперируемся. Играем в: Quake 2 - нужен клиент 3.20, карты думаю Edge и DM1 Half-Life - сетапается вместе с 1.6 контрой, карты у меня есть, при надобности, залью. Crossfire ofc. Предполагаемые игры: 1. Quake 2 (без вариантов) 2. Unreal Tournament (какой, решать будем на месте) 3. NFS-MW (мое предложение, sup, unsup) 4. Half-Life (вне конкуренции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 16 апреля 2009 НЕБОЯН ОФК АХАХАХ могу дать лист игр которые у меня есть чтобы сошпилить в ченидь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #3 16 апреля 2009 нахуй это нужно обьясните ? чтобы играть в квейк по лану ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #4 16 апреля 2009 Тольки ради анархиста сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #5 16 апреля 2009 THPS4 Diablo II Герой 3.5 - Во имя богов Bleach Bankai Revolution 1.6.5 CRUCIS FATAL FAKE Final Fantasy avalanche v04 Dark Messiah of Might and Magic v.1.0.4.0 Left4Dead Counter-Strike 1.6 Half Life 1-2 quake3 NFS 5 Call Of Duty 4 Team Fortress 2 Unreal Tournament SEGA Emul ofc WOW WORMS все части juiecd 2- hot import mights + еще очень ДОХУЯ игр могу скачать с сетевого трекере очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #6 16 апреля 2009 Для тех кто в танке, это раздел другие игры, а не платформы для игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7 16 апреля 2009 с огромным кайфом поиграл бы с вами в халф лайф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 16 апреля 2009 Именно другие игры, в которые мы намедни собераемся поиграть. Где еще мне создать топик если не тут? *апаю первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 16 апреля 2009 *апаю первый пост еблан чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 16 апреля 2009 *апаю первый пост еблан чтоли? Что ты имеешь ввиду, любимый. Ты хочешь, чтобы я добавлял инфо где-то в топике, а когда он достигнет хотябы 5 страниц мб, все как уебки будут листать их в поисках инфы, иди хейтори в другом месте. НЕБОЯН ОФК АХАХАХ могу дать лист игр которые у меня есть чтобы сошпилить в ченидь боян, но покажи мне хоть 1 топик, где кто-то собирался погамать на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 16 апреля 2009 поиграл бы в первый анрил торнамент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #12 16 апреля 2009 с огромным кайфом поиграл бы с вами в халф лайф 1 плюсую , прострелил бы гину жопу арбалетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 16 апреля 2009 с огромным кайфом поиграл бы с вами в халф лайф 1 плюсую , прострелил бы гину жопу арбалетом Добавляю обязательно, специально храню дома сие чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 16 апреля 2009 далол, мы вряд ли соберемся большой толпой... А так - ТФ офк. Тут кто-то про руну писал, думаю - пойдет. Раздача на т.ру есть. Дарк мессию предлагал - народ не потянулся чот. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #16 16 апреля 2009 поиграл бы в кваку 2ую, халфу 1 с боольшиим удововольствием.... Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 16 апреля 2009 Q2 <3 я еще бы предложил в Timeshift, но хз как потянут компы а игра в мультиплеере потрясная Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #18 16 апреля 2009 буду играть во что и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 16 апреля 2009 Если найдется нормальный хост, то с удовольствием надеру ваши жопки в халфу первую. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение