Гость PwnsoOme #241 31 мая 2012 сука, там хуй выведешь походу до 18. ... . . .пасспорт не нужно присылать = играй с 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #242 31 мая 2012 гыг, с новым движком я, как автор могу открыть тему закрытую модерами :) модератор, кто закрыл тему, отпиши мне пожалуйста в ЛС. Я просто не очень понимаю, чем тема в которой люди будут обсуждать свои ставки на Дота2 хуже темы обсуждения матчей м5, вп, дарер, нави и тд? Конечно, если не вникать то можно было расценить ап этой темы, как некропостинг, но это не так, ибо тема паается токо когда есть сабж. До этого ставки принимали токо на Интернейшенал и ЕСВЦ, но с сегодня Старладдер появился в линии и это говорит о том, что скорее всего теперь линия будет почти каждый день и тема будет более-менее активнаяну если бы ты прочитал правила - то понял, что правильнее будет создать новую тему. тем более движок новый и искать новое не так и просто.на месте модера дал бы тебе троечку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #243 31 мая 2012 ++ Если кинуть на нави, то ставка прибыли 1% принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #244 31 мая 2012 1.01 ?да ладно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #246 31 мая 2012 ну если деньги поставишь то наблюдать за интернешлом станет в разы интереснее [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #247 31 мая 2012 sup,на интернейшенеле вхуячу баблишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #248 31 мая 2012 Лол пгг заложит квартиру и сам на себя поставит, будет у него охуенный стимул, затащит топ-1 интернейшнала и помимо ляма он выиграет в тотализаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #249 31 мая 2012 проблема в том что это же может быть чистой воды наёб. вплане ты знаешь что нави сильнее маузов например, но нави забили на игру и играют с тремя стендингами и квадролайном. и тут даже не известно, это им по лишней сотке кто-то предложил поставивший на маузов или им просто похуй. буржуи в этом плане не чуть не хуже снг дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #250 31 мая 2012 проблема в том что это же может быть чистой воды наёб. вплане ты знаешь что нави сильнее маузов например, но нави забили на игру и играют с тремя стендингами и квадролайном. и тут даже не известно, это им по лишней сотке кто-то предложил поставивший на маузов или им просто похуй.буржуи в этом плане не чуть не хуже снг дотеровлол ты первый пост читал? принимают ставки на турнир TI2, о чем ты вообще... там борьба за миллион баксов (или больше), кто там будет договариваться за ебаную сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #251 31 мая 2012 лол ты первый пост читал? принимают ставки на турнир TI2, о чем ты вообще... там борьба за миллион баксов (или больше), кто там будет договариваться за ебаную сотку за 5 соток вообще то! :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #253 31 мая 2012 выиграл на интернейшенеле.проиграл на есвц.в итоге в нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #254 31 мая 2012 Ебать вы тему со дна подняли Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #255 31 мая 2012 поставлю алин на виртуспро :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #256 31 мая 2012 кто-нибудь уже делал ставки по доте? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #257 31 мая 2012 лол ты первый пост читал? принимают ставки на турнир TI2, о чем ты вообще... там борьба за миллион баксов (или больше), кто там будет договариваться за ебаную сотку вот именно за такие посты и надо было дать автору 3 дня, а возможно даже и 5 за то, что он вместо того, чтобы создать новый топан нашел старый и апнул его Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #258 31 мая 2012 pwnsome ты выводил чтобы это говорить ? (фейспалм)ты уверен что НЕ нужно присылать? Для депозита ясен хуй им ничего не нужно.. а вот на кэш-ауте они обычно-то и просыпаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JASTDUET #260 31 мая 2012 ставлю миллион на азиатов мне есть 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение