Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jo_Jo_Nyeb

Букмекеры принимают ставки на DotA 2

Рекомендованные сообщения

ал это днища. забейте на них ставить

Поделиться сообщением

ал это днища. забейте на них ставить

Полностью согласен. Они сейчас не в форме. Что будет к ТИ2, это уже другой разговор. А потм ботм вчера даже 1 игру нахуярили м5, а м5, в моем мнении, фавориты старладдера грядущего.

Поделиться сообщением

я не прошу анализ ставок, просто говорите кто на кого и почему поставил, сколько денег и какой коэфф

На финалы Старладдера обязательно напишу, что буду ставить. Если, канеш, будет время просматривать и аналить турнир

Поделиться сообщением

кто-нибудь уже выводил в ИРЛ деньги?

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

какой курс? чо надо чтоб вывести?

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Нада иметь деньги на счету :trollface:

http://www.pinnaclesports.com/payment-options.aspx - вот методы вывода из пиннакла (если вводил по вебмани, то вывести сначала придётся тоже на вебмани)

https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp - вот курсы разных валют вебмани

http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/ - вот различные способы вывода

Поделиться сообщением

ну я еще ничего не вин, сегодня пойду депозит делать. для финалов старладдера :rickroll: надо найти того, кто монету юзает. с вебмани у меня траблы D:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

СУКА СБИЛСЯ МОЙ СТРИК ИЗ 9 СТАВОК!!

ПРИВЕТ ЕГ УЕБКИ!

Поделиться сообщением

ну я еще ничего не вин, сегодня пойду депозит делать. для финалов старладдера :rickroll: надо найти того, кто монету юзает. с вебмани у меня траблы D:

как могут быть траблы с вебмани?

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

не заходил на ссайт ставок, но интересно. там есть или планируются ставки на счет игрока? ну типа как в футболе получит желтую или нет или там гол забьет? ну мб тут типа игрок сделает овер 10 килов или умрет овердохуя раз

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

на сайте монеты тоже дохера методов ввода/вывода. но там в основном на банковский счёт наскоко я помню вывод, за остальные типы большая комиссия

не заходил на ссайт ставок, но интересно. там есть или планируются ставки на счет игрока? ну типа как в футболе получит желтую или нет или там гол забьет? ну мб тут типа игрок сделает овер 10 килов или умрет овердохуя раз

нет, такого не будет ещё много лет )

пиннакл такое токо на футбол и токо на самые топовые матчи даёт

Поделиться сообщением

думаю про много лет загнул. очевидно что киберспорт развивается всё быстрее и быстрее. хоть новых турниров и не особо дохуя (всмысле реально топовых), но сейчас уже по телевидиню чаще крутят сюжеты о киберспорте и тд. думаю если эти приколы со ставками себя будут оправдывать и приносить хорошую прибыль, то уже через год максимум 2 можно будет легко наблюдать ставку сделают фб в финале интернешнл на пгг или нет :trollface:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

с монеты ты только депнуть сможешь, выводить на неё нельзя и +выводить можно только на тот счёт, с которого депал.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Самое обидно, что как и в любом спорте появятся договорные матчи(((((((

Поделиться сообщением

не думаю что договорняки будут. не настолько развито как спорт. +призовые в доте кончено распределены винер получает к примеру 10к а второе место 4к. организации не выгодно жопу подставлять за хуй пойми что еще и проебывать 50+ % в деньгах. имхо офк

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

думаю про много лет загнул. очевидно что киберспорт развивается всё быстрее и быстрее. хоть новых турниров и не особо дохуя (всмысле реально топовых), но сейчас уже по телевидиню чаще крутят сюжеты о киберспорте и тд. думаю если эти приколы со ставками себя будут оправдывать и приносить хорошую прибыль, то уже через год максимум 2 можно будет легко наблюдать ставку сделают фб в финале интернешнл на пгг или нет :trollface:

ага, на НХЛ и НБА не появилось таких ставок, а на Доту появятся

Пиннакл не та контора которая гонится за глубиной росписи... манилайн, тоталы и гандикапы - вот их главное поле работы

Поделиться сообщением

может другая контора сделает я ж не говорю что только эта. вообще нхл и нба хреновый пример ибо... блять я незнаю как это обяснить... ну сука кто сомнивается что коби наберет овер 30 очков в игре? или что блять аллен завалит минимум 20 при этом 3хи 50+% будут. короче слишком очевидно. а на хз кого, нонеймов какихто ставить тупо. если в киберспорте будет такая ставка её труднее просчитать ибо дохуя решает пик-стратегия. ты же не знаеш заранее мб нави блять каковата хуя захотят затерпеть 50 минут что б хвост соло выиграл и их за 20 мин спушат или наоборот... короче не так предсказуемо.опять же имхо

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

СУКА СБИЛСЯ МОЙ СТРИК ИЗ 9 СТАВОК!!

ПРИВЕТ ЕГ УЕБКИ!

Много денег набил? Я тоже зачем то на ег ставил, благо потма и нави выйграли

Поделиться сообщением

Думаю сегодня поставить немного на вульвс против квонтик. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...