_Donnie_ #1081 28 июля 2012 хорошо ,что я недавно 15$ вывел :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1082 28 июля 2012 (изменено) кто то тут говорил, что первый вывод бесплатно, остальные с комиссией 10$?? это так?или типа раз в месяц? а то ебалово какое то) а всё нашёл)ну раз в месяц это заебись Для клиентов, которые не пользуются нашим бесплатным переводом средств со счета на счет, все депозиты. Клиенты, которые не пользуются нашим бесплатным переводом средств со счета на счет, теперь получают одно бесплатное снятие средств в течение календарного месяца. Нет требований относительно минимальной суммы, и Вы можете использовать любой из методов выплат, рекомендованных для Вашего счета. За все дополнительные снятия средств со счета в течение календарного месяца на любую сумму и при помощи любого метода взимаются комиссионные. Вы можете найти более подробную информацию о комиссионных в разделе Варианты оплаты. Изменено 28 июля 2012 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #1083 29 июля 2012 Баланс 0. Ну, ахуеть, чё. where my money, v1lat Pinnacle? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1084 29 июля 2012 кто нибудь писал в тех поддержку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1085 29 июля 2012 Кому-нибудь деньги за Зенит-Орендж выплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1086 29 июля 2012 (изменено) оп оп перечилсили деньги за сгц с призовыми когда перечилсят за зенит, то получится, что за день я дошел с 11 баксов до 22.а если лгд сыграют, то и до 25 Изменено 29 июля 2012 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #1087 29 июля 2012 (изменено) Блять ну какой же наихуёвейший интерфейс в истории ставой, я нихуя не понимаю. У меня там на матч сгц-м5 просто сделано 5 ставок . Че произошло-то? Типа, те ставки, которые я сделал, когда сгц уже вели во 2й игре со счетом где - то 30-5 засчитали выйгрышными? аа, они решили, просто кэф подкрутить, я ставил на 2,450, а там по факту 1,47 где-то. оп оп перечилсили деньги за сгц с призовыми когда перечилсят за зенит, то получится, что за день я дошел с 11 баксов до 22.а если лгд сыграют, то и до 25А тебе по нормальному коэфф выплатили за сгц? Изменено 29 июля 2012 пользователем Trip_hop Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1088 29 июля 2012 Я ничо не понял - 2 ставки которые я ставил на м5 возвратили,а ставку которую я ставил на сгц вовремя матч признали выиграшной - Вид ставки: Фора (или линия run)Состояние ставки: ВыигрышРазмер ставки / Ожидаемый выигрыш: 5.50 / 2.37 (USD)Дата принятия: 28-Июля-2012время принятия: 11:17:03 AM (Время Tихоокеанского побережья США)Выплаченная сумма: 7.87Вид спорта/Период: The Defense E Sports / МатчКоманды: Moscow Five vs SGCДата проведения игры: 28-Июля-2012Коэффициент: SGC +1.5 1.431 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1089 29 июля 2012 блин все же и так хорошо вышло, не надо особенно огорчаться.алсо поставил по 1 баксу на маузов и квантиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #1090 29 июля 2012 ахуеть я нечего не пойму о-о за зенит расчитали ок.на сгц я ставил ещё несколько дней назад когда писал. ебучая продота поставила вин м5 2 0 а на гг нет сгц вин. всё понятно..вывел 12 евро в этом месяца чтобы использовать бесплатный вывод.поставил почти всё на олимпийские игры :) Complexity vs Quantic - Матч. 2.000 2.00€ 2.00 ЗаявленнаяMouz vs mTw - Матч. 2.01 1.00€ 1.01 Заявленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1091 29 июля 2012 лгд и квантики должны потащить.на маузов поставил из-за вчерашней игры мтв вс дарер, мауза лучше умеют терпеть и просто перетерпят мтв имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1092 29 июля 2012 Беру квантиков на 2 бакса,им это игра и турнир в целом важнее ( пропускают ит2).Жду корока на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1093 29 июля 2012 тупо то, что нельзя ставить допустим на матч лгд-зенит или мауз-нави.надеюсь, можно будет поставить на нави-мтв, там имхо верняк гандикап на мтв и победу нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #1094 29 июля 2012 col хорош! Поднял 90 центов на этом рандоме Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1099 31 июля 2012 цлг очень недоценили прогрузил на них!Советую их брать! Пж и ко не простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1100 1 августа 2012 Опять же на цлг кф 3.4.Это очень смешно.Хоть и зенит "дикиетусилы",но из группы они уже точно вышли ,сегодня опять будут какие - то нестандартные (пики,герои) и вдруг они проваляться,за такой кф можно и рискнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение