Hunter #21 16 апреля 2009 любую игру можно запустить под гареной))) и хамачи нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #22 16 апреля 2009 с огромным кайфом поиграл бы с вами в халф лайф 1 плюсую , прострелил бы гину жопу арбалетом Добавляю обязательно, специально храню дома сие чудо. сейм щит халфа первая :geys: вортекс и муть я бы вас там разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #23 16 апреля 2009 Демигод мб есть у кого? Го сеть создадим.! Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #24 16 апреля 2009 link=topic=23637.msg2021735383#msg2021735383 date=1239872008] Демигод мб есть у кого? Го сеть создадим.! нахуй в это говно играть :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #25 16 апреля 2009 Поржем над тем что создали убийцей доты.. по сравнению с дотой гавно пиздец Цитата НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #27 16 апреля 2009 через гарену нельзя чтоле? :bayan: Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #28 16 апреля 2009 через гарену нельзя чтоле? :bayan: хз как сделать там хл1 ._. хантер мб напишешь чо кого и го вечером драться :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #31 16 апреля 2009 с огромным кайфом поиграл бы с вами в халф лайф 1 плюсую , прострелил бы гину жопу арбалетом Добавляю обязательно, специально храню дома сие чудо. сейм щит халфа первая :geys: вортекс и муть я бы вас там разъебал посмотрим :draka: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #32 16 апреля 2009 КТО-ТО СКАЗАЛ РУНА? Это же блять ёбаный пиздец где с кайфом отрубаются руки. Мммммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #33 16 апреля 2009 Шо за Bleach Bankai Revolution? Футаб, поподробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 16 апреля 2009 Мы с Анархистом вчера таки решили зашпилить в Q2, и выходом из безвыходного положения для нас стала эта софтина. лол? /connect чо не работает? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #36 16 апреля 2009 где ХЛ скачать? я лично скачал кс1.6 и там уже был Халф лайф. Вортекс а Героев не хочешь добавить в список? Многие уже предлагали сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 16 апреля 2009 КТО-ТО СКАЗАЛ РУНА? Это же блять ёбаный пиздец где с кайфом отрубаются руки. Мммммм. головы и прочие конечности )) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #38 16 апреля 2009 В халфу готов уничтожить всех щенков ) В героев можно но долго.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #39 16 апреля 2009 В халфу готов уничтожить всех щенков ) В героев можно но долго.... я был задротом хл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #40 16 апреля 2009 Мы с Анархистом вчера таки решили зашпилить в Q2, и выходом из безвыходного положения для нас стала эта софтина. лол? /connect чо не работает? Читай ниже мб? Мы через коннект и коннектились, но пинг 250, весьма охуенно. Итак, комната в хамаче создана: Комната - Prodota.ru Пасс - test Собираемся в 19:30 в ггц, кооперируемся. Играем в: Quake 2 - нужен клиент 3.20, карты думаю Edge и DM1 Half-Life - сетапается вместе с 1.6 контрой, карты у меня есть, при надобности, залью. Crossfire ofc. Апаю первый пост. Приду с работы, добавлю линки на скачивание ку2 если чо. Пока меня нет, если у кого эти линки уже имеются, в студию. Линки на скачку хл1 тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение