login1kkk #561 25 июня 2012 Поставил 30 евро на Нави, надеюсь не проебут походу проебал 30 евро, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #562 25 июня 2012 пиздец что с нави, то ли черная полоса то ли на минус морали после дх http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #563 25 июня 2012 пиздец что с нави, то ли черная полоса то ли на минус морали после дх стоило поставить мне на нави, так они сразу проебывать начали, впрочем как всегда как я ставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #564 25 июня 2012 F{f[ ,коэф был 1.23 вроде, хотел 100 баксов поставить, легкие деньги же, но прям хуевое ощущение какое-то было, передумал в последнюю секунду :lol: Ну нахуй, до IT буду по 5-10 ставить, не больше, не стабильно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #565 25 июня 2012 че там с пасспортом при выводе денег? если я ввожу и вывожу онли на вебмани, то они че то потребуют, кроме совпадения имени и фамили в аттестате с аккаунтовскими? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #566 25 июня 2012 че там с пасспортом при выводе денег? если я ввожу и вывожу онли на вебмани, то они че то потребуют, кроме совпадения имени и фамили в аттестате с аккаунтовскими?Ничего больше не потребуют, вот только с вебмани я хз куда ты деньги дальше выведешь =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #567 25 июня 2012 че там с пасспортом при выводе денег? если я ввожу и вывожу онли на вебмани, то они че то потребуют, кроме совпадения имени и фамили в аттестате с аккаунтовскими?Ничего больше не потребуют, вот только с вебмани я хз куда ты деньги дальше выведешь =\как будто мало способов вывести деньги In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #568 25 июня 2012 В мск так вообще контора по выводу есть, сто раз выводил, кому надо - скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #569 25 июня 2012 С 14 паспорт же. А в вм чтоб аттестат нужный получить, нужно лишь паспортные данные ввести. Ну и чтоб работать с этой системой нужно чтоб паспортные данные твои в вм были.В паспорте же возраст написан Пинка увидит и пошлёт, если нет 18-тиНу хезе, вроде он чисто паспортные данные проверяются, которые открыть в вм надо, а возраст там вроде не палится. Я бы протестил, но, увы, возраст не вернуть.А сам вм ничего против малолеток не имеет, я вм с 14 юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #571 25 июня 2012 Ставил сегодня на М5, Кейту и НаВи, все проебли. Поставил еще завтра на маузов, если и они проебут - больше не буду ставить ни на кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #572 25 июня 2012 (изменено) pinnacle vernul babki za zenit-lgd Изменено 25 июня 2012 пользователем MAKcuMKA_GOODOK Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bRAME #573 26 июня 2012 пиздец блять. ставил на кейту и нави. хоть проебал всего 2$ ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #574 26 июня 2012 (изменено) на дареров коф 2.2,можно 5$ ебануть,мауза щяс никакие вообще Изменено 26 июня 2012 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #575 26 июня 2012 как блять кейта проиграли этим хеломото о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #576 26 июня 2012 на дареров коф 2.2,можно 5$ ебануть,мауза щяс никакие вообще Дарер конечно могут выйграть, но шанс этого довольно мал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #577 26 июня 2012 на дареров коф 2.2,можно 5$ ебануть,мауза щяс никакие вообще Дарер конечно могут выйграть, но шанс этого довольно малувидешь дарер фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #578 26 июня 2012 нави, в неважных играх, ставят по-любому против себя, ну а херли, каждый по полтосику и опа +150, я про вчерашнюю игру :tusila-zavodila: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #579 26 июня 2012 на дареров коф 2.2,можно 5$ ебануть,мауза щяс никакие вообще Дарер конечно могут выйграть, но шанс этого довольно малувидешь дарер фривинКогда маузы начали плохо играть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #580 26 июня 2012 от скуки начал ставить на бейсбол ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение