Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

Букмекеры принимают ставки на DotA 2

Рекомендованные сообщения

поставил хату на то что вп возьмут интернешенал

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

поставил хату на то что вп возьмут интернешенал

до 2013 мы все умрем :trollface:

Поделиться сообщением

вот именно за такие посты и надо было дать автору 3 дня, а возможно даже и 5 за то, что он вместо того, чтобы создать новый топан нашел старый и апнул его

для таких тугих апнул первый пост :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

для таких тугих апнул первый пост :nate: :nate: :nate:

спасибо

зделай еще видио гайд :sosew:

Поделиться сообщением

pwnsome ты выводил чтобы это говорить ? (фейспалм)

ты уверен что НЕ нужно присылать?

Для депозита ясен хуй им ничего не нужно.. а вот на кэш-ауте они обычно-то и просыпаются.

если ты не депишь бабки с карты, то им не нужны от тебя доки... НО для вывода на вебмани, им нужен хотя бы формальный аттестат, который в свою очередень вебмани тебе дадут токо когда ты пришлёшь им свою копию паспорта

То есть, если тебе нет 18, то самый реальный способ играть от имени отца, матери, бабушки, дедушки, лучшего друга и тд. Взять и тайком/не тайком сфоткать на мобилу паспорт ближниго родственника - это не очень большая проблема обычно

Поделиться сообщением

на ит2 поставлю на артстайла :trollface:

Поделиться сообщением

на ит2 поставлю на артстайла :trollface:

и проиграешь :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще тут может быть дикий абуз самих нави против себя, поставить по 10к уе на коеффициент 3-4, уже домой поедеишь в любом случае в плюссе

я про финал офк :)

Изменено пользователем MuzZL3

Поделиться сообщением

На щеночка ставим :yes:

Поделиться сообщением

А есть инфа по конторе? Очень часто конторы плюсовым игрокам сильно уменьшают суммы максимальных ставок или вообще не дают поставить.

Поделиться сообщением

и проиграешь :mameprivet:

Не факт

ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе

Поделиться сообщением

кто пишет коэффициенты для букмекеров? Человек который розбирается в доте на уровне Вилата? :xd:

Поделиться сообщением

вообще тут может быть дикий абуз самих нави против себя, поставить по 10к уе на коеффициент 3-4, уже домой поедеишь в любом случае в плюссе

я про финал офк :)

Тут ты не проставишь постив себя 10К уе, это же финал ЛЧ по футболу. Тут макс на выходе линии 50$ ближе к концу растёт до 200$ за раз, повторно ставить можно, но после каждой ставки кэф существенно падает, так что больше 3-4 раз особо не пихнёшь, пока ктонибудь не поставит на противоположный исход

А есть инфа по конторе? Очень часто конторы плюсовым игрокам сильно уменьшают суммы максимальных ставок или вообще не дают поставить.

Пиннакл это практически единственная (ну есть ещё некоторые азиатские БК, но туда не так легко попасть) контора, которая никогда не режет счета

кто пишет коэффициенты для букмекеров? Человек который розбирается в доте на уровне Вилата? :xd:

Да, они набирают букмекеров из успешных игроков с их сайта, а это в основном не очень пожилые люди, и вот видимо кому-то приглянулась Дота 2. А по уровню понимания, я уверен, он максимум что знает это то, что башер воеду не катит.

На самом деле чтобы писать линии, не обязательно разбиаться хорошо в том виде спорта на который пишешь, необходимо значить основы и всё

Поделиться сообщением

поставлю на дарер

буду в золоте

Поделиться сообщением

Походу поставлю на Артстула косарик

И на Володьку полтишок :trollface:

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

а выиграет эстонец

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

А есть какая нибудь статистика по выигрышам в букмекерских конторах? Вот например, на форексе, в плюс играют всего несколько процентов.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

хз насчет статистики но в плюс ставить можно,если шарить,есть довольно много людей которые занимаются этим каждый день и зарабатывают за год больше ста тыщ долларов

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Ну все, теперь я стану богатым

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...